樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

耶!我升級了!
音孟

才機分剛到501就那麼興奮阿?
夏左

回復

哇塞∼∼
黎姐姐,小沛儿你们刷帖也刷得太快了吧!!
好多页哦,
不过我全都直接跳过了^^∼

->>流星
流星酱∼∼((飞扑∼
你终于回来啦∼我跟小月退都很是想念你呢!!
等等!
你现在竟然又要离我们而去了么?
呜呜呜……流星你坏坏!((咬手帕ing
不过……
还是祝你玩的愉快吧!哼!
拜拜∼∼((含泪挥手帕

白云

回復

唔喔喔喔終於叫姊姊了嗎♡(轉圈(不你##

阿哈哈哈我們刷帖很努力的哼哼。(叉腰(去死###

快說你們好棒(亮眼(不你別###

--黎

回復

黎姐姐,你们好棒!!!
实在是太棒了!((扑上去送香吻(#
对呀,我终于看清事实了,
你果然不适合当哥哥,所以只能勉强将你归类于“姐姐”∼

白云

回復

喔喔喔喔我愛你--(撲抱(去死啦###

其實我很好奇你到底怎麼分類的OAO(不你

--黎

回復

嗯,那就这么告诉你吧
我对哥哥比较有爱,所以我最喜欢的哥哥就只有修哥哥∼∼((眼冒爱心(不你#
然后啊,我对比较能够撒娇的都归类于姐姐
最最最后,还有我把所有看得上眼的都会归类为情人,尤其是腿腿XDD
(谜:你还真的给我认真解答啊??!!

所以,
黎姐姐,你对我最好了对不对,那就帮我的腿腿改公文吧∼∼XD
这样我就有时间可以跟腿腿恩恩爱爱了∼∼

白云

回復

小白雲你指的是神無還是修葉蘭 (′Д‵ )(不#
神無哪裡好了啦!(不你別
喔喔所以我比較會撒嬌嗎OAO?!

喔喔我對小白雲最好了沒錯(摸頭
可是只有小妃妃會幫腿腿改公文(燦笑
不過如果是那爾西的公文我可以幫忙改唷ww叫那爾西自己來跟我說ww(不你#

--黎

回復

啊勒?是神无还是修叶兰哥哥都无所谓啦∼((诶你!
唔……黎姐姐
我的肚子饿了……
我要黎姐姐做巧克力蛋糕给我吃,然后还要巧克力冰淇淋,巧克力慕斯……
好不好,黎姐姐∼∼((水汪汪的大眼望着黎

撒娇的白云

回復

不不不這差的可多了!(拍桌(不你走開#

都是巧克力阿OAO
阿拉不過我不會做吃的呢
去外面吃好不?(揉頭(你這沒誠意的傢伙##

--黎

回復

嗯嗯,那好吧∼∼
不过黎姐姐你要确保你的荷包是肥肥饱满的哦∼

咦?!!有差很多么?
“修哥哥=神无哥哥”不是吗?
哎呀,他们都是一样的啦,都是和蔼可亲的大哥哥就够了,虽然名字差很多,脸蛋也有差,性格也有微差……

白云

回復