樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 驚喜 4�23完結(求收藏 求留言((這是重點吧

喵喵首先上前跟我說,”漾∼祝你生日快樂喔!來,這是送你的禮物。”說完,拿出剛剛不知道藏在哪裡的巨大和子交給了我。
”誰理你阿!漾∼我們來拆禮物!”現在還震驚在眼前純金的巨大墓碑,千冬歲叫了好幾聲,我才回過神。

其實我覺得會這樣叫漾漾的只有五色雞頭而已,
看你想不想改啦、(飄回去趕報告顧小灰鼠@@
回復

咦!結束了
我想看學長送神麼
該不會是要把自己給包起來吧!
啪!
小兔;誰打我
話說那巨大墓碑是怎樣啊
是慶祝漾漾還沒死嗎
回復

咳咳咳
我鄭重說明
明天會發這篇的幕後花絮
所以..
如果有再追本文的人呢~
請不要看完就放棄!
真的明天會發的!!
....................以下正文....................

額,現在誰能告訴我,我眼前這個巨大雙層蛋糕是怎麼回事?而且還是有滿滿的鮮奶油,加上一層層堆疊出來的水果!這個...不會要我單獨吃完它吧,吃完應該會胖死。千萬不要跟我說,這是要整我的!
  "如果不是今天你生日,我絕對會把你扁到進醫療班。"雖然耳根紅紅的,但學長還是狠狠的瞪著我。
  "咦!!這不會是學長做的吧!!"真不敢相信,我以為學長不會為我準備禮物的,更何況是為了我做甜食。話說回來,在我印象中,學長從來沒有下廚過,不知道做出來的東西能不能吃,吃完不會要跑廁所吧?不過看外觀,沒有一百分,也有九十分。
  "本來是很想巴下去的,但聽到最後一句,我還是很好心的沒有動手,所以就應你要求,你給我把這個蛋糕全吃完吧!"學長冷冷的說,不過並沒有否人那是他做的,最後還補充,"別擔心,如果真的吃壞肚子了,我會把你送到醫療班那去,保證不會有後•遺•症•的,你就安息吧!"
  阿阿阿啊!!!!!不要啊!學長,你今天就放過我吧!好歹我今天是壽星阿!
  "你不是說你不記得了嗎?現在想起來你是壽星了啊?"哼,好心做給你,還不領情?
  我還在那哀嚎著,但喵喵已經迫不急待的把我拉上前去,陪他挖蛋糕來吃,而旁邊的五色雞頭,還在跟千冬歲吵架,吵到最後竟然開始丟蛋糕!最後不小心砸到太多人,便成了混戰,在心裡為他們默哀了一把,那可是學長做的蛋糕啊!不過至少不用擔心那麼大的蛋糕要怎麼解決了!
  真是個可喜可賀(!?)的生日party,沒死沒殘沒重傷,多和平∼
  突然一塊蛋糕砸到我頭上,意識從深思裡回來,竟然看到學長也加入蛋糕大戰了,而頭上這塊就是證據。意思是,至少我不用擔心其他人的安全了...吧!所以,我也加入了混戰。
  在打鬧中,跟學長擦肩而過時,學長在我耳邊輕輕說了一句:"褚,生日快樂喔!"

Fin.

......................................................

親們!!要等我的花絮唷~~
一樣在最後說句~
求留言求收藏~~
回復

沒了?!0.0
阿姨怎寫那麼少阿ˊˇˋ
還有~娘~~群雄5~~趕快拿來吧~~
---------------------我是分隔線= =------------------------
覺得還不錯捏~不過真的太少了啦ˊ  ˋ
看完超不過癮的~所以阿姨再加油寫多點吧...XDD
我在心裡禱告...
回復

兒子,第一次來回覆你阿姨的帖就別抱怨了ˊ ˇ ˋ
而且為甚麼要公然討書呢@@(我真的找不到啊

羽加油~~~~~
回復

很好看喔、加油!(笑
這樣的漾漾好可愛呢wwww
回復

公告
接下來會分兩天發兩篇番外 敬請期待唷

不過..明天可能會很晚發
或者 後天才會發..
追文的親可能要等等..
不好意思
回復

......................已下正文.....................
番外1

「對了,喵喵你們當初為什麼要問我學長在哪裡啊?」
  明明都已經知道學長要幫我辦生日派對了,怎麼會不知道他在哪裡?
  「喔!這件事啊!因為當初學長只有通知我們要給你準備禮物,還有派對的時間跟地點,其他什麼也不知道,那個時候是因為時間快到了,我們卻還沒有看到學長,以為他跟你在一起,所以看到你了當然要問你啊!」喵喵理所當然的說。
  「呃,好吧……」不過我怎麼還是覺得哪裡怪怪的就是了。
  喵喵在一旁看著,突然想起幾天前學長來找他們的事,心裡正暗自偷笑。

「請你們在他生日當天先提醒他一下,但先別說出這個驚喜,你們到時候直接到白園就好,我再帶他過去。"那天,學長突然把喵喵等人找來,跟他們這樣道,接著似乎喃喃的說了什麼,他們還沒聽清楚,學長就踩著移動陣離開了。
  而一旁的千冬歲已經跟夏碎學長討論起趴踢的準備工作來,其他人也開始竊竊私語,思索著要送漾漾的禮物。
  「那麼我們要怎麼提醒漾漾而不被他發現呢?」喵喵突然想到似的冒出了這麼一句。
  而最後大家商量出的結果,就是以「學長在哪?」來提醒,也間接的表達這場派對是學長為漾漾辦的,可惜的是遲鈍的漾漾竟然到最後才發現這點。

呵,或許其他人可能沒聽到,但當時喵喵離學長最近,她怎麼會不知道學長最後說了些什麼呢?
  「想也知道,褚那個笨蛋絕對不會猜到的,就算有人跟他說他也只會開始胡思亂想,而且絕對不會想到正確的答案,這樣逗逗他也好!」
  學長,你可真有先見之明。
  想起漾漾當時那副不知所措的樣子,喵喵不禁笑了出來。
  「喵喵怎麼了嗎?」我看著身邊失笑的喵喵,腦袋裡浮現一個問號。
  「嗯……」只見喵喵大力的搖頭,接著說:「沒什麼啦!漾漾我們去吃蛋糕拆禮物吧!喵喵還有烤了一大盤的巧克力餅乾喔!」
  「喔,好啊。」於是我被喵喵拉著手臂半拖著走向庚學姐等人。
....................................................

有沒有人要猜猜
其他篇是要說什麼呢?
回復

15# 洛夏

請加油找~~~T^T不然你兒子就只能摸不能看後面的了...
回復

阿姨~~別賣關子了~趕快寫吧!!
--------------分隔線...以下閒雜人無視----------------
還等你的非關呢ˊˇˋ
還有還有!!!重點是福星阿~~~~
拿來拿來!!(((飛撲
((壓倒
勝利~(((YA!XDD
娘~~群雄5阿~~T^T快拿來吧~((委屈
回復