樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

1819# 西亞醬

咦?

打 + 踢 = Bullying(?

所以他們對妳怎麼了嗎?

回復

1822# 祈羽◇本路人

沒事~只是喵喵的好朋友跟喵喵的互動方式~(喵喵會打回去,但是打不贏而已..(汗
然後還有[踢]也是,喵喵後來也秒他頭好幾次...(打and踢分別是不同的人..踢是某玄..踢的也太大力....
喵喵的屁股當時還很痛...想用爪子抓她臉了..(怒(伸出爪子
但是...好像是喵喵太欠扁...才被打...哈哈哈哈...喵喵沒事的喔~別擔心~~(笑

回復

1823# 西亞醬

是嗎?(笑望

是說我在畢業典禮的時候

狠狠的蹂躪了好多人的臉頰

打著最後一次的名號

回復

1824# 祈羽◇本路人

喔~~~打著最後一次阿...喵...(寒颤
真不知道某珮(班上最好的好朋友)會怎麼玩喵喵....(抖..
但是他人超好的借我傭兵公主和一本沉月(卷三)~要假日內吃完全部呢~
反正就慢慢吃吧~喵~(笑
話說喵喵明天要去一中呢..喵...(笑

回復

1825# 西亞醬

反正他們也趁著我畢業典禮的時候玩我的長劉海嘛!

其實我的瀏海可以把我的臉擋住

某個可惡的傢伙說好像在撥窗簾

回復

1826# 祈羽◇本路人

撥..撥窗簾!!!????喵嘎!!!!
喵喵是被叫....翹毛的...詳細情形請去問某黎~喵~
喵喵跟某黎說了~想聽嗎?喵~(眼睛發光+搖尾巴

回復

1827# 西亞醬

那你要跟我說嗎?

然後......如果你在路上見到我

我就給你撥一次

回復

1828# 祈羽◇本路人

喵喵可以跟你說喔~
以下是當時情形:

(因為天氣熱我把劉海夾起來了..)

走回教室(去自修室,因為要準備基測(現在是考完了

妃:老娘我回來啦!!!(小聲的在朋友旁說
翎(好朋友):喔~你回來啦...哈哈哈哈哈(眼睛飄向我的頭頂
珮(最好的好朋友):回來啦!~翹毛的~
妃:誰翹毛拉!!(手摸向頭頂)......(劉海尾端翹起來,看起來就像雞冠)
豪(喜歡的人..////):我看你去讀國小啦!!!
翎:哈哈!對啊!!快去!!!快去!
珮:不對!我覺得是要去幼稚園!
妃:我才不要去國小跟幼稚園!!!!!!誰要去讀拉!!!!!
珮:不對..我覺得她是連幼稚園都上不了..
妃:誰跟你說上不了!!我也不去讀!!!!
豪:快去讀國小啦!
育(路過(目前我有點討厭的女生):我小時候都綁這樣...哈哈哈哈
妃:我就是翹毛拉!!!!!不行喔!!!!
珮:喔~你翹毛拉!
妃:不是死掉好嗎?那是翹辮子!(燦笑
珮:你聽的懂啊!真聰明!
妃:你不要以為我不懂你的意思好嗎!!(燦笑
(午休結束後,要準備去自修室)
妃:掰掰~(小聲,避免吵醒其他人(吵醒會被公幹..
翎:翹毛的掰~
珮:翹毛的掰掰~(手還在頭上模仿我夾起來的瀏海
豪:翹毛的快去吹冷氣(自修室有)坐輪椅(有輪子的椅子)啦!!!
妃:>//口//<(炸毛+站在走廊)我就是翹毛!!不行喔!!我沒吹冷氣!!也不是坐有輪子的椅子!!!!
(之後跑掉..去找某玄了)
--------------以上就是事情的經過-----------------
大大(要怎麼教你呢?)住哪阿?
喵喵住台中...(明天就要去一中了..很明顯..
可以的話~喵喵想遇遇看耶~XDDD

回復

1829# 西亞醬

好吧

你可能遇不到我

我在桃園呢

不過,如過我要去台中找小焦巴的話......

搞不好你會遇到我

回復

1830# 祈羽◇本路人

喔喔!!喵喵有遇到焦焦~~(謎:你說多少遍了?==
想約焦焦去一中玩呢~~
話說..今天好少人上耶...喵...(汗

回復