樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

579# mengchiehkuo

或許是名義上的bl,實質上的bg

但bl的成分又偏多了些
應該算是bl吧?

By沛

回復

大家都跟我說生日快樂了~~~
好開心~~
也謝謝大家~~藍莓超好吃!!!!(>w<)/
--------------------
回答樓上的問題:
這個應該算BG,但是原則上還是算BL吧!(應該
------------------------------
雷瑟~~~我不要減肥拉~~~~~~(打滾中
每天都被妃拖來拖去的~我不依拉~~~~~~人家要藍莓藍莓啦~~~
雷瑟~~~~~(抱緊
拜託啦~~~~~~~~~~~

by耍賴中的太陽
---------
小格~耍賴可不好喔!!(燦笑
月退我不用了!小格有就好!!!
我也不要公文!!(我快爆肝啦!!!!
草綠色流蘇...這樣范統太可憐了...他還跟我一樣的星座呢~
只不過小格真的跟大家說的一樣在耍賴了!(望上
也再次謝謝大家~(笑

by超開心的妃

回復

( 눈 _ 눈 )
你自己要讓她脫的(不對
........一天只能吃一塊藍苺派(說完後悔
--雷瑟
應該是這個脫。(不#
--黎

回復

唔,是那個脫嗎?(抹汗)
那我...(望著自己的身體)
沛兒?
                    By亞拉崗
不要看我,那衣服是你自己脫的,
跟我沒關係阿!

By沛

回復

( 눈 _ 눈 )
.............你幹麻脫衣服
然後....沛兒你.....(望
--雷瑟
現在發生惹什麼事(捂臉
--黎

回復

喔,沛兒說要看胸口上胎記而已(抓頭)

By亞拉崗
所以說是你自己脫掉上衣的阿ˊ口ˋ
雷瑟我是無辜的!

By沛

回復

胎記?(湊過去
...........(繼續望沛兒
--雷瑟
傻傻什麼的好可愛www
胎記www
--黎

回復

嗯,我們三兄弟都有的
顏色不一樣的胎記。

BY亞拉岡
雷瑟不要看我啊!!
我是無辜的呀
亞拉岡你要害死我喔???

黎,你要不要接收亞拉岡?
他要害死我了
為什麼他會這麼的呆??(望天)
                        BY沛

回復

亞拉岡,記得保持審判騎士的威嚴(?(拍肩
我期待看到你弟弟們的胎記(欸?
--雷瑟
接收什麼的當然好ww
因為他的個性是沛兒設定的ww
亞拉岡,審判騎士審判騎士(拍拍
--黎

回復

威嚴...是嗎
我會盡量。
我也期待他們的加入((這樣威嚴才有展現的地方))

By亞拉岡
為啥我會設定他是這種樣子?
明明在外都是一副很有威嚴的樣子啊

這就是人不可貌相嗎?((欸成語用在這裡對嗎?

By沛

回復