樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

其實劍癡有3個^^
羅蘭是劍痴x1
審判也是劍痴x1
而小格是劍........術白痴
格:你說啥?(爆青筋)
骸:沒....沒什麼(被電打到抖抖抖中)
回復

今天來個番外換換口味如何~~

------------------------------------

番外篇

"機哩機哩巴拉巴拉瓜拉瓜拉"

這裡是聖殿的練劍室,

雖然裡面可以隔絕聲音,可是外頭的聲音大到連隔音牆都失敗了

他們在談論的不外乎是

"暗雪騎士長正在和審判騎士長對打耶!"

"聽說還有魔獄騎士長!"

"嗯嗯!!還有寒冰騎士長"

"真是太厲害了!!一次單挑三個騎士長!"

在練劍室裡的我聽到諸如此言的話語

額頭上的青筋從一根變兩根兩根,又變成三根

我真的很想踹門罵說

她媽的!你知不知道很累阿!!!!!

可是我不能...為什麼呢?

因為這三個劍癡一直輪流跟我打阿!!!你自己試試看阿!!!!

打打打打打打打打打!!!!

打到我都快發瘋了...

事情都要從那天說起...

------------回憶------------

那天我摸著我扁扁的肚子,打算去尋找美味可口的芒果派時

遇到了寒冰

寒冰似乎看出我肚子餓的模樣邀請我到他房間吃東西

誰知道這竟然是一個陷阱!!!

她做出了芒果派後拿著芒果派跟我說...

"暗雪!再吃派之前可以答應我一件事嗎?"

我面露閃光的看著芒果派說

"嗯嗯!!什麼事?"

誰知道寒冰的話一下讓我成了石頭人

"陪我和審判魔獄練劍!"

我猶豫了....

我徹徹底底的猶豫了

跟你們對打根本沒有盡頭嘛!!

然後寒冰又拿出一個袋子看了看上面的花紋...

暗雪小袋子....

裡面飄出了濃濃的芒果香

噢噢~~芒果餅乾~芒果派

"我什麼都答應~~給我芒果餅乾芒果派~~"

然後寒冰就勾起了陰險的笑容給我

----------回億結束------------

為什麼那時候我要答應他....這是我一直深思熟慮的問題

然後在我一直胡思亂想的時候

我才打3輪阿!!!3輪耶!!

不知道打了幾輪之後我喘吁吁的坐在牆壁上說

"我沒力了!!我要去餐廳"

劍癡三人組才點點頭放我走

我剛到達餐廳剛拿好餐點

剛坐下要享用我的第一口午餐時..

羅蘭這個不用吃飯的衝了上來抓我說

"吃飽了對吧?走吧!!"

我回答你了嗎....

然後寒冰和審判居然也在羅蘭旁邊

你們到底有沒有吃!!說阿!!有沒有!!!!

我都還沒吃第一口阿!!!放開我羅蘭!!!

放開我阿!!!!

我的午餐!!!!!!!!!!!!!!!!

放開我阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------

這篇真的讓我瘋了

我因為電腦網路突然沒有回應害我又重打!!

ooxx的!!!
回復

求回復....回覆是小女的動力....苦守電腦等回覆....((哭哭

小月求回覆啦((自閉
回復

暗雪妳真可憐,我替妳默哀3秒鐘(暗:什麼?才3秒,妳知道我快累死了嗎?)
羅蘭啊羅蘭,人家還沒吃第一口你就把人拖出去了!
審判跟寒冰是都不用吃飯的嗎?
希望暗雪不要練劍練到掛了!(死因:餓死!)
小玥,深思熟慮用在這好像不太對欸(至少我覺得啦),這應該是用在做事之前
但暗雪是在後悔,至於要用什麼成語我就不知道了。
開玩笑,要我在文章中插一句成語比太陽學會用劍還難!
回復

暗雪...你好可憐.....(拍肩(暗雪:你拍我肩有用喔!!我還是很累啊啊啊!!!
為你默哀一下...。

羅蘭,審判,寒冰啊...
你們這樣好嗎..?
人家都快餓死了,
你還想繼續操他...
回復

唉,暗雪你就认命吧(拍
不然你可以学太阳到处乱跑(变成寂星二号?
回復

暗雪,你真可憐~被劍癡纏著的生活很痛苦對吧!
要加油喔~♪
回復

暗雪看來妳係逃不過練劍的命運~~(唉!
我為你默衷~~
回復

默哀…默哀…再默哀…
(暗雪:你是要默哀到啥時啊?)
沒差啦!
反正到後面暗雪你就得為我默哀了啦!
老實說…我現在好懷念國小6年級畢業後的暑假…
至少比萬惡的國中生活好…(飄鬼火)
(暗雪:安息吧…)
(烈火:除靈!)
回復

暗雪你在此安息吧!
你這輩子 逃不了和劍癡戀見的命運
我會幫你燒香
再會了!((她又沒死
回復