樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

你好我是新讀者唷∼叫我小玥就好
我說安地爾你這樣實在是太厲害了 好榜樣!(小孩子快來學!
冰炎阿冰炎∼你的速度實在是太慢了
人家老安都親上去了你還在台上發呆(被揍
大大忙完要回來喲 加油!!
回復

大大~你乾脆打一篇冰漾 一篇安漾好了 ALL漾更好(大喊:ALL漾是王道
番外呢 就夏千
回復

奈奈我是新讀者拉~
安漾是王道拉
簡直超閃!!
冰炎一定超生氣的
被安地爾搶先了 哈哈
大大忙完要繼續回來更文阿 加油
你的文很好看的說!!
回復

安樣安樣!!
學長被整的好慘喔~~
呵呵(惡趣
什麼時候會更文呢??
回復

喔喔沒錯安漾王道!(舉雙手歡呼!
還有大大雖然貌似要罷工了但是不行喔、
一定要回來好嗎QAQ
就算一個月一篇也好QAQ
快回來好嗎?QAQ
這樣就沒人跟我分享安漾了好嗎QAQ((##
總之這很好看很好看很好看、所以一定要回來
回復

*15.公會倒了連灰都沒了?*

注視著小沙發上的兩人,他也只是注視著而已。

他知道自己對褚是甚麼感覺,不過他沒把握自己是否能得到他。

遙不可及的距離一樣,苦笑著,把自己的表情調成如往常冰塊臉。

他還是冰炎--最年輕的黑袍。

揉了揉惺忪的睡眼,褚冥漾慢慢地回神了。

「漾漾,你終於醒啦。」把眼鏡上推了一下,千冬歲笑咪咪的看著褚冥漾。

「千東歲?」眨了一下眼睛,褚冥漾想在他睡著前旁邊不是安地爾嗎?

「漾漾,看見不是安地爾而是我很傷心嗎?」笑容越擴越大,千冬歲的笑容根本就是燦 爛 無 比。

「不,我很開心真的。」褚冥漾恐懼的看著千冬歲的笑容,心中邊吶喊夏碎學長你人在哪啊!!?

「漾漾,不用那麼緊張,我只是跟你開了個小玩笑而已。」把過度燦爛的笑容收起來,千冬歲又把眼鏡上推了一下。

不,同學我認真的認為你不是在跟我開玩笑啊!褚冥漾在心中大聲吶喊。

「千冬歲,安地爾呢?」猶豫了許久,褚冥漾還是把疑問說出來。

「他啊?他好像跟冰炎學長達成共識,去找公會算帳了。」一樣的淡定臉,一樣的事不關己的話,千冬歲說出了令褚冥漾想大聲哀嚎的事實。

「咦咦咦欸欸欸欸!!」驚恐到臉上的表情變成名畫之一吶喊的褚冥漾,只能發出表示驚恐的單音。

「漾漾要不要去公會看看?」推了一下眼鏡,眼睛精光一閃一下隨即消失不見。

「摁......好。」幸好自己沒處理完的公文都會先傳回家不然公會毀了他可能會欲哭無淚吧。褚冥漾苦著臉回答。

千冬歲往地上拋了一張移動符,移動符散發出柔和的白光,一眨眼就到了目的地。

白光閃過,褚冥漾無法壓抑內心的驚愕,低低地叫了一聲。會讓他那麼驚訝也不是沒有原因,昔日宏偉的建築物,現在一點殘渣都不留,空盪的地面顯示這裡曾經有建築物的存在,只不過現在是沒了的狀態。

「冰炎學長跟安地爾這次做的未免也太過火了吧......」無法克制真的無法克制,千冬歲的表情狠狠震住了。雖然說已經預想到公會一定會很慘,可是連灰都沒了會不會太慘?

「千冬歲......」吶吶的吐出聲音,褚冥漾的表情還是不可置信。

「漾漾,我懂你的感受。」雖然說表情已經恢復成平常的冷靜,千冬歲的聲音還是微微發抖。

「不過學長跟安地爾人呢?」從剛剛開始一直遺忘的重點,讓褚冥漾狠狠的抖了一下,他看到遠處的煙霧,他很肯定一定是學長跟安地爾!為什麼呢?以他妖師之名發誓除了學長誰會做出冰和炎混合的冰炎雕!

「漾漾,我們兩個清楚不要說明白比較好。」千冬歲的臉少見的滲出冷汗,他自己也清楚遠方的那處在幹麻。

還不就是兩個實力變態長相俊美的不是人摧毀完公會之後在幹架!這是千冬歲和褚冥漾互看一眼的心聲。

「千冬歲,我們回去吧。」抹了抹臉,褚冥漾覺得精神上極度疲憊。

千冬歲點點頭,拋下一張移動符,他們回到了風之白園。

「漾漾,你還好嗎?」看黑髮友人臉上的疲憊表情,千冬歲想自己的臉色應該也好不到哪去。

「還好,就只是精神疲憊了點。千冬歲,你呢?」拍拍臉,讓自己精神好一點,順便關心友人一下。

「我沒事,我已經叫夏碎哥來接我了,漾漾你還要在這裡嗎?」看褚冥漾一臉懷念的看著白園,千冬歲不禁啞然失笑。

「摁,想多多走走看看學校。」笑了笑回答,褚冥漾掩著嘴指千冬歲背後。

「小歲,跟褚聊完了嗎?」朝自家戀人耳朵呵著氣,不意外的看著自家戀人耳朵整個紅透,夏碎眨著狡黠的紫眼偷笑。

「聊、聊完了。」緊張到結巴,懊惱自己沒定力怎麼可以在友人面前出糗。

「夏碎學長,不要放閃光了啦!快點帶走千冬歲吧!」從衣袋掏出墨鏡戴上,褚冥漾淡定的看著第N場的閃光。

「褚,我們先走了。」揮了揮手,移動陣的光芒剎那顯現又不見。

阿,真是懷念,也才幾年沒回來而已,這眼裡發酸的感覺是怎麼回事?摸摸青青的草地,不自覺的躺上去,睡意漸漸襲來。拍了拍老頭公設了一個結界,褚冥漾安心的睡著了。

阿阿阿阿---
打完了我只有一個想法。

新年快樂各位揪咪

讓我們今年一起努力吧,
稿子神馬的放空吧w
回復

姐姐~~~(飛撲跳
喔喔更文了,姐姐好棒www

學長做得好,喔喔太好了啦!
雖然這裡是安樣王道,但是我...(ry
沒關係這樣我們不會搶(#

新年快樂喔~