樓主: 秋葉
打印 上一主題 下一主題

假如你的生命只剩下三天...

樓上的,小星會記得妳。

樓主啊!不用想太多!快快樂樂就好了啊!

回復

第一天:FB好友管他熟不熟 ,全部打"日安"一輪
看看還有幾個人 願意給我個回覆: (
最算丟臉 死了也看不到了-\\\-
第三天:用力的哭過ˋ用力的笑ˋ再把課本全部撕掉ˋ在海邊大吼(一直想試試
第三天:寫好心情抒發情緒的小語(?),瘋狂的ˋ熬夜的,看一直想看的小說(了結心願(?
再跟肯給我回覆的人留言"再見"

回復

5# 殘喵

OAO
反正就畫畫ww
奸笑什麼(戳(XDD

可能練一下仿畫還神馬的w

回復

我會把我全部的時間都奉獻給家人吧(思)

然後用我最燦爛的笑容,想要至少最後,回憶很完整、很美好(暖笑)

然後也想要用我最後的時間,看五月天看到滿足(笑滾)

但可能還是會很捨不得吧...雖然常常遇到很多事覺得累、想逃避,但真的失去一切,才會知道何謂珍貴。

回復

如果我的生命剩下三天,我要在全班面前跟我喜歡的人告白!﹝雖然現在還沒有就是啦...
我要玩遍所有的恐怖遊樂設施,還要把所有的東西都送給同學,最後在最後一天跟朋友開我的喪禮趴!

回復

樓上的,我也有想過玩完恐怖設施...
但想到路程上面.把所剩的時間花費在趕遊樂園搭車 不太划算(?

喪禮趴(y)沒想過,信誓單單的大喊"我明天就要死掉",然後突然斷氣
似乎頗(?.連禮儀師都傻眼杯XD

回復

恩...應該會寫個信把想說的話全部寫出來
再把所有喜歡聽的歌都在聽個幾次  
然後跟我喜歡的人告白吧!

回復

我會把自己冰起來
有一種幻想出的機器就是用電控制腦波使人產生全方面超真實幻覺
等那種機器發明再放自己出來
然後用幻覺把小說裡的人放進我最後的生活中

回復

我會回憶吧..

然後把想說的話、以前不敢說的話說出來..

絕對不會哭!!也絕不人哭!!

有沒有人記得也無所謂..

反正自己想做的事..完成就好..

回復

把我最喜歡的姐姐大人,想什麼辦法都要好好保護他。吃泡麵吃道爽!玩電腦玩到瘋!

回復