樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

一回來可能就請大家先聽聽我抱怨吧
This week not my week,未何這麼說?因為我左腳扭傷了,現在痛死啦!
右腳又在上禮拜六騎腳踏車跌到受傷,右手關節整個破一曾皮,也很痛!
真的覺得不是我的禮拜阿!明明就要開學了,還受傷那麼嚴重!可惡!
By 音孟

(望上)只能說音孟妳太誇張了,左右腳連續受傷!
現在四支只剩左手是好的了!太誇張了(搖頭嘆氣!
By 夏左

回復

>>>>音孟
阿阿阿 音孟午安安喔
那手跟腳還好嗎? 應該可以參加婚禮吧?
有一堆寒冰做的美食可不能錯過呀阿阿阿(B:等等妳冷靜)
可是不是8/30過後才開學? 應該可以恢復吧?
阿阿阿 夏左你也午安喔(B:你忽視人家太久了吧==+)
----小褚

回復

我在美國讀書,我的學校是8/19開學,而我妹學校是8/26,同樣都是美國說!
婚禮?啥婚禮?我又錯過什麼了?(震驚!
By 音孟

妳好唷!
By夏左

回復

>>>音孟
咦?! 你不知道嗎?
是流星(兔BB)和恩格萊爾(初雪)和白雲(思∞思)的婚禮喔(好長....)
就在這星期日下午 小褚又是伴娘這樣(B:又是哪裡怪怪的==+)
小褚那天要喝奶茶喝到死(不妳
>>>夏左
嗯嗯嗯 夏左午安喔(B:等等現在是下午!)
----小褚

回復

音孟:
音孟還好嗎OAO

小褚褚:
艮如果真的用英文敎我也要逃學啦(X

阿阿是說今天去問了老師
答案64無誤,雖然算法不同
然後老師要我自己再證明一次(艮
老師完全沒有設數字呢,只是設了一個面積為X
然後用到的是相似形

--黎

褚:
不客氣,理化可以吃沒錯。
阿,還有數學。(X

嘖,我回來西亞怎麼沒有來迎接?

--雷瑟

回復

話說那堆啥理化啥數學全部直接跳過了~
而且我是用英文教的,所以有好些都看不明白啊~
暑期功課這東東......好像連五分之一都沒有做完?
算了!反正今早已經跟他們拼命完了~
順帶一提,我今年升中四,也就是高一啊~

by 初雪

回復

爲什麼都要用英文敎阿OAO

咦咦初雪居然也比我大OAO

--黎

回復

>>黎
甚麼我「居然」比你大!我比你大不行嗎!?

香港那些比較好的學校都是用英文教的......
就算不算是比較好的學校,某些科目都會特意改成用英文教......
感覺上好像會令人覺得那所學校是比較好的......一句話,就是那些人的自我感覺良好!(咳)
好吧,而那些科目大多數都是理化和數學......

by 初雪

回復

我沒有說不行阿ww(笑

「居然」怎麼了嗎www(不#

欸欸英文阿ˊAˋ一半我都聽不懂啦

我也要跟小褚褚一起逃學(你不要#

--黎

回復

>>黎
......那你們慢慢逃學吧~
祝你們一路順風!(揮手)

by 初雪