樓主: 薔薇
打印 上一主題 下一主題

★徵十二聖騎士團★ New

......或許是?
渾沌神貌似被集體攻擊了
有點悲劇的感覺?

死亡領主
6918htg 發表於 2013-8-16 21:19

我可以說其實我不介意嗎?(茶望
畢竟我習慣了,要打我也不會動真格跟你們玩得放心?

-渾沌神

回復

那我們一起去扁他呢?
可以吧...

BY綠葉
-麻吉- 發表於 2013-8-16 21:32

(祤
我先告訴你幾件事吧,你的回覆有很多是字數不足馬上就會被警告的,版主抓很快
如果想要圍毆我我非常歡迎,不過你也要有本事,再來
被禁言的話你是沒辦法對付我的,當心一點吧,愚蠢之徒

評分

查看全部評分

回復

我們沒有{圍剿}混蛋神
我們只有{圍毆}混蛋神
0~0

BY綠葉>w
-麻吉- 發表於 2013-8-17 14:02

(祤
(挑眉
我不管怎麼看都覺得你一半以上的回覆很有趣呢,
是想一進來御論就被禁言嗎?也許你可以試試看創個史上最快被禁言的紀錄?(笑望

回復

幾天……大概一個禮拜沒來……
混沌神大人你幹嘛「又」被圍毆了啊……
十二聖騎士們我們的聖殿之首好歹也是祂的代言人吧∼就放過祂一回吧……

(無奈中的)羅蘭
紫璃·櫻雪 發表於 2013-8-19 12:44

嗯??
我沒有被圍毆啊,那幾天我都不再要怎麼被圍毆啊羅蘭∼(撐頭笑望
放過我一馬?(微笑
怎麼襖像說得是我像你們求饒一樣呢?

-渾沌神

回復

1321# +1322# 韓克拉瑪.寒  

當然,他們絕對敵不過你~
只是呢,以下犯上實在是很令人火大,
雖然這只是網路、只是一個平台、只是一個小窩、只是一個"假"的角色扮演
我一開始是覺得如果是這樣當然可以互相開玩笑
不過呢,總覺得太過火了......我不喜歡拿明明在這裡只是角色扮演的"光明神"這個身分來說話
不過換作是我,就算那只是個玩笑,多少還是會生氣的吧?
自己扮演的腳色被人家說要圍毆?感受也是不好的......
何況這是御我大創的腳色,神是大於人的!
我覺得這樣做是太不尊重御我創的腳色,以及太不尊重你
(不小心又多話了......
如果你沒有我感受那麼深,那就是我自己想打抱不平(?
哎呀呀呀呀......如果以上各位聖騎士們只是開玩笑的話,那麼就別介意某神的話~(笑

那麼還是提醒各位喔,就算是網路的開玩笑話語,圍毆這兩個字還是有很明顯的筆戰意圖喔~
用字遣詞請注意~儘管這裡是網路,還是要尊重每一個人!
如果那是開玩笑的,也希望你漂亮的用字,表示出你是開玩笑的而已
不然很容易讓人誤會的(像我,你們就讓我誤會了害我這麼多話(嘆......

>>渾沌
我真的好想你喔,雖然我這幾個禮拜也都沒上......
那看也知道,怎麼會是腦袋壞掉呢?
那看也知道是故意的吧?
如果不是故意的那就是他不夠用心看吾命騎士這本小說
沒有足夠的知識去了解這個字的讀音
如果他們還要這樣玩,我覺得你可以不用回復他們,忽視即可

以上言論對象,只對於有惡意要去歐渾沌的人

再補一句......你們怎麼可以讓本神這麼耗費口舌來教導你們這件事呢?很累捏(笑

─ 光明神

回復

1328# irene

嗯嗯?
果然光明自己也生氣了(微笑撲抱
嗯?我的感觸嗎。。。基本上我很希望能夠。。。嗯,反正光明有幫我啊?(微笑
我一直以來都很累呢,一直一直,已經。。。回不去了啊?(微笑
放心我會回來喔∼
-渾沌神

回復

1321# +1322# 韓克拉瑪.寒  

當然,他們絕對敵不過你~
只是呢,以下犯上實在是很令人火大,
雖然這只是網路、只是一個平台、只是一個小窩、只是一個"假"的角色扮演
我一開始是覺得如果是這樣當然可以互相開玩笑 ...
irene 發表於 2013-8-21 20:34

光明,惡意不用直接講出來的(微笑
那是心知肚明就好了啊?別忘了喔∼我都是審判騎士了怎麼可能都完全不清楚?
有時候,解讀成這樣會對自己,對其他人,都好不是?

-渾沌神

回復

我都已經道歉了嘛=3=
光明你也不用那麼認真.....

by魔王小格

回復

1331# 小骸

嗯?不用這麼認真是嗎?(撐頭笑望
我在想,光明的想法,我,到底要不要告訴你們呢?(把玩頭髮
-渾沌神

回復

1329# 韓克拉瑪.寒

阿哈哈哈哈......說沒有生氣絕對是騙人的啦!(笑

而且我發現我一生氣就會打一長串......然後再來讚嘆我為甚麼敢這麼做?

因為回頭看會發現我的言論還頗嚇人的(望

回來就好,我們來吃奶凍捲吧!
不過你得幫我泡茶來喝......口渴(昏

話說到底為啥會變成這樣,其實剛剛翻帖也不是太懂......

─ 光明神

回復