樓主: 晴舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】流憶夢影(新增公告 #50)

大大我來了唷(揮手
老話一句:期待下一篇唷
回復

我說漾漾
你是第一次使用幻武兵器嗎??(身在遠方的學長背後有不明黑氣出現...明顯是對著某漾
漾漾:嗚...抖抖......怎麼一回事啊???為什麼一直留冷汗阿...救命啊~~~~~(光速逃命
保重阿~~~漾漾~~要小心學長喔
回復

32# lej0911403607

這樣的漾漾很可愛不是嗎XD
快點追過來吧學長(燦笑

謝謝支持唷ww
回復

璘紫黑掉了xd
漾漾竟然連幻武都忘記(汗
小晴晚上記得更喔w
然後如果有結論在告訴我吧(笑
回復

34# 雪鳶

(點頭點頭[璘:嗯?(挑眉
我晚上不更了(打滾
咦?喔、好。
回復

35# 晴舞

什麼嘛、居然xddd
我會哭給你看喔(不
嘛、我最近沒文看啦
回復

漾漾的苦難訓練即將開始了~~

不知道會不會就變超強的~~

不過璘紫對漾漾的態度好像有點不自然~~是有伏筆嗎?
回復

37# swver2005

對呀對呀(燦笑
咦?會嗎?(望
我很單純的,不會去想那種東西########
回復

第五章、

即使流已經努力閃避了,仍然無可避免的被逼入了角落。

唔,還真是糟糕呢...流苦笑了下,望著魔獸群朝自己逐漸逼近,而他唯一能做的動作就是讓自己盡可能的貼緊牆壁。

流閉上眼。

『呼喚我啊,吾主。』一道略帶焦急卻不失優雅的青年聲現在流的腦海中憑空出現。『你是我等認可的主人...呼喚我,吾主。』

起風了。

即使處於這種情況下,流的感官還是敏銳的捕捉到了這一點。

起風了,不是魔獸動作時帶起的那陣夾雜著惡臭的風,而是圍繞在他身旁,彷若要保護他的,純淨的,風。

這一瞬間,啟用幻武兵器那首簡短的歌謠浮現在他的腦海裡,自然得就像他從未忘掉過。

「與我簽訂契約之物,請讓襲擊者見識你的兇猛。」

被緊握在手中的幻武兵器形體在一瞬間產生了變化。下一剎那出現在流手中的是一把看似平凡的素白扇子,只有那隱約閃著寒光的扇骨才能證明它是把貨真價實的武器。那是流的新幻武兵器,朔皇。

比尋常扇子大了約兩三倍的白色的扇面上有著不易察覺的、淡金與柔銀交錯的流紋,配上些許點綴的圖騰,這樣美麗的一把扇子卻成了流手中絕佳的殺戮工具。

在魔獸群中躍動的身影美麗卻致命,扇骨反射出的光芒每到達一處,那裡的魔獸群便無聲無息的倒下。

在別人看來,或許會認為中央的「舞蹈者」非常厲害吧,但專注的觀看著一切的璘紫卻知道,那一灘灘鮮血不只有魔獸的,也有流的。

她可沒有叫流這麼勉強自己啊...真傷腦筋。璘紫這樣想著,卻完全沒有察覺到自己是那個不由分說的把對方踹進訓練室裡的人。算了,既然如此她也沒必要進去了吧!璘紫就這樣直接決定偷懶了。

話說還在場中的流,還不知道璘紫做出了這樣的決定,如果知道的話大概會氣得跳腳吧。

「嘶--」一不小心,過大的動作牽扯到了側腹的傷口,流因劇痛蹲了下來,用力按住側腹,卻沒什麼用處。

可惡...明明就只剩七隻了啊!要先解決掉才可以...

雖然這麼想著,全身的肌肉卻只是微微痙攣著不肯完成他的命令。

他更用力的握緊朔皇,緊到指關節都泛白了。

要...更加努力,才可以...流猛然的拔起身,扇子在他動作的同一瞬間打開,銳利的扇骨一尋得機會就毫不留情的劃開魔獸的喉嚨。

只剩下...一隻了。流喘著氣,勉強抬眼確認了自己的對手,但是再也提不起任何力氣攻擊,只能以朔皇為支撐維持著跪坐的姿勢。

啊啊、真可惡...要不是剛開始那陣閃避耗了太多力氣...流閉上眼。

「幹嘛這麼勉強自己啊,流。」

璘紫的聲音讓他再度撐起眼皮。那隻魔獸不知何時早就不見了。

「我原本不想進來的說。」璘紫的口氣讓流依舊無法分便她這句話的真假,但後面掩藏的關心流卻清楚感受到了。

「就是...覺得沒打完有點不甘心哪。」

「沒關係,每天都有機會的。」聽見流的話,璘紫陽起了一抹讓他感到一陣惡寒的笑容。

「不不、不用了...」流用力搖了搖頭,害怕璘紫真的每天把他踢進訓練室裡。

璘紫挑了下眉,但終於還是壓下惡作劇的欲望,把手中的瓶子遞過去。「快喝掉吧,你也消耗太多體力了。」
回復

喔喔!大大加油!!!我是新來的喔!
如果可以的話我希望是安漾,這是小的的小小私心~:-)
回復