樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【玄日狩】白蓮星的美術課全紀錄(4/18新增無聊小後續) P.3 23樓

17# 小本

長的會變短的,短的怎麼變長的XDD
蓮星醬我跟你同體了歐歐~(白蓮星表示:你走開#)

我們沒有聊天,我們在討論作畫事宜(瞄第一句(被打#
回復

19# 暄o

真的像慘了XD
我可以把標題改珞侍嗎XD?

莫名的笑點是XDD?其實我覺得只有最後一句很有爆點(炸)
回復

(續)

「我回來了。」白蓮星有些緊張的轉開門把,來到白蓮月的辦公室,卻沒看到任何人。他這才想起白蓮月今天要去外面吃,無意間鬆了一口氣。

想到畫完後老師給的評價……

「蓮星,老師在問你一次,為什麼要畫媽媽呢?是因為家裡沒有爸爸嗎?」

「不,老師,我爹依舊好好的活著。而我畫的也是我爹。」

老師皺了皺眉頭,似乎很苦惱。

「蓮星阿,男孩子的臉應該更有一些男子氣概、也不會留長髮喔!雖然不知道為甚麼你不願意畫你爸爸,不過畫媽媽也沒關係!我們還是會把作品家在聯絡簿裡給家長看的喔!你媽媽看到你把它畫的這麼漂亮,一定也會很開心的。」

突然間,白蓮星有點討厭禮拜二。

不過還能怎麼樣?就只能等白蓮月回來然後認命地給他看了……應該、應該不會怎樣吧?

「少爺,」外頭的僕人恭恭敬敬的走進來「老爺現在已經回到紫月盟,並前往臥房休息了。」

忘了一眼牆上的時鐘,白蓮星皺起眉「現在才快九點,不到爹爹上床的時間,怎麼了?」

被問到問題,管家似乎也不知情,只將自己所知道的告訴白蓮星。

聽完之後,白蓮星先是皺起眉頭,然後嘴裡像是在咒罵甚麼的,最後起身前往白蓮月的臥房。

「老爺看起來心情十分低落,還在嘴邊念著『……阿炎』『你好樣的!利用完就……『我…要復……』之類的隻字片語,似乎是和誰吵架,然後喝醉了。」

那個該死的日向炎!

「爹?我進去囉。」明白多說無益的白蓮星直接推開門走了進去,便看見趴在床上把自己捲成一糰的白蓮月。他暗暗嘆了一口氣。

剛走到床頭邊,有習武的白蓮月也察覺到來人是白蓮星,不過本人不想動的意願似乎比想動的還要大很多,呈現頹廢狀態。

「爹……」白蓮星才剛開口,就馬上被打斷。

「把我和日向炎的照片都燒了。」

「爹……?」白蓮星訝異地瞪大了眼……吵架有必要玩那麼大嗎?

「『你是誰?』…竟然用冷冷的表情說出這句話?利用過後隨之丟棄……除了弟弟之外誰也不是唯一,也不可能是唯一,幾年下來竟然是這樣的結果……我一定要讓你了解什麼叫痛苦,我一定會復仇的……你等著吧!阿炎……嗚……」說到後來,白蓮月的語氣開始哽咽,眼眶也微微紅了,而白蓮星只是挑了個眉,默默吩咐屬下把照片全拿到後院燒了。

「等等,老李(僕人1),把這個也拿去燒了。」白蓮星手上拿的,正是今天下午美術課畫的『父親』畫像。

「這不是少爺您的……?」老李疑惑地抬頭,而白蓮星只是乾脆地說了一句「拿去燒了。」

反正他畫的是爹爹,所以應該也算在爹爹的照片裡吧……?

-隔天-

「蓮星,你的畫呢?怎麼沒有夾在聯絡簿裡面?」

「喔、老師……」白蓮星思考了一會兒,回答「爹爹不喜歡,燒了。」

<完>

後記:
老師有觀念錯誤,男生也是有長髮的!!!
然後番外重點只有蓮星乎弄老師那句(居然#
天啊全部加起來也有2000字了(笑

圖還在畫,請大家(不要太)期待

話說,本文偷罵了一下日皇該死,眾親不要歐我QAQ~~
回復

月牙兒根本就被當女的看了...
這應該不是第一次吧!?
回復

不知道親師坐談老師看到月牙兒會怎樣XD
小蓮星真的好可愛呀><
回復

24# efheytn75413

當然我覺得不是第一次XD
不知道本人作何感想?
回復

25# abc12345

老師會當母親阿XDDD(笑死
反正沒規定要父親的阿~

小蓮星比我想呈現的......嗯?淡定很多XD
回復

我倒沒想到亞櫻你打算寫後續呢?
喔喔原來是這個原因就把照片燒掉了
然後等我一下我馬上飛來台灣跑去你家把你的畫燒掉了(喂)
因為正本在你的那裡(?)
回復

28# sakuracat

為了解釋照片去留XD(錯

你要來我家阿...不要!我房間很亂!(重點誤
正本自己燒XDXD(不
回復

29# 亞櫻

其實不用解釋呢讓讀者自行腦補(被衆讀者秒殺)
當然要來你傢啦
反正機票錢是紫月盟出的(重點繼續誤)
正本我來也~(?)
對了你有打算要寫特傳的同人嗎?
我好想看哦~
回復