樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

那個藥應該是用來控制暗雪的吧?
不過殤你想死一次嗎?等我帶你去地獄吧......(微笑中,身後有黑氣

轉身....
我的刑具在哪裏呢~(黑氣大增
回復

大大我考完試來看文了^^
那個死殤居然叫暗雪吃不知名的藥><
如果我不讓你死的很難看我就把我的名子倒著念><
(謎:你的名子反過來還是一樣= =)
回復

這...這是在虐暗雪啊!!!
之後居然還要寫得更過份!?
鳴鳴...不行啦!!
回復

大大  拜託讓殤死的很難看!!!
暗雪><.....你要挺住!!(心疼阿)
回復

355# w00437

讓他連灰都不剩!!!
實在是太可惡了
親愛的暗雪~~~我一定會為你討回公道的!!!
回復

咳咳!在此公告一下...殤會越做越過分...還會做一些很咳咳咳的事....

看這篇的時候請小心進入
雖然沒18禁...好吧!又一點點點點而已!
請大家手下留情不要打死殤...他還要演戲˙˙

第二部-第二章、失敗

暈眩之後我不知道怎麼了,

等我醒來我感到全身的痛處

我才發現我身體涼涼的

往下一看我沒穿衣服

槓!我到底吃了什麼!!

我下意識的拿被子遮住...

等等..被子?

床?裸?

他到底對我做了什麼...為什麼我會現在這樣...

----------------切換畫面~~---------------------

-------------咱們回到他被下藥後吧~第三人稱----------

十二個聖騎士出現在魔界裡頭,非常的顯眼

魔界的怪物一個個的撲上去,

可都在半空中..是的!半空!即被毀滅

十二人就闖到了皇宮內

看到了一位男人正抱著暗雪

頭低低的像在接吻一樣,

十二個男人看了無一不眼中冒火

太陽氣憤的舉起手上的劍指著抱著暗雪的殤大罵

"放開你的髒手!"

殤丟給了他們的是一個輕蔑的笑容後,不斷的吻著暗雪,

平常最冷酷的寒冰...被動的他...

居然提起寒冰神劍衝上前

卻不知道被什麼給擋住了

很像一個透明的牆

殤的聲音並沒有被牆擋住...

"你們來這裡是為了奪回公主陛下嗎?"

寒冰氣憤的敲打的那片無形的牆

"該死!把暗雪還給我們!"
殤又笑了!這次他吻上了暗雪的雙唇

十二聖騎士全倒吸了一口氣..

寒冰在這時...

丟入了一個東西...他把寒冰神劍硬生生的丟了進去

寒冰神劍划過了殤的臉龐,在殤的臉上留下了一道血痕
同時也讓殤停止了動作

"沒想到你們這麼快就來了阿!公主陛下正在休息著呢!"

十二人也照樣瞪著他

他似乎被瞪的沒什麼意見,他說的話再下秒讓十二人傻了

"或許我該讓人陪她玩玩嗎?"

他一個彈指讓一隻狼人出現在裡頭,

狼人一看見昏迷的暗雪

眼裡滿是慾望..

殤露出討厭的笑容讓狼人對著暗雪動手動腳

十二人頭上的青筋不斷的增加

就在狼人正要摸上暗雪時

太陽突然的喊到

"全員進攻!"

不知道在何時

隱形的牆沒了

大伙一起衝進去,

這讓殤錯愕了一下

下一秒,殤一個彈指讓暗雪躺到了她得腳邊

羅蘭眼中浮著憤怒..連沒有感情的羅蘭都有了憤怒

可見殤做的有多過份

殤把他們當玩具玩一樣

他摸上了暗雪的手

蹲了下來撕開暗雪的衣服

寒冰憤怒的瞪著殤

"住手!"

殤乖乖的停手,抬起頭看向他

"哦...原來是寒冰騎士阿!公主陛下很想念妳呢..夜夜都在哭,

作夢也夢著你呢..不知道公主陛下知道他在你的面前被別人玷污會有什麼反應呢..."

殤噙著一抹諷刺的笑容說著不可理喻的話

"放開他!"

太陽也開口了

殤又笑了

這次他說

"哦...憑什麼?他是我們魔界的公主!可不是聖殿的暗雪騎士呢!"

"他一直都是聖殿的暗雪!!他是屬於我們的暗雪!不是什麼魔界公主!"

這句話..是寒冰說的

殤聽完..注視著寒冰對著他說

"好!我們來打個賭吧...

贏了我!就能放了他

輸了我..就得一個人留在這!當然!

十二個人之中誰跟我打!輸了就是那個人留"

寒冰率先舉了手

跟著太陽他們說...

"太陽!你們先不要跟他打!假如我輸了!就先走,"

太陽臉色凝重的說

"不可能!你是我們的夥伴!兄弟!我怎麼可能放你一個人?!"

寒冰別有意味的看向審判

審判似乎勸不了寒冰只好點頭答應

寒冰對著審判說

"審判騎士長...請允許寒冰騎士長期出差!"

審判嚴肅的點點頭說

"可以,條件就是...活著回來!"

寒冰也點點頭

向著殤說
"我是第一個挑戰的..贏了!就把暗雪還我們!這是你說的."

殤笑笑的點點頭

又是一個彈指,召喚出了10隻狼人

即使寒冰再強要一個人對付10之狼人還是有困難的

等到剩最後一隻狼人還能站著時..

寒冰已經倒下了

殤露出了滿意的笑容說

"既然他輸了!你們就請回吧!他自然就是我收下了."

"哦!對了.歡迎隨時挑戰喔!"

十一個人瞪著殤.在多的不甘心...也不能怎樣...

殤忽略掉他們的眼神,讓僕人把寒冰送到別的房裡,

將地板上的暗雪抱起來,請僕人將他送回房裡

暗雪身上的衣服破破爛爛的根本遮不住身體

可是殤必不在乎

僕人還趁機摸了幾下

十一人多麼的想把那個僕人的手給剁下來,

可是他們還不知道殤的能力
不敢輕舉妄為..

他們承認..

他們來的時候完全沒有顧慮那麼多

會那麼久才來...也是因為...

他們希望暗雪會自己回來..

可是他們並未盼望到他!

所以..他們要親自的將他帶回來...

他們失敗了..

殤在他們走後

說了一句話...

"對不起.."

------------------------------------------------------------------
該死的殤為什麼要說對不起??

到底殤有什麼隱情呢?

或許是大家誤會他嗎?

寒冰被殤抓走後又會怎麼樣呢?

暗雪有沒有怎麼樣呢?

這篇整個大爆字有沒有!!
他們真的太衝動了啦!!!!!十二聖騎士!!!你們太衝動了啦!!怎麼救回暗雪阿

我要把他們砍掉重練-3-
回復

你他媽的殤!!!你...你居然敢吃暗雪豆腐!!!!不但讓狼人和僕人碰她!還拐走寒冰!!
你到底有何居心!!!!!!!!!!

大大~請問我能把他殺掉嗎?? (燦笑
回復

358# 銀希

大大冷靜....來吸氣~~吐氣~~~

除了殺他要虐要剮都可以的!

因為殺了他沒人演殤阿...

暗雪:他那的死禽獸!!他扯我衣服害我差點曝光!!!
回復

人家不管la!!!!><
人家不想見到暗雪被虐la><

暗雪說得好!我們一起去把殤殺掉吧!!
回復

360# 銀希

好吧....殤!!委屈你了!!((把殤推到銀希面前

((轉身

銀希!!殘忍一點!!他對暗雪做了不該做的事情真的要處罰!!!

殤:阿!!!!!!!!死作者!!!!!
回復