樓主: 小湯圓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】失去一個,卻換來十二個(有自創角) 7/1更新第五章

大大~~
我來搶頭香囉~

十分期待下一篇!加油!!!!!
回復

喔喔喔更文了更文了!!
不過話說這篇有配對嗎??洛洛我很好奇www
好啦說句十分常見的話 期待下篇!
回復

YAAAAA~~
考完試就看到大大更文瞜~
超好看喔!!加油!!
回復

問問各位喔!
大家希望看露綺薰和誰在一起啊?
回復

我有考慮點文
因為我家小薰之後會永久住聖殿
天天和十二勝騎士混...不是!是相處!
所以有人想看她和哪個十二聖騎士的相處趣事
都歡迎點文喔!
總是得搞點番外嘛!
問題是湯湯腦袋沒梗...
就決定交由各位大大點文了喔!
回復

我希望薰格戀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

咦?!!!!!希希希爾德死了嗎?!
不會吧?!
太快了啦?!
小星還沒準備好!((謎:人家作者要誰掛誰就會掛啊!妳很白目呀!
回復

好奇接下來的發展...
她的哥哥真的很疼妹妹...
該不會標題的失去一個
就是她的哥哥吧?
眼裡有些酸酸的......
回復

第四章

清晨,希爾德接獲一個晴天霹靂的消息。

「隊長,你在開玩笑對不對?我怎麼可能會去出這種任務?」希爾德手持任務單,激動的對尼奧低吼。

尼奧只是不耐煩的揮揮手,回答:「我也沒辦法,對方都特別指定你了!」

希爾德不放棄,想要繼續說服:「我真的沒辦法出這趟啊!這要花到兩個月欸!我想您應該很清楚,我是從不接會花費三天以上的任務!」

「你這是在威脅我?」

「……我是為我妹妹著想,若是隊長要這麼認為我也沒辦法。」

看著他堅決的神色,尼奧嘆了口氣,走向他將手他到希爾德的肩上:「好好看清楚任務單底下的字。」

希爾德愣了愣,這才發現底下有一些小字,都是寫一些地點之類的,但對希爾德來說,這些地點格外重要。

當年為露綺薰治療的藥師曾說如果有一些特殊的藥材加進去治療,或許露綺薰會好得更快。偏偏這些藥材又是難以取得的東西,快的話兩個月,慢的話或許半年也找不著。

希爾的查過這些要早的所在地,通通離葉芽成非常遠,有些甚至在國境以外才找的到。放不下年幼的妹妹,希爾德只得放棄尋找這些藥材的念頭。

「隊、隊長,這、這是……」他有些吃驚地看著尼奧,拿著單子的手更是抓緊了些。

看他終於了解自己的用意了,尼奧才露出笑容:「知道我為什麼派你去了吧?因為知道你有這些需求,我才會將人選決定是你,要不然不管對方如何指定要求,我一定會替你擋掉。放心,我會好好照顧你妹妹,放心去吧!但你要記得,這些地方都相當危險,再加上期限只有兩個月,所以你一定要小心。」

希爾德掩飾不了歡喜的表情,他急忙向尼奧低頭道謝:「謝謝隊長!」

尼奧點點頭,希爾德想到可以救妹妹了,嘴角就忍不住上揚,可是不曉得想到什麼,瞬間沒了微笑:「隊長,委託人……是誰?」

聞言,尼奧愣了下:「問這幹嘛?」

「……沒什麼,好奇問問罷了。」

「是一名還蠻年輕的男子,應該和你差不多大吧。」

希爾德微微皺了下眉頭,不會是他吧?他笑了下,馬上推翻這個想法。

「隊長,我想拜託您一件事,若是我真的回不來,我妹妹,我可愛的露綺薰就拜託隊長您照顧了。」說完,希爾德便轉身離開,留下一臉錯愕的尼奧。

(時間前進十四年,進入格里西亞他們成為十二聖騎的時候)

「從那時候開始,我就再也沒見過哥哥了……」露綺薰擦去眼角的淚珠,平復一下心情,然後轉頭對太陽露出燦爛的微笑。

太陽明白,她再逞強,為的只是不想讓大家擔心。

「回去吧!要是再見不到你,亞戴爾大概會抓狂喔!」她笑著穿過太陽的身旁,回身對他招了招手。

「妳可沒資格說這些,是誰先鬧失蹤的?」沒好氣白了她一眼,太陽直接拖著露綺薰的衣領往聖殿方向走去。

「嗚咿咿──會痛啦!別這樣拉我!我會自己走啦!」

「誰理妳?」

「……信不信我和雷瑟哥哥說?」

「……可以不要每次都出這招嗎?」

「三秒內放開我,不然我要大叫嘍?」

「喂喂!是暴風要我來找妳的欸!哪有這樣的?」

「一──二──」

「好啦好啦!放開妳就是了!」

兩人以非常無聊,非常幼稚的鬥嘴就這麼回到聖殿中。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
結尾很混我知道……
但我突然沒梗了嗚嗚!
這篇昨天本來就預計要放上來
但論壇有問題所以不行……(攤)
我只能說……
太陽你別欺負小薰!
小薰很純潔的!別看她好欺負就一直找她「玩」!
相信我,如果越過她的底線,後果你自負啊太陽……
我可沒自信可以保住你喔……
回復

喔喔喔喔!太陽有沒有喜歡她?!
有沒有有沒有有沒有?
小星好期待啊!
大大!小星會乖乖等下一篇的!
回復