樓主: 薔薇
打印 上一主題 下一主題

★徵十二聖騎士團★ New

((被撲抱
呀啊!!!!!!!!!!!匡噹!!!!!!!!!!!((因為重心不穩往後倒,三百人份的晚餐直接摔到地上,晚餐........毀了
好、好痛........啊!光明神大人您沒、沒事吧?((擔心
啊~~~~全聖墊的...........晚餐毀了...........((沮喪
那是吾想好久才想到的菜色.........嗚嗚.............((傷心的看著地上的晚餐屍體
光明神大人如果沒事吾就在去煮晚餐了...........嗚嗚嗚.....
By淚流滿面飄回廚房的綠葉騎士

回復

呃.......我有撲的那麼誇張嗎?
好吧~那就用一下神力好了(喂
─光明神

回復

嗚嗚.........光明神大人您沒事吧?((廚房探出頭
等一下吾再去收拾吧........
可以麻煩您先幫吾安慰一下全聖殿等吃的人嗎?((無奈
吾怕等一下會造成暴動.......
By繼續重新準備晚餐的哀怨綠葉騎士

回復

唉啊,真糟糕,
那今天只好先吃甜點再吃晚餐了((端出三百人份的天使蛋糕

by寒冰騎士

回復

放心的,本神出來一定不會暴動!
看到神敬畏都來不及了,還怎麼敢暴動呢?
------
嚇!口氣好大的光明神!(閃

回復

718# irene

啊啊?
光明你這樣懷疑我是對的嗎?我可是在幫助這任綠葉振作起來欸
大∼壞∼蛋!(咬牛肉餡餅瞪某神

回復

719# 嵐菲茜

這任綠葉,我不理他了啦!
光明在這樣以後我絕對不去找他泡茶!!!(嘟嘴(把牛肉餡餅一口吃掉
-渾沌神

回復

724# 愛沛兒

寒冰我也要蛋糕(望
你家光明神太欠打了啦!誰是餛飩!本渾沌神最恨別人這樣叫我了!!!!!!
(指某神
-渾沌神(暴怒中)

回復

喂喂喂~我哪裡欠打啊?
我只是威脅,沒有說你是餛飩好不好!
而且我不是大壞蛋!!!!!!(吃燒餅
─跟著一起怒的光明神

回復

.....(眼睛瞪大0.1公分
.....(放下蛋糕後落荒而逃
您們要打架請別波及聖殿啊(回頭喊

by寒冰騎士

回復