樓主: 縭玥★玖珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】辦公室戀愛1/23已更第21章

40# sie15330
其實我一開始也是從BL文開始寫的,但寫到一半就卡文,所以決定性轉其中一人來寫,真的比較有靈感!!可以試試看喔!!
回復

大大我來了唷(揮手+飛撲
是說大大你.....終於更文了耶
回復

42# 伊靜嵐
最近懶懶的~~
靈感大神不來找我((你想脫罪是吧!!
回復

我來囉~~~

西亞真是的.....
居然連別人的名字都忘了問!!!

大大要加油喔~~~
回復

原本想要等你寫到一半再來看的
沒想到一不小心就點到你的文呀...(命中注定?!
加油加油呀~超想看尼奧和夏佐以後兩人的互動!!!!!
祝靈感大大來找你呀!!
回復

44# allen19970313
是尼奧也忘了說啊~~
兩兄妹都是一個樣啊!!!
回復

45# 楓§雨戀
哈哈~~
會繼續找靈感大神泡茶的~~
總覺得機會渺茫!!!(((你懶~~
回復

大大....
我國一
也是管樂團的....
我們學校有很多學長姐國二也是管樂的你試讀哪>Q<?
回復

48# 玥雪
我在彰化的某一間國中~~((好像在說廢話
可是校名有點不想透露喔~~
SORRY!!
回復

RE: 【吾命騎士】辦公室戀愛6/16已更

第6章  拍攝

一到了拍攝現場,格里西亞非常熱絡的和眾人打了招呼,隨後便直接進人更衣室準備換裝。

而跟在一旁的夏佐,也非常盡責地替她打理其他事。

如現在她手中的腳本就是她主動去找導演拿的、遮陽的大傘和休息的躺椅,她也已經處理好了。

「夏姐你看,我這樣好看嗎?」已經換好衣服的格里西亞跑到了她面前這樣問。

看了看眼前的女孩,明明只是一身樣式簡單的純白小洋裝,配上那頭飄逸的金髮、還有那迷人的藍眸,就顯現出她的清新脫俗。

「很適合你喔!小格。」她回答了剛剛的問題。

這時導演走了過來,「我的眼光果然沒錯,小格很正喔!」

「導演你真愛說笑,我們都合作過那麼多次了,而且當初還不是因為哥哥,不然你怎麼可能認識我。」小格將導演的說詞推翻。

「好了,該說正事了」導演拉了拉身旁的男子說:「這位是希歐,是這次拍攝的男主角,小格你可別太欺負他喔!」

「不會啦!」說完,她轉向希歐說:「你好,我是格里西亞,請你多多指教。」

「你…你好,我….我是希歐,請…請….請多多指教。」不知是因為不熟,所以他的回答顯得有些羞澀,而小格也不以為意。

在拍攝的過程中,夏佐在一旁安靜地看著,小格非常快速的就融入劇情,一個回眸,一個轉身都做得非常到位。

而希歐也慢慢的少去原先的害羞,把台詞都順利地說出,因為兩人都是出色的演員,拍攝的時間比預期的減少許多。

「好,卡,大家辛苦了,收工。」導演用非常愉悅的語氣說出這話,眾人無一不感到高興,畢竟能提早收工這種好康事,可不常有。

「小格,你接下來想做什麼,離下一個工作還有段時間。」夏佐對著剛換好衣服的格里西亞如此說,「去找哥吧!」她回答。

哈哈~~~終於寫出了一小段!!
最近因為手中有太多坑在進行
所以有些忙碌啊!!!((你活該~~
真的很對不起~~~
回復