樓主: 邱子瑄
打印 上一主題 下一主題

尼奧V.S審判V.S玄日V.S朝索V.S等陽誰會贏阿?

我覺得很難講,,,
尼奧是史上最強的太陽騎士
審判在小時候劍術已經非常高超
玄日是半機械人
朝索是極速的吸血鬼
太陽不用想肯定被秒殺,不過他的神術可能會沒有那麼快就死
回復

我覺得是...玄日...
因為他是一個強到爆的......還有日皇給他撐腰,是說他應該不會這樣才對
總之玄日超強!!!
p.s審判對不起......(嗚嗚嗚嗚~
回復

(思考著為什麼會出現等陽這落差有點大的選項)

拿著太陽神劍的尼奧>拿著審判神劍的雷瑟
沒拿太陽神劍的尼奧<拿著審判神劍的雷瑟
都沒有劍:有雙手的尼奧>雷瑟、單手的尼奧<雷瑟

玄日模式>嗑藥朝索=少爺模式>朝索

在有聖光的騎士世界,尼奧和雷瑟>朝索和少爺
在無聖光的斜陽市,朝索和少爺>尼奧和雷瑟
回復

wwww  御我大大居然出沒!!♥  (?)  
不過我認為... 玄日就算再有聖光的騎士世界...  感覺應該也還是很強  OAO?
玄日是半機械人...  我記得那骨頭是超合金之類的來著?
OTZ  太陽神劍砍的了嘛...?  ((被尼奧、小格拖走
玄日還有超犯規的能源武器啊啊啊啊!!
雖然說在可以用魔法的騎士世界裡頭,玄日沒有辦法用魔法會處於劣勢
但我覺得..  嗯...  反正尼奧大人不會用魔法嘛!  (笑)   ((被某前太陽騎士大卸八塊
回復

御我大!~
玄日 如果沒改裝或許是裡頭最弱的吧...
話說..為什麼是尼奧跟雷瑟比呢((想不明白
不過 審判永遠都是太陽的剋星
不管是哪一任
回復

13# 御我

哈哈哈哈哈∼∼

哇哦御我本人出來解答了耶!!XDD

-

是說等陽都輸給格里西亞啦~ 怎麼跟雷瑟比嘛,更何況對上尼奧......

不過御我的解答真的太....太.....太......清楚了?XD
回復

13# 御我

對了!補上一句......

那如果是在一個有聖光+能量武器的世界,不知道會誰輸誰贏?XD(被巴∼
回復

13# 御我

御我大出沒了啊!!趕緊圍觀!
原來嗑藥朝索跟少爺模式的實力一樣強啊!沒想到朝索可以這麼厲害
嗚~~我只要想到尼奧斷了一隻手就好傷心,就算強如尼奧,失去一隻手後也實力大減,嗚嗚~
回復

沒想到這個問題可以召喚出御我大(?)

有了御我大的解答答案變的朝明朗OWO(望天空
回復

我覺得單評實力應該是朝索吧?(我好像偏袒朝索誒.....)因為在非關裡,伊●艾克斯說朝索會變得比玄日更可怕,而且朝索的速度太快,尼奧和審判應該抓不到(應該吧...)
回復