樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

當然可以阿~大大加油多寫一些阿
多些內容比較好玩嘛!〈?〉
回復

大大!
那是一定要的啦!
吾命我都寫不出來…(畫圈圈)
是想的到…但要寫出來的時候就GG了…(趴)
回復

為什麼都沒人回文哪.......回文是我的動力 .
......

這篇真的有那麼難回文嗎......求回文...
回復

小雪別氣餒,我這不就是來了嗎?

我覺得塔娜沒有變殘暴啦
為了執行任務,那叫認真(不過激動了些罷了)^^
回復

「他們傷了〝蘿蘭〞不就該反擊嗎?」
大大~~~你最後一個羅蘭打錯了~~~
原來大大希望羅蘭變成蘿莉  嘿嘿~~~

暗雪最不會應付那12個人的逼供了= =.....
她會不會選擇逃跑啊??
回復

啊,暗雪你其實不用在意的吧……?
不,說不定真的得在意,你又不是寂星那傢伙和十二聖騎生活了都快兩年了都感情爆滿了(謎:你以為這是RPG愛情養成遊戲啊!
回復

暗雪你真的是很殘暴了,
連死亡領主都說你殘暴了

大大我來回文了,
你可要多寫點給我看喔^^
回復

大大我來了唷!!!!我想看大大你寫的特傳!!!
回復

第三十三章、  開會

一早我得房門就被敲敲敲了

扶著額 我不知道羅蘭是速度型傳這麼快

早料到是太陽,開門一看還真的是太陽

太陽抬起燦爛的笑容說

"光明神在13聖騎士耳旁耳語希望大家能一同聆聽光明神的仁慈

太陽深信,肯定是暗雪騎士困惑又繁忙導致沒注意到光明神傳達的訊息

因此光明神希望太陽來幫助暗雪騎士解除困惑及繁忙"

要開會了你怎麼還在摸魚?

幹!你以為我會睡那麼晚還不都你們害的....

等我"整裝完畢"之後踏上了開會的旅程

我一
22隻...不!4隻加上教皇的那兩隻眼睛狂看我

你們以為你們在看稀有動物嗎?

太陽和我坐下時審判馬上問

"羅蘭!你們任務發生什麼事?"

羅蘭一臉認真的說

"沒什麼事!怪物都殲滅了!"

然後勒!很該死的太陽看出了羅蘭在說謊

然後在逼迫羅蘭說出實話

等羅蘭一五一十的說出實話後

26隻眼睛馬上瞪上我

我看到這13個人看我的目光讓我顫抖到了...

太陽露出"仁慈"的笑容說

"暗雪姐妹是否有事情想跟兄弟們講呢?

剛才適逢光明神耳語的太陽悲痛萬分

竟不知暗雪姐妹有心結,在光明神的教導之下,太陽領悟了光明神的教導

希望太陽能解除暗雪姐妹的心結"

意思就是

你他媽的在不把話說出來我就把你送到光明神那邊教育教育

我無言的望向大家覺得...我該逃跑了!!!!

露出燦爛的笑容說

"暗雪姐妹需要去廁所 再見!!"

正要逃跑的時候寒冰擋在門前

審判擋在窗戶

很好很好!!!我逃不出去了啦!!!

正當我絕望之時才想到不知道可不可以....

割破自己的手流出血

"血幻武,賜予我力量"

召喚出我的鎌刀後,往空中劃下一刀

空中就好像有一個拉鍊般 打開了一個黑色的地方

我記得可以控制自己想去得地方的!!空間瞬移

眾騎士大喊著:"暗雪不要!!"

我停頓了...

我總不能說我要逃跑害他們找的天翻地覆吧?

發現我停頓的大家

寒冰第一個輕輕的抓著我拿鐮刀的手

太陽則露著.....陰險的笑容瞪著我...

審判則露出陰冷的表情看著我

好像....等等我就準備被剝皮了

暴風努力的抓著差點暴走的烈火

(烈火差點往空間裂縫丟出淨化之火)

大地則一臉燦笑的看著我

媽的!!大地!!你那叫猥褻好嗎!!猥褻

我我我我我我 我慘了!!!!!!!!
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
卡在這讓人好抓狂喔!!!(抓頭髮
好想知道暗雪會怎樣喔~~~
大大加油!!(握拳
回復