樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

萩蒔 發表於 2016-7-15 12:04
早安你好噢(揮揮
好久沒有看到新人了(笑

萩時你好~
請問怎麼稱呼呢?

嗯真的呢,我們總抱怨沒有選擇,但直到真正能夠選擇的時候卻發現自己無從選起
我很幸運,在高二時後就找到我的夢想,有了一個明確的目標

雖然說個申確實因為備審而了解的很片面,畢竟套句我們老師的話:「你沒有去讀,終究還是不知道它到底是怎麼樣的」,不過我覺得還是比繁星的好,很多人大多都是看校系名決定的ˊˋ

目前我們所能做的,就是努力不被環境所改變吧(遠目
alas好沉重的話題...

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 16:16
不如說多數東亞國家幾乎都是這種模式。(遙望)

記得是沒有。(思考)

大概是中國儒家的傳統思維呢
覺得一定要考熱門學校(科系)才是王道

原來如此,不過也是啦,繁星上的人都是平時就很勤奮的
不太會有考前在另外有別的讀書法(滾

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-15 19:43
因為人少所以大家才比較會認識(?
我是這樣認為啦><
看著大家的聊天覺得有種溫馨的感覺www

也是,那希望我們能讓這裡熱鬧點囉。(輕笑)
…往前翻的話這裡其實將近停擺了半年呢。

嗯,希望未來能夠讓以後的孩子越來越好呢。

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-15 20:04
荻時你好~
請問怎麼稱呼呢?

其實是「萩」艹秋 萩
字太小下面看不清楚(哀傷(x
稱呼的話請隨意就好(笑

這樣很好啊,能夠找到自己想要的然後前進
我也是被決定好的人,不過我是沒有抱怨啦,覺得不討厭的那種(笑

嘛,路是個人選的,有人想要看排名選學校科系也沒辦法
反正未來會怎樣真的不知道,說不定之後發現自己興趣所在,然後轉系或是考研(笑

啊哈哈,因為聊到指考候選科系,不知不覺就開啟沈重話題的開關(x
那我們把它關起來說說別的好了(可是我好不會找話題(x

回復

萩蒔 發表於 2016-7-15 20:21
大概是中國儒家的傳統思維呢
覺得一定要考熱門學校(科系)才是王道

真的。
但從不同科系看來其實也不一定呢。(笑)

偶爾也有那種一副招人怨恨、看起來散漫的人。(?)

唔唔覺得自己太久沒聊天好容易詞窮。(x)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 20:36
真的。
但從不同科系看來其實也不一定呢。(笑)

嘛,未來會熱門的科系和現今會熱門的科系說不定會不一樣
嘛,反正都選什麼是什麼了
就努力的讀下去了(笑

確實也有好像都在玩、運動沒讀書,但考試都考很好
如果那個人人緣好,願意幫忙偶爾有人問的問題
就不會被怨恨或是覺得很跩(?
總之,態度問題(?

我也這麼覺得(沈重
如果是以前一定一聊就聊超多的,東扯西扯的啊(哀傷(x

回復

萩蒔 發表於 2016-7-15 20:50
嘛,未來會熱門的科系和現今會熱門的科系說不定會不一樣
嘛,反正都選什麼是什麼了
就努力的讀下去了(笑 ...

說的也是,未來變數很大。(?)

之前班上就是有這種人。(滾動)
人緣好就是嘴巴壞了點,但大家也都當是開玩笑。(輕笑)

唔唔人老了果然不行。(x)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 20:26
也是,那希望我們能讓這裡熱鬧點囉。(輕笑)
…往前翻的話這裡其實將近停擺了半年呢。

嗯,希望能夠越來越熱鬧,不只這裡,御論也是(笑
原來這裡也停了半年啊...之前待的地方也是停了好久,有的甚至已經不知道在哪了(嘆

那麼,怎麼稱呼呢?

回復

萩蒔 發表於 2016-7-15 20:26
其實是「萩」艹秋 萩
字太小下面看不清楚(哀傷(x
稱呼的話請隨意就好(笑

對不起是我沒注意到(欠身
已經更正了
那...能跟著一起叫小萩嗎?

覺得現在能夠找到自己的路真的很幸運(望
被決定也不一定不好,能夠不討厭沒有抱怨我想或許這也是一種認同?

未來還很長呢...不是有一句話這麼道的「追夢不嫌晚」
只要願意的話,終能找到屬於自己的一片天吧(笑

新話題麼...動漫小說呢?(也不太會找話題

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-15 21:23
嗯,希望能夠越來越熱鬧,不只這裡,御論也是(笑
原來這裡也停了半年啊...之前待的地方也是停了好久,有 ...

啊啊,忘了自我介紹。(摀臉)
這裡是那月,稱呼隨意取就可以噢。
不過孩子們大都喊我白兔媽咪。(笑)
那我喊妳夜嵐妹妹可以嗎?

嗯,之前忙了點加上有點倦怠期。(遙望)
要是暑假能熱鬧點就好了呢。

回復