樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命騎士](6/29更+闇神黎的點圖)尼奧老師你...!!!

雷瑟也畫的好可愛喔∼藍梅派給小櫻吧吧吧∼((拿((馬上被小格K飛
不過頭(髮型)怎麼有點怪怪的?((嚼嚼(?
回復

尼、尼奧,你戴眼鏡了?!
這這這這不科學阿∼∼
雷瑟你好僵硬
放心久了就習慣了
呵呵∼∼
回復

雷瑟又被太陽叫出來買藍莓派了?
真的好可憐啊...
還要被一堆老百姓閒言閒語(欸
回復

尼奧怎麼會帶眼鏡?一定是他發燒沒去吃藥 再不然就是我眼睛抽筋了 對 一定是這樣!
而且重點是看起來很自然!!!(模仿孟克的吶喊表情
回復

6/16更

尼奧老師你的頭..頭...髮
亂七八糟的吶

[那呆毛我好想抓(誤)]
不過還是很帥喔xDD
回復

6/17更

尼奧今天看起來鬱鬱寡歡,夏佐察覺到了這一點,便上前去關心....

夏佐:怎麼了?(挑眉)
尼奧:沒什麼啦.....
夏佐: (再度挑眉)你剛剛到廚房去幹嘛?
尼奧:找東西吃。
夏佐:那幹嘛一副要死不活的樣子?
尼奧:就剛剛看到了幾隻史萊姆闖進廚房,露出眨巴眨巴的眼睛,向我討食...
夏佐:所以呢?史萊姆咬你嗎?
尼奧:.....別跟我開玩笑,我難得善心大發,就煮東西給他們吃。
夏佐:....(一臉不相信)....這是好事,何必擺出這個臉?
尼奧:煮好之後,其中一隻迫不及待的衝上來,張口就吞....
夏佐:然後?
尼奧:喔...那隻史萊姆突然變成紫色,然後....沒有然後了....其他隻跑了
夏佐:.....你到底加了什麼?
尼奧:不過就是把廚房裡有的瓶瓶罐罐都加了一點。
夏佐:......所有的?
尼奧: (點頭)
夏佐:我記得...廚房裡不只有鹹的食物,寒冰他的學生也放了些甜點所需的材料吧?還有...放在窗口的不是洗碗精和沙拉脫嗎?
尼奧:我不知道,看到瓶瓶罐罐我都灑了一點。
夏佐:.........如果你要殺我,用劍砍就好了,不要用這一招,太狠毒了.....
尼奧:......我知道了....

結論:尼奧煮的東西連史萊姆也會逃之夭夭.....
回復

哈哈哈!!
難怪尼奧那麼需要艾崔斯特!!
尼奧你以後對付敵人用這招就好了......
回復

尼尼(被巴)老師剛睡醒說////
是說尼奧居然會煮東西給史萊姆吃!!!
雖然不能吃就是了...(默
回復

呵呵,那個史萊姆長的還真可愛
有一點像包子....

等等尼奧老師住手啊,
要殺史萊姆也不是這樣殺啦(被尼奧砍成渣渣)
回復

艾特崔斯:我以後還是自己煮東西吃吧.......
小格:我還是吃你的藍莓派比較安全.......審判幫我買藍莓派^^
審判只好無奈的拿起籃子去買藍莓派

話說史萊姆怎麼沒有一起被丟入鍋內煮呢(包子)
回復