樓主: Angeliar
打印 上一主題 下一主題

問卷調查~~~有空就進來坐坐吧~~~~!!!

1.幾乎每天都會上網嗎?
       □否
2. 您平均一天上網幾小時
    □1以下    1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
4.您上網時都在做什麼   (可複選)
    □聊天   □網購   □遊戲    小說動漫   □功課   □其他
5.
    (1)您會因網路而影響到生活嗎?
        □是  
    (2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
6.您覺得您的生活是否無法離開網路?
    □非常認同   □認同      □非常不認同    沒意見

回復

□是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   □否
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

回復

是   
    1以下   
3. 您最常上網的地點
    家裡   
    □聊天      □小說動漫      
5.
          是
        □生理(ex:睡眠)    □社交  
      □沒意見

希望有幫到~

回復

是
    1~2次
3. 您最常上網的地點
    家裡
    聊天、小說動漫、功課、其他:打文
5.
        否
    非常認同

網路對我太重要了(點頭)
要我別開網路簡直要我死(不)
離不開御論交到的這一群朋友啊(認真點頭)

作專題很累,不過請多多加油w

回復

是   
    3~4(其實都集中在假日
3. 您最常上網的地點
    家裡   
    聊天   網購   遊戲    小說動漫   功課(資料
5.
        是
        心理  
   沒意見(剛開始可能會有點失落)

希望有幫到忙 =)

回復

是
5~6  
3. 您最常上網的地點
   家裡
    聊天    遊戲    小說動漫   
5.
        是  
        生理(ex:睡眠)   
      認同

回復

15# ~月夜☆星夢~

不會。:)
剛剛忘了補充第四題的其他,我回在這裡喔∼
因為不知道怎麼說明那個「其他」,我直接把網站貼上來好了:P
我最常上的地方有四個:
御論
FB
三魚網
postcrossing

...不知該歸在哪一類?(歪頭

回復

7# 默月★等君至歿

等等

原來我認識大大嗎

大大你是誰

我記得我不認識你我不是你主人(?

我記得我只收了哉哉、樂、承茵

所以你到底是誰(驚恐)

回復

12# 夜孤寒

其實.........也不會說很多

畢竟不是專職

(嫌少意味(欸不是

回復

是
  □1~2  
3. 您最常上網的地點
    □家裡□學校
    □聊天  □遊戲    □小說動漫   □功課
5.
   =是
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交   
    □沒意見

回復