返回列表 發新帖
樓主: jane87410
打印 上一主題 下一主題

"UNLIGHT"玩家們看進來~~~

10# 月蝕

對喔明天有衣服活動耶ODO!(#
月蝕桑衣服太多囉(煩#

�沒錯傑多根本救世主�(灑花

話說看到滿滿陽炎(指(欸#
已加�

回復

8# 小閃

�發現閃大�(太晚#(夠了你#(不要搭訕#
所以也可以說常用角是尼西深淵尼西嗎(不要#

回復

11# ∮陽晞★

大小姐的衣服已經6X件了欸嘿(好意思講
傑多真的救世主!超強的傑多!(閉嘴可好)
我是陽炎系列的粉絲然後伸太廚(###)

回復

今天發衣服了耶!超棒的~~~
不過看到法版里斯的衣服後覺得那娃也太可愛了,真想要呢!

你們大家都好高等的樣子,其實我才LV39而已,傑多差一張黃碎就R了: )

回復

今天發了衣服我也丟了衣服QQ丟三件QQ
我想要里斯和伯恩的娃娃!!!
伯恩還有小烏波波超想要的QQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我傑多只有金沒有R(傑多憤怒)

回復

13# 月蝕

好好(愣望)
�是說超喜歡Loss Time Memory這首的�(#
是說丟衣服感覺超可惜OAO!
我傑多是升R1、L只有到3 ODO(#

14# jane87410

覺得雪莉頭髮百搭www王子衣服很帥w
里斯娃娃超可愛的ODO可惜沒玩法版ˊˋ
其實沒有很高、那是錯覺、呃呃剛升47(艸)

回復

16# ∮陽晞★

玩了一年多了嘛(???)
我的本命的歌超級好聽不忍說(閉嘴)
丟了心痛到要命但是不丟又不能讓大小姐換衣服QQ
就算只是丟初心者時代的衣服還是痛苦

回復

今天第一次帶少爺出去一下子就贏了,本來想說對方有R卡可能很棘手,少爺真是太強大了@@

古魯的衣服好帥呀!
小娃娃好cute

回復

從前中毒很深,不過最近完的次數減少了很多.
比起任務比較喜歡對戰(笑

排阻沒有固定班底,不過會帶出門的大概就那一群在輪.
沒有愛的角色甚至一直都維持在Lv1.
喜歡的腳色也頗多(根本雜食(?).
看到穿著艾依裝的大小姐牽著艾伯娃娃有莫名的幸福感(X

回復

我也比較喜歡對戰呢!,打任務有點無聊,現在也只到齋戒之湖而已

回復