樓主: angel0425
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【人娃契/路姜】 8/12更新08、09 (全文完)

人娃契 迷亂02.(H)

先說在前頭,02的內容有些暴力和噁心(?)(H橋段)
連我自己都覺得有點殘忍...
所以請各位斟酌觀看,基本上這一段不是很重要,
直接跳過看03是沒有問題的^ ^
本來不想放這篇上來,但是考慮到有些人可能還是希望看完全部,
比較有完整一篇文的感覺...

所以,這裡附上危險(?)的第二章連結:
人娃契 迷亂02.

差點忘了,密碼是r18yy

然後部落格文章的標題什麼的只是障眼法請不用在意XDD
回復

其實比較喜歡兩人都有自己的意識主要是因為這樣就不虐。不過大大寫成這樣...也不是不能接受(等等就這麽輕易接受你對得起姜子牙嗎)反正身體還是路揚的(喂)
暴力和惡心倒沒有,不過那種情感上的痛苦難受看的有點壓抑被虐到了。忍不住問一下大大這個應該是HE吧~
開始期待路揚回歸後要怎麽面對姜子牙了www(太太你話題跳太快了吧)
回復

回9樓樓主的帖子
--放心絕對不是只有樓主在腦補的OW<--
傅太一的煩人極限深不可測(大誤

看完第二章...
嗯... 我現在的心情很微妙
噁心和暴力是還好(?)
可是這種不知道要啊嘶還是拍拍當事者的心情好微妙(x

--沒有保護好子牙都是你的錯,路揚快給我回來面對(何)--
我絕對不會承認其實我覺得哭著喊路揚名字的姜子牙很可愛的!
回復

12# 然然
唉,也是啦...
老實說這篇真的很不像我的風格,
我一直都是以溫馨快樂(?)的"睡前故事"為主的XDD
一定是最近看了太多比較刺激的文才會出現這種情節...((#
然後我要強調一下...保證是HE!!!
前陣子寫太多BE寫到快變成憂鬱症病例報告((#

那麼...敬請期待(?)顆顆ww
回復

13# 陌染
嗯嗯WWW我就知道路揚和姜子牙這一對的愛情很明顯((#
書中傅太一一直傳簡訊煩傅君那段我真的快笑死了XDD
太可愛www

呃...其實我覺得有點抱歉居然給大家看這種黑暗的文(?
但請相信之後的情況會好轉的www(笑)
回復

呵呵、是HE就好~

此人要求不多,只求路揚能征服子牙(不是啦###

這篇有暴力和噁心嗎?(偏頭

我覺得還好耶、一定是最近奇怪的文看太多所以免疫了吧(?

摁、繼續加油囉www
回復

摁哼哼w路揚其實都一直是那個路揚吧,一定是子牙太遲鈍了啦ˊˋ
不過就這樣乖乖的被征服也是好事♥(欸##
暴力和噁心我倒是覺得還好耶,內心戲很多倒是真的w
所謂無聲勝有聲w(不要亂用###

期待後續唷>AO大大加油唷www

看的我都想加大大好友了
←很難得會在文帖回覆的某人##(糟糕的習慣ˊˋ
回復

17# 泱月
嗯...路揚到底是不是真的路揚呢,請讓我們繼續看下去www((#
沒有覺得噁心就好~我一開始有點擔心這麼黑暗會不會看了不舒服((?

謝謝大大www
歡迎加好友喔>.^  其實我一直都很想搭訕大大((欸#
我們可以一起討論路揚和姜子牙的後續發展XDD
回復

因為下一章打不完,所以只好來偷偷節錄一下((#

可★愛★的★小★節★錄((#

「...姜子牙,你是不是還在意那天發生的事?這幾天你都有意無意地避開我…」頓了一會兒,路揚才有些欲言又止的問。

「你說哪件事?」姜子牙有些不明就裡地反問。

得到這樣的回答,著實出乎路揚的意料之外。他想過的回答是諒解、草草帶過、沉默,甚至是果斷地承認……但絕對不是這種回答。這讓他內心不由得升起一股怒氣…一種他不明瞭的情緒。

「…你連被人上了都可以毫不在意嗎?」因為憤怒,路揚的音量也就克制不住地拉高。

------

嗯,沒有意外的話,下一篇應該會在星期五發?
我會盡力的,嗯。(#)
回復

救命!這樣太吊人胃口!
路揚的反應好萌啊~那句話問得好直接(羞捧臉)(咦)
姜子牙你www 到底是怎麽回事好想知道~

然後大大加油!
回復