樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

亞拉岡伸出舌頭,進入雷瑟的嘴中,上下攪動,宛若蛇一般,
輕輕的撫弄著,從舌尖滑到了舌根

恩,我現在應該是很瞭bl但不是腐女的稀有生物這樣,
其實也蠻好的(#
       By沛

回復

「唔......」雷瑟閉上了雙眼,開始認真的回應亞拉岡的邀請,兩人的舌頭互相翻攪,來不及吞嚥的唾液就這麼自嘴角淌下

阿咧這樣嗎OAO稀有生物阿www

--黎

回復

一個個輕柔的吻開始朝四周漫延
不再拘限於嘴唇
亞拉岡不自主的抱緊雷瑟,
「吶,我其實很暴力的,你要忍著點啊。」

稀有生物wwww大概就是不排斥,但看到時會愣一下這樣w
      By沛

回復

「不會阿,從方才的吻來看,你還滿溫柔的嘛其實。」雷瑟笑答,臉上佈滿了情慾的色彩,一件件的衣服漸漸的被褪去,一個個的小紅斑開始繁衍。(?)(#

阿啦我都是被帶壞的,然後再去帶壞人家(你#

--黎

回復

「待會你就知道了。」勾起一抹邪媚的笑,亞拉岡脫去身上所有的束縛,
露出了結實的好身材,他稍微一用力,將雷瑟抱的更緊了,
並且因心中的亢奮而不斷喘息著。

這樣不對吧?wwwww(笑倒
       By沛

回復

「哦?那我拭目以待吧。」雷瑟頗感興趣的挑起了眉,他倒要看看亞拉岡有多暴力。

要以牙還牙www(小姐你還錯人了#

--黎

回復

亞拉岡開始了他的動作,就如他所言,一點兒都不留情,
身體上下起伏著,連床也跟著劇烈的震動。
而且速度之快,是令雷瑟始料不及的。

這算另一方面的投桃報李嗎?wwwww

By沛

回復

突如其來的律動和撕裂令雷瑟緊緊地皺起了眉梢,雙手自然而然的就攀上了男人結實而寬厚的背部,雙腳也扣住了對方的腰,「恩......阿!你、就不能做點前戲嗎?」雷瑟幾乎是十分困難的吐出這句。

那我想他寧可不要ww
顏色改成白色不知道會不會雅觀一點?(屁

--黎

回復

「方才我便提醒過了喔。雷瑟,你受不了了嗎?」亞拉岡微笑著,不停動作,反而變本加厲了。「恩...啊。」隨後一陣低吼。

說不定喔,丟過去後被當成棒球打回來(#

By沛

回復

「什麼......唔恩......我當然、當然受得了。」似乎有那麼一點愛面子的成分在,雷瑟嘴硬的反駁了回去,但眼角滲出的透明水珠立刻戳破了這謊言。

接殺出局(不

越來越晚了欸,我該睡了喔
沛兒晚安安喔啾(#

--黎

回復