樓主: 哈囉
打印 上一主題 下一主題

為什麼要讀國文??

不是那個意思啦ˊˋ
不要誤會我~!!((哭奔給你看!!
那是國文老師說的,因為(同學)問過他一樣的問題......

回復

我們的國文老師超機車,雖然她常請我喝飲料,
但她超…
妳們的老師如何

回復

我們老師好的時候很好機車的時候很....
整體還是很......
我也想和他處得很好
但還是算了~~

回復

欸欸,我到還是第一次遇過這問題,我只聽過為什麼要算數學?以後買菜又不會有人問你三角函數才能買菜

本國語文要學吧……連字加語言都不懂的話不太好吧?雖然我知道文言文很難

可是國文讀到後來有一定心得之後,就很有興趣了,別一開始就排斥,道理如同英文

而且重點是有什後上國文課的時候可以yy古人,像是李商隱啊!李白還有白居易!或是……((不要汙染小朋友的純潔!))

國文好好讀,拿來罵人真的很好用((語重心長(欸
而且在翻譯文言文的時候可以直接拿來做為yy的資料,真的很好用(閉嘴

總之,大大加油!國文真的很有趣((邪笑 ((被拖走

回復

明天要考’’空城計’’的國文解是總共30個唷∼

彤彤今天超難得來背解釋的(因為通常彤彤都是考試前才背XD

這是有原因的,就像是什麼事情都有原因!

因為啊,(時間回到星期五的國文課)

老師:錯一個浮力挺身50下

某同學(男):那我就1500下啦!

彤彤:(笑而不語)

回復

哈哈!!伏地挺身還算簡單吧!!!
我們國文考最後幾名要坐第一排!!!
跟本地獄~~~~

回復

47# 哈囉

還好吧~我坐位都選在第一排XD(班排前15可以自選位置)

不過今天我們重考解釋,錯一個變100下浮力挺身...

真慶幸彤彤兩天都全對...

回復

這樣真是恭喜你啊!!!!
有人真的做100下伏地挺身喔????
但坐第一排就不能做自己想做的事了!!!!
地獄地獄!!!

回復

49# 哈囉

當然囉~還有人坐到兩千多下...

不過這次我被調位子了...QAQ權益受損......

後面大調位子所以班上前三的我和兩位女生也都被調位子QAQ

好討厭><

回復

說實話...我很喜歡國文~
尤其是在古詩詞方面
至於國文成績呢....(遮臉)

回復