樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

3072# 夏羽

然後現在阿焦不習慣小螢幕的電腦了(等等這才是正常大小啦#
前兩天都是用電視螢幕的說、很大唷

嗯嗯大概就是那樣WWW
「小黑貓要吃什麼嗎、阿焦可以變出好吃的東西唷!」蹦跳。

回復

3073# 阿焦
咦?電、電視螢幕!!(驚訝

「咪嗚!我要喝牛奶!」眨巴眼睛望著籃子
(話說某黑貓已經穿越到小紅帽了)

回復

失智老奶奶一整個好吸引人噢噢噢噢噢一一一(跳進)

阿焦焦我今天中午一上你就說你要下了我好傷心(什)

然後你還沒跟我說你昨天看什麼動漫去了(期盼臉望)

回復

3071# 阿焦

(垂尾抱)(?

「吼吼,誠徵老奶奶喔吼!不然我就要吃……呃不、發射單細胞萌萌光波囉吼(無理取鬧)!(#」

回復

3075# 拾月

欸欸所以爸比想要當嗎OWO
這裡正好缺老奶奶的說(笑
因為外面好熱阿焦想要躲到冷氣房裡面睡覺
結果今天一睡就睡了兩個半小時(抹臉
等等晚上一定會睡不著ˊWˋ
嗯其實是很久以前的那部啦「狼與辛香料」跟新出的這部「變態王子與不笑貓」
不過昨天網路莫名的跑好慢所以都只看了一集就跑去睡了這樣XDD

回復

3076# forever1999504

姊姊不要沮喪唷(摸頭摸頭
阿焦的肩膀可以借姊姊靠這樣WWW

「爸比貌似想要當的說WWW」搖尾搖尾,「喔喔大野狼先生要發射了嗎(亮眼)喔喔喔--」(等等你在叫什麼#

回復

3077# 阿焦

要要要我要當!!基本上我本來就像失智老人一樣了(#)
睡太久會跟我一樣頭超暈喔(睡到12點半的人)
哦哦這兩部我都很喜歡,變態王子與不笑貓很可愛XD(拇指)

回復

3079# 拾月

那阿焦等等去填這樣WWW
喔喔好棒終於找到可愛的老奶奶了!!(歡呼
阿焦今天很早就起來的說因為要去掃地(趴
不笑貓看起來就很可愛啊、那位王子其實也很可愛的說(打滾

回復

3078# 阿焦
「咪嗚,我的牛奶......?」無辜望著眼前的籃子

>>拾
拾好久不見了說~(微笑

回復

3080# 阿焦

好喔好喔,我會完全表露出我白痴的一面的(住手)
可愛嗎居然XD(樂滾)
掃地OAO?(偏頭)掃阿焦焦你家嗎w?
它的故事題材我很喜歡:)可惜我好像只看了幾集(遠目)

3081# 夏羽

對阿好久不見了XD晚安喔(蹦跳)

回復