樓主: 暮茜枷
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【嘛...來弄個圖樓】7/19久違更圖-ˇ-死亡領主羅蘭XD

假如這就是結果,那麼我願意矇蔽雙眼,走向黑暗。
一切的一切不過就是劇本,我只是照著劇本走罷了,既定的事實,你們卻極力想要改變--
何苦呢,就只為了那可笑的羈絆。

就說了不是近況(#(你兇個屁
總覺得上色後的感覺有點單調
使用繪圖工具→水彩、超商的印表機(?)
掃描感覺顏色變淡了ˊ_>ˋ
畫了三個多小時,比預期還久(癱
頭髮畫到快瘋掉
黑髮怎麼那麼難畫(##
用A4紙畫的所以感覺上有些瑕疵ˊˋ
回復

假如這就是結果,那麼我願意矇蔽雙眼,走向黑暗。
一切的一切不過就是劇本,我只是照著劇本走罷了,既定的事實,你們卻極力想要改變--
何苦呢,就只為了那可笑的羈絆。

↑這一段超棒的我好喜歡www
大大畫的太陽也很美呢~~
黑陽的神情很棒欸w
回復

....!!!!!!我爆發了!!!
我萌的鼻血快噴出來了!!!!!
好可愛呀!!!
雖然不是很成熟....
但有進步呀!!!!而且愈來愈好看了!!!
而且一開始的學長會不會太帥了呀!!!!!!
連我這個小格派的都快偏心了
不過....為什麼冰炎有胸啊????
難道那張是性轉!?
可是也未免太帥了吧!?我糾結了QAQ
我還想看小格!!!小茜,我要點圖QAQQQQ!!!!!
拜偷嘛~~(撒嬌賣萌中
回復

33# 傑玲

來點來點!!(搖尾巴(你哪來的尾巴#)
冰炎那張確實是性轉 沒辦法我對女生篇心咩=3=(他才不是女的##
回復

我要點小格我要點小格!!!!!
還想點夏碎和千冬歲!!!!!
夏千萬歲>///<
阿本性暴露了阿哈哈哈哈~~
原來真的是性轉啊!!!!!
學長帥到都不像女的了啊!!!!!!
眼神超殺~~~~(我倒了
回復

(太陽X烈火那篇)謝謝~~我好像看到有''牽絲'(幻覺) 抱歉一直沒來看:p
回復

先放原創圖
我家的孩子泠因
打算用在之後的原創文

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

總之謝謝你啦∼∼你畫的圖真的很漂亮歐!!是說我有點不要臉,因為.........我又想點圖了..........這次嗎??就點西瑞x漾漾吧!感激不盡∼∼
回復

傑玲玲點的小格和夏千~~
先放小格XD有點懶得上色 不過接下來如果還有點圖的話應該會有上色的 因為暑假了

筆記本紙很薄 好像有印到後面的圖= =
格:如果妳包吃包喝又包住,每天還提供甜到爆表的藍莓派的話,我就跟妳回家!!(燦笑)
XDDD
接下來是.....夏千
夏碎的臉崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了啦啊啊啊!!Q口QQQ

千冬歲的上衣被我脫了一半(默默擦掉鼻血)

再來是奇玄玄的西漾呵呵
其實這張只是把畢旅時遊覽車上的情況修改一下而已XD我們班男生這次整個崩掉啊哈哈XDD

以上不滿意的話可以要求重畫沒關係(掩面//)
回復

呀~~~~~
我看到了!!!!!
小格好....靦腆呀呀呀呀(爆血
羞射什麼的好可愛呀WWWWW
小千....小千.....小千.....
我要叫救護車!!!!既然都要叫救護車了,那就把褲子也一起剝了吧>////<
我覺得夏碎哥沒崩啊~
很帥!!!
可是我覺得小千脖子那邊有一點奇怪,不忍說一開始看到時我被嚇到了(摀臉
我覺得最後一張也畫得很好!!
很有有(基)情的FUL~各種浮想偏偏(愈是純情愈容易想歪啊(被打XDD
後面畫的學長很有感覺欸!!
其實小茜是學長控吧吧吧吧?XDDDD
回復