樓主: Dent呆晴☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血瞳 9/19新增第29章

~情人節~
-以莉紗娜為第一人稱-
在一如往常的早晨,我打扮著自己,一邊甜甜的笑著,今天哪,是人間界中據說很棒的那個日子,撇見桌上放的那精心包裝的禮物,我甜甜的笑了,哪,他收到會有甚麼反應呢?
~時間追朔到幾天前~
「咦?情人節?」我愣愣的看著保全,問著
「恩,那不知道吧,情人節就是情人們專屬的節日,很多人會在那天送對方禮物,告白成功的機率滿高的」保全伊頓,勾起笑「娜,過幾天就是情人節中牛郎織女一年一次會面的七夕情人節,要好好把握機會喔」他拍拍我的頭道「他很木頭,所以你要主動ㄚ,加油」說完她轉身走開,揮了揮手「故事我改天再跟你說」
「唔,恩」
~現在~
情人節,就是今天,我捧著經心裝好的禮物,奔向那個有著銀黑色頭髮的男子「孤、孤翼!」
「恩?莉紗娜?」他回頭一笑「有甚麼是嗎?」
「那、那個」我低下頭,將禮物遞出去「給你」
「這是...?」他疑惑的接過禮物問
「情人節禮物,我...」我脹紅著臉,我說不出口
「妳?」
「情人節快樂!」我對他露出燦笑,心中有些苦澀,我還是,沒說出口
「情人節快樂」他一笑「那我也送給你依個禮物好了」他從口袋掏出依個水滴吊飾「哪,給你,情人節快樂」
我笑了,我會好好珍惜你給我的禮物,真的
孤翼,情人節,快樂
~事後~
「妳你妳你這個笨蛋!放棄這麼好的時機!」保全罵道
「沒關係,現在這樣,也不錯呀」我滿足的笑著
「妳喔...」保全嘆氣「令知道嗎?」
「唔,知道呀」
「.......」保全望天,孤翼,妳保重了
「怎麼了嗎?」
「....有些方面,妳和孤翼還滿像的」一樣的木頭
「咦咦?」我帳紅臉
~另依方面,孤翼~
「ㄚ阿阿阿!令你幹麻!我有沒惹你!」孤翼看著沼澤大喊
「哼,給我跳下去」令冷笑
可憐的孤翼....
回復

第26章
「喔~小王子阿~」被識破身分的黑暗精靈莫斯卡輕鬆的勾起一抹笑「久聞阿~貝斯卡魔王大人人還好吧?」
「你還有臉問!」從魔翼身上懵然爆出比平時更加暗沉的紫色氣流,他的演同變的儒泥沼般的岸城,他沉著臉道「如果不是你在關鍵時刻背叛投靠邪王,60年前的那一役我們還會敗陣嗎!」
「喝,小王子,不,你是大王子,魔夜●暗夜對吧?」莫斯卡低笑
「沒錯」魔翼...不,魔夜大方的承認「我是17任魔之眼擁有者,現任大魔王貝斯卡的養子,魔夜,死在你手中」
「嘖嘖,那時下的咒應該只是讓你昏迷而已呀,失手了」莫斯卡故作惋惜的搖搖頭
「魔夜?那魔翼..」孤翼擔憂的低喃
「那小子沒事」魔夜淡淡的看了我ㄧ眼「孤翼是吧?這傢伙由我來對付,你和令一起先去找邪」
「別想!」莫斯卡收起笑「邪王大人的法器由我守護!」黑色的氣流猛然從莫斯卡身上爆出「黑暗之路●封」一條條黑色的藤蔓封住了去路
「哼,小把戲」令手一揮,一把大刀出現在他手中,眨眼間他衝到藤蔓前,砍斷,同依時間,魔夜也動了「卡吳理●法爾拉─光明之咒」一眨眼,四周崇滿光,莫斯卡瞇起眼退了步「想迷惑我媽?亨」
「孤翼!快走」魔夜大吼
「喔...」孤翼被令拉著走,回頭間,魔夜的嘴角似乎滑下了一絲血......
孤翼等人過了後,藤蔓再次封住了路
「亨..哈哈,你以為你能打敗我媽?」莫斯卡冷笑「就算離開這,也拿不到邪,邪的守護者試....」
「什麼...」魔夜愣了愣,雙眸驚恐的睜大,令....孤翼...不要出事阿...
回復

恩~
以孤翼的滖運........................
有可能會出事
話說回來我的好向每有人看((((你更了嗎?
(((有!今天!不過..........只有一點
回復

嗚嗚~又沒有人留言了...((哀怨
對不起我沒有文采.....
總之,我還是會堅持把這篇打完,不管有沒有人看
---------------第27章
「嘖,好臭的氣味」令皺眉「怎麼會臭成這樣?」
「那個....是邪嗎?」孤翼指著大廳中央漂浮在半空中黑紫色的法杖問
那個法杖散發出暗色氣流,略帶一絲紅
「對,走吧」令推了孤翼一下「把它拿來,回去找魔夜」
「阿喔」孤翼應了聲,緩緩走向邪
好久不見..我的..正當辜一要拿取邪時,一束光射了過來,孤翼向後跳了幾步低吼「搞甚麼?」
「哎呀,閃過啦」依個帶笑的聲音響起,一個紫色長髮女子出現在我們面前「我是邪的守護者紫薇,邪魔一族」
「嘖」令皺眉,從夾克中甩出黑色長鞭低吼「讓開」
「這可不行喔~我不是說了嗎?我是邪的守護者耶」紫薇眨眨眼,笑
「亨」令冷哼了一聲,甩出鞭子衝上前,攻擊
「ㄟ!怎麼可以突然出手阿!」閃的很快的紫薇抗議
「囉唆!」令低吼,從懷中拿出散弹槍,瞄準紫薇,開槍
我說阿,這位兄弟,你把槍放在哪?你的夾克中到底有多少東西在裡面?孤翼在心中吐槽
「孤翼!」令吼「發甚麼呆阿!」
孤翼猛然一回神,一咬牙,腳下一蹬,衝至邪面前,將邪握在手中......
「沒用的,除了邪王即已消失多年的血王之外,碰觸者將被侵蝕殆盡.....咦?」紫薇愕然的看者完好如初的孤翼「沒被侵蝕?」
「吾之器,許久不見」孤翼低南,輕拂著邪,全身散發著銀紅色的光芒...
回復

第28章
"吾將以寫擬契,以靈賜予新形"孤翼咬破手指,在空中用寫了一個血契,將靈力灌入邪內,法杖逐漸扭曲變形,暗色的氣流逐漸被紅藍色的氣流取代...

「他想幹什麼?」目睹孤翼動作的令皺眉
「不,不可以!休想重契!」紫薇看著孤翼的動作突然發狂一吼,外表逐漸轉換,露出邪魔的模樣,紫狼的外皮,偌大的銳齒,惡魔的翅,血紅的瞳「吳要汝等後悔!」
「令」孤翼頭也不回地對令說「不要讓紫薇靠近我」
「嘖」令嘖了一聲「你到底要幹嘛?」

"吾以魂解開印,以魄解開封"一縷轟炎從孤翼手中灌入邪內"請顯出汝之魂,與吾簽訂血契"語落,一個紅色長髮身穿藍袍的男子出現在孤翼面前
"許就不見,舊主"男子淡淡的道"吾將與汝重契,此生此世只從汝為主,不再背叛"男子輕唱"邪以不復存在,血刃將重回,驅動血寒兩種屬性,望可成主一臂之力"男子咬破手指,在血契上簽訂"吾為血王之器,雙血刃"
"吾以術設印,印在汝上,今後望汝可忠誠於吾"孤翼雙瞳轉暗,一到印記印在男子的肩頭"顯現汝之形,展現汝之威力"紅藍光一閃,一紅一藍的雙刃出現在孤翼的手上,紅刃上有著黑色的圖騰,藍刃上刻有銀色的古文...
回復

第29章
「不!」紫薇淒厲的仰天一吼「納命來!」紫薇噴出一口火焰
「令,閃開」孤翼冷聲道「不自量力!」孤翼身影一閃,出現在火球前,雙刀一揮,火球分成了四分「彈回!」四個火球飛往紫薇
「你......」紅眼微微下沉,他往後跳了幾步閃開火球「你不是普通的異能者,你是誰?」
「不必告訴你」孤翼冷哼,身影一閃,出現在紫薇上空「冰●封」一陣藍色的霧圍繞著紫薇,孤翼將藍色的利刃(寒血刃)懸空一揮,一道血光飛向紫薇...
「阿────」藍霧裡傳來紫薇淒厲的慘叫,藍霧消散後,出現了一個血色的大冰,紫薇在其中一臉驚恐,血紅色的雙眼張的特大,其中充斥著驚恐
「你......」目睹整場戰鬥的令此時遲疑的出聲「你和邪...重契?」
「恩」孤翼也不否認「紫薇要殺嗎?」
「...殺吧,留著麻煩」令看了一眼大冰,冷冷的說
「恩」孤翼舉起寒血刃,指著血色大冰,將利刃微微一轉,血紅色的眼瞳綻放出光芒,銀黑色的髮絲揚起「血●破●碎」
「呀───」大兵破碎的那一霎那伴隨著刺耳的尖叫,大冰觸碰到地時瞬間化為水「血水●無蹤」血水瞬間蒸發,彷彿從來都不存在
「回去找魔夜了」令道,身影一閃消失在原地
「邪王....亨」孤翼冷笑了聲,開了法陣離開
"很好,看來他甦醒了"在本應空曠無聲的空間內,一縷魂緩緩上升,滿意的說
"恩"另一個浮現出銀紅色的魂輕輕的應了一聲"似乎,比預期的時間提早了不少.."
回復