樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

3530# 闇神黎

不要吵!(瞪)
     BY亞拉岡

一直都是W(不對吧

這應該是體質的問題....吧

就是字面上的意思啊(不是吧
席勒斯的席
奶席就是貓化的席勒斯WWW((不你
      BY沛

回復

那麼兇幹麻?火氣不要太大。

--雷瑟

亙古不變的事實w(咦

不知道呢OAO過敏好像是這幾年才開始的(望

我對奶的疑問比較大(你不要#

--黎

回復

3532# 闇神黎

.....(翻白眼)
.......(低頭改公文)
     BY亞拉岡

居然WWW

我也是今年才出現的說ˊ^ˋ

喔那是因為他舔起來味道像牛奶((不你
     BY沛

回復

太陽--

--雷瑟

鼻子塞住會不舒服ˊ_________________>ˋ
尤其是洗澡的時候(?

他用牛奶洗澡嗎(你別#

--黎

回復

3534# 闇神黎

(皺眉)
真吵......(收拾東西,起身離開)
     BY亞拉岡

有時候鼻水像水龍頭沒關一樣流個不停ˊ^ˋ

席席你是用牛奶洗澡嗎?
      BY沛

??(偏頭)
    BY席勒斯

看來要用偷窺的才能明白事情的真相了ˊˋ(不你別
黎我要去吃飯了先下了
掰掰(揮揮
     BY沛

回復

根據恩格萊爾之前的魔法戰騎模式,這裡是初某我忽發奇想的小劇場~
不論你認不認識魔法戰騎,也過來看一看~

------在魔法戰騎秘密基地------

初雪:根據某個非官方正式研究,某個叫恩格萊爾的雄性體的性格在某方面上與某個叫楚倫的雄性體有著85%相似。

柳仙斗:先不論那個恩格萊爾是誰,世上竟然有人跟那個笨蛋相似!看來世界快要滅亡了......

楚倫:你不要這樣說啊!不過,只有85%就......

柳仙斗:不!已經夠了!85%已經足以嚇死人,更高的話,世界都會毀滅。

楚倫:怎可以這樣說!好像我這種人才是世人的典範~

江小姐:博士,如果真的如你所說的話,世界真的會末日。

楚倫:為什麼連江小姐你都這樣說!同時兼具知性和夢想的我才能為這個世界帶來希望。

柳仙斗:那世界絕對會毀滅掉!

伊芙:原來除了笨蛋博士外,還有與他一樣有問題的笨蛋。

楚倫:不良家電!你在說甚麼?我真該把你拆掉!

恩格萊爾:哦哦~這裡就是魔法戰騎的秘密基地啊!太令人感動了~你說對嗎,天羅炎?

天羅炎:主人,請恕我無法理解你所謂的感動。不過既然魔法戰騎這麼厲害,我挺想去跟他們幹架一埸~

柳仙斗:為什麼會突然走出兩個來歷不明的人啊?這裡的保安原來已經差到可以隨時被人入侵......

伊芙:你這個賤民竟然敢懷疑我的能力!他倆是那位叫初雪的帶進來的!

初雪:咦?......啊!對啊!他倆就是恩格萊爾和他的武器天羅炎。

眾人:咦???你說那個女的是......武器?

初雪:對啊!是武器沒錯!順帶一提,剛剛突然冒出來的金髮女孩是他的法袍~而且恩格萊爾可是擁有在大約十歲的時候,一個人屠殺三百萬人的輝煌戰績啊~

柳仙斗:就某個層面來說,天才的頭腦都是有點問題的......

楚倫:小鬼你終於承認我是天才了~

柳仙斗:在某個層面上,你的確是天才......耍笨方面......
----------待續----------

柳仙斗:不是嗎!這個無聊故事還有待續?

初雪:就是這樣~

回復

再見快走。(揮

--雷瑟

塞衛生紙(#
可以邊洗邊喝的說(你好髒#

沛兒掰掰噢(揮揮

--黎

回復

3536# 初雪

小倫倫(?)好可愛的感覺www(你不要

孩子叫我姊姊(艮你滾#

所以還有後續的意思?XDD

--黎

回復

>>黎
後續?不知道啊~
有空才算吧~
(黑詠:今次我都沒有出場機會,真的令人有點失望。所以下集就是我的舞台了~)
才沒有這種事......

by 初雪

回復

沒關係多打點吧www

下集待續(不

是說我要出門了,初雪掰掰噢(揮揮

--黎

回復