樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

在此先公告!!!

由於管樂團真的讓我壓力真的很大
改成2天1更 在日更下去我就要去跳龍嘴了....

真的很抱歉 今天就奉上今天的

以上計畫由明天開跑 明天先打

第二部-第十四章

其實這章我想打視角篇...可是又想說..有劇情參入...就乾脆叫劇情..

相信大家都看到玻璃盒子被毀了吧?

讓我們看看那時被毀的暗雪有沒有怎麼樣吧!!

由那團...那攤....那...總之就是一堆玻璃碎片啦!!

正躺在地上頗無生氣

往前看一點

什麼也沒有.....

靈魂不見了

那我們看看渾沌王的狀況吧!

渾沌王並不像男人變成了女人的身體而不習慣

但是洗澡的時候還是會紅耳根.....

從浴室走出來的渾沌王包著圍巾的姿態頗....頗遐想...?

穿上該穿的衣服(什麼是該穿的衣服?)

渾沌王就開始冥想了

忽然!渾沌王開始自言自語

"還好嗎?"

"那就好!"

"恩...我的確知道..."

"不!不是不阻止,已經在阻止了!就等他(她)自動跳進來了..."

"她...還好!起碼不會再被打!"

欸欸!!不要再看人家的對話咯!!走走走!去看看寒冰怎麼樣吧!
(不!!我要知道他和誰講話阿!!!)

寒冰仍舊躺在地上
身上的傷有很多好了的跡象

沒人再來鞭打他算過的不錯
只是...

很寂寞...
暗雪...你怎麼了....

我很想妳...
回復

這兩位神又在搞啥花招.....
越看越搞不懂了.....
好多的謎團歐  大大快點來解謎吧~~~
回復

渾沌...王!?
啊~~真希望大大可以趕緊進到下一篇阿~~
我快等不及了(謎:去更自己的文啊
玥雪加油啊~~~~~~~~~
回復

寒冰好可憐(泣
不帶這樣的啦小玥你比御我大大還虐角色Q_Q
回復

難道渾沌王是好人!?
為了救暗雪......
期待下一篇!!加油哦!!
回復

玥玥,你…好厲害(##
所以混沌也會害羞呦!(含手指
所以,寒冰姐姐來安慰你﹏﹏(飛撲(##
回復

我要再這裡公佈一件秘密....我怕被你們打.....
但是呢....
我或出去了QAQ

我從來不寫稿子這種東西!!!!

所以可以說我都是想的出來但是沒寫在稿子上 直接打上來 然後再漫漫彌補前面的笨錯誤....

希望大大們可以不用手下留情只接把我殺個片甲不留吧!!((穿上防彈衣
之所以說出來是希望大家多多挑出我的錯誤+毛病好讓我有更多的進步
希望大家不要手下留情!!((90度超級鞠躬

好了好了!!進入正文了

第二部-第十五章

殤依照了渾沌王的指示放好了一堆的魔法陣阿 瞎咪鬼的

接著就等待十二聖騎士了

接著一個時空裂縫打開

太陽等人一踏出時空裂縫就被重重的不死生物之類的怪物團團包圍

大地走在最前頭施展著大地保護頓直直衝進去 大伙也跟再她身後一起衝
(在我的設定中大地保護盾是魔法免疫喔)

雖然大地保護盾魔法免疫 但並無法完全的檔下攻擊
保護盾還是會變薄 刮痕等等都有

直到大地收起保護盾

太陽一個聖光掃光了附近所有的魔物

一行人殺進了城堡裡

完全沒看到.....

殤在一旁露出鄙視到爆笑容淡淡的說

"十二聖騎士阿!你們問免也太笨了吧?"

-------------------------------------------------------
我.....我.....

我去休息....
拉肚子....
痛苦....痛!!
回復

頭香!?
殤!!我才鄙視你!!
自己躲在後面,沒出息!!
...我看到最後那句 拉肚子 就呆了!!
玥雪大大沒事吧!!不舒服嗎?
回復

十二圣骑这样冲进去一定会中陷阱的啦!
拉肚子要找药吃啊!
回復

哈哈,
殤你很奇怪耶
布陷阱難道人家看的到嗎?
奇怪耶!
呵呵,寒冰﹏﹏﹏
回復