樓主: 薔薇
打印 上一主題 下一主題

★徵十二聖騎士團★ New

848# 嵐菲茜

不會的,或許是肉色
唔....(摀住眼睛,想起不好的回憶
    By寒冰騎士

回復

849# 小骸

不動聲色是嗎?(笑)
這的確是最好的做法,
但如果是晶片被拔掉,
那就真的是束手無策了

By寒冰騎士

回復

我覺得瑪麗蓮夢露的裙子被吹起來........怪噁心的= =
看完我只想用暗刃把那張圖碎屍萬段= =

by聚集暗屬性的魔王小格

回復

.......................對不起吾還是躲在衣櫃裡好了...........((默默關門
有事情再來衣櫃找吾吧.............
其實那次教皇奠下根本不准吾穿短褲在裡面..........說什麼不雅觀...............
By再次陷入驚恐的綠葉騎士

回復

對不起,我真的不應該和死亡領主討論這個話題的,
害到大家了,真的很抱歉
      By寒冰騎士

回復

綠葉.....你真可憐= =
如果教皇叫我穿裙子我會先用暗刃砍他

by繼續聚集暗屬性的魔王小格

回復

854# 嵐菲茜

綠葉,不是你的問題,
是瑪麗蓮夢露這個詞讓我感到驚慌,
而且說真的
你穿女裝的樣子並不難看的
至少比起我....
    By寒冰騎士

回復

>>魔王小格
教皇叫你們穿裙子我會先用光束劈死他!
─ 光明神

回復

>>光明神
那我們一起去砍他
我可以用風刃.暗刃.火球.冰錐.雷電......等打他
順便叫等陽帶不死軍團來^^

by似乎要掀起第3次世界大戰的魔王小格

回復

啊啊魔王小格還有光明神殿下不要啊!!!!!!!!!((瞬間衝出衣櫃
萬一教皇殿下又拿這個當理由要吾等十二聖騎士在度換上奇怪的衣服上街拉攏信徒順便賺取金費怎麼辦啦!
吾還記得之前不經意的瞄到教皇殿下的書櫃裡還有一層機關裡面則是有滿滿的女裝啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
如果吾沒有記錯的話好像有女僕裝、蘿莉服、旗袍、禮服、和服、馬甲..................一大堆吧?
所以不可以呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外寒冰你其實穿起來很好看呀~
有不少的女信徒都是被你、審判還有孤月以及白雲還有暴風所吸引到的喔~
可是.............為什麼吾跟太陽都是吸引男性?
而且還是各種模樣的都有..........
有上了年紀的老爺爺有看起來十幾歲的男生還有一些中年大叔不知道為什麼一直找吾聊天..........
吾還有感覺貌似有某位大叔在吾身上亂摸..............
吾是不是................給大家帶來麻煩了?
By死抱著光明神還有魔王小格的綠葉騎士

回復