樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

格里西亞,這該怎麼辦呢?(扶額)
妃!音孟!快清醒呀!(緊張)

By亞拉岡

回復

你問我我也不知道....
好吧!最後殺手鐧!!!!
召喚!!!!小謎!!!!!!!
謎:找我做啥??
妃妃跟音孟瘋了...QAQ
謎:簡單啊~我是不知道音孟拉~妃妃我知道~你看好~

by太陽
呵呵呵哈哈哈哈~啊...(昏
謎:就這樣很簡單的打昏帶走就行~他又不是真的Merry~不用怕啦~~

by妃~(已昏

回復

原來如此嗎?
小謎你真厲害啊!((等等重點錯了吧?

By亞拉岡

回復

謝謝誇獎~(鞠躬
我很擅長處理瘋掉的妃妃了~
看時間也差不多要帶這兩隻去睡了...
那我先跟這兩支一起下線了...(鞠躬
改天有機會我再跟亞拉岡說我是怎麼對付妃妃的喔~^^
掰掰..

by小謎

回復

小謎再見,
喔,請替我跟格里西亞說
「睡眠不足是美容的大忌!」

By亞拉岡

回復

小謎真厲害!妃被打昏了!
原來ib是恐怖遊戲呀!
音孟很也簡單拐呀!夏左我表演給你看
夏左:小音,雷瑟的海報妳要嗎?(謎音:夏左你怎麼賣你的學生呢?
某音瞬間衝到夏左面前狂搖尾巴!(謎:等等,變狗了?
音孟:我要我要!夏左快給我!(尾巴繼續狂搖!
夏左:把黑氣收起來乖乖當正常人我就給!
音孟一秒鐘回覆,露出期望的眼神看著夏左!
夏左給了一章已捲起來的海報然後走回房間泡茶
音孟一打開罵了一句Holy Cow! 後就倒地了
夏左走出房間看著地上的音孟在看向攤開的海報說:「奇怪!怎麼會是教皇的海報?」
然後把音孟拖起來丟入房間去了

回復

限制級嗎?
煩死了,規定就是要用來打破的。(等等阿這XD

--雷瑟
欸爲毛我一起來就看到恐怖的對話惹OAO
然後小妃妃阿,我不退出了啦,趕快恢復好不好?

喔音孟我今年14歲喔OAO可是我心智年齡已經30歲了啦!!!!(去死#
我都這樣跟神無講阿OAO(槓掉

然後我才沒有誘惑亞拉岡啦!!!(拍桌(激動什麼#
--黎

回復

大家的感情真好啊!(喝咖啡)

嘛!就算教室比我現在的房間還強我也有自信把它改成最強(邪笑

by安地爾

回復

教室是最強的(等等
--雷瑟
對阿安地爾我們的感情很好喔(你閉嘴
冰炎最強啦∼(#
--黎

回復

869# 闇神黎

亞那的孩子啊......有實力不過還太年輕

他跟亞那當年的實力差太多了

至少也該先想想用什麼方法可以打贏我(悠閒喝咖啡ing)

By安地爾

啊∼真羨慕你們∼

樆樆是新來的所以都感覺差不太進你們的話題......

好羨慕你們喔∼(甩尾

By樆樆

回復