樓主: 幻羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 日蝕﹝更新至第三篇﹞

太陽虛軟的坐在地上,不住的喘息,茫然的看著審判和羅蘭,美麗的籃眸流露出無助的驚慌和深深的絕望。
…..我…我做了什麼?我…剛剛想殺了審判?該怎麼辦?
「….. 太陽….」
審判伸出溫暖的手,想擁住太陽不斷顫抖的肩,沒想到他卻打開他的手,驚恐的向後退。
「不….不要….」
太陽像逃避似的,逃離了兩人的視線,留在原地的審判,手還停在半空中。

…….我該怎麼辦?已經,無法控制了,如果還有下一次……,我不能保證能及時恢復神智……
…….我不能傷害十二聖騎士,可是…..可是我……..
……黑暗屬性起於心靈的黑暗,我….不能再見審判了嗎?他…喜歡的是羅蘭,不是我….為什麼不是我…..,我沒辦法控制心中的黑暗,審判會受傷的,即使他喜歡的不是我,也不能讓他……,所以…….我不能單獨見他,至少要有半數以上的十二聖騎士才可以,這是保護他們最好的辦法,心痛,也是我必須去承受的,怪不了任何人……..
做出這個決定的太陽,將頭埋在膝蓋中,無助的啜泣著。
------------------------下集待序----------------
我每次都打很短,不要怪我,嗚嗚,真的太難想了,而且我能用電腦的時間也不多
回復

是說
第一篇有變更嗎@@?
(跟印像中似乎不太一樣)

戀愛中(!?)的太陽好脆弱喔
居然在啜泣!?
我不依我不依拉
雖然對審判跟羅蘭配的組合有點...感到怪異(畢竟太類似的人..通常都不會配在一起XD)
不過
依太陽的個性
應該是要搶回來阿
怎麼可能只是處於"愛你不到,祝你幸福"(此為台語)的階段呢
這不是太陽阿阿阿阿~~~
回復

太陽竟然在啜泣,趕快拍照(踹飛
審判最後會是太陽的吧!?
回復

太陽不要哭
可能只是誤會
審判快跟太陽說清楚
回復

格里西亞好可憐

別難過了(((((趁機偷抱

謎之聲:妳這個怪阿姨

小詠:= = 我國中才剛畢業
回復

端坐在辦公桌前的教皇,優雅的嘆了口氣。
「本來太陽身上的黑暗屬性已經全都淨化掉了,怎麼又突然發作了呢?」
斜靠著牆的粉紅也無奈的嘆息,說:
「事情變成著樣,絕對是紅月搞的鬼,竟然趁我們不注意的時候在他身上殖入令一個人格,八成是因為被太陽的長像迷上的,不過被她看上的通常都沒好下場。」
「紅月阿,好幾百年沒見到她了,她應該又更強了,如果是紅月的話,我們倆個都拿她沒辦法吧。」
粉紅不悅的皺起眉,忿忿的說:
「你這麼小看我的實力阿?我等一下會去找太陽,先把他那個自稱格里西亞的人格叫出來,再想辦法毀了他,既然紅月都出手了,我們也沒有旁觀的道理。」
說完,便轉身開門離去。而教皇則默默的看著她剛剛站立的地方,輕輕的說了一句:
「姐姐,拜托你了。」

太陽疑惑的看著突然出現在他房間的粉紅,正要開口,粉紅卻搶先行動了,她輕念了一段咒語,太陽立刻感到一股強烈的暈眩感,腿一軟便倒了下去。
粉紅跪坐在昏迷的太陽身旁,伸出修長的手指,輕觸著他的額頭,小心的,緩慢的將少數的黑暗屬性灌入,黑暗屬性一進入太陽的體內,便快速的纏遍他的全身,耀眼的金髮也變成了黑色。
「唔……」
格里西亞一醒來,發現自己躺在陌生的房間內不說,還看見一個全身佈滿黑暗屬性的女性站在他面前,自然是有滿肚子疑問,不過粉紅並沒有給他詢問的時間,一見他醒來,便發動精神系攻擊。
「啊!」
格里西亞抱著頭,痛苦的掙扎著,發出悽厲的慘叫聲。
「你…你是誰?」
「哼….你不過是個人格,又怎麼會知到我是誰?」
格里西亞聽了,不顧腦中劇烈的疼痛,硬是抬起頭問到:
「我….是什麼?」
「你不過是一個人的思想,這個身體也不是你的,你憑什麼拿來用?本來就不應該存在的人。」
粉紅話雖說的狠,心中卻暗暗叫苦,沒想到他那麼強,再這樣下去,太陽也會撐不住的,紅月的實力果然不簡單,無奈之下,只好收回魔法,丟下一句:「你自己好自為之。」就消失了,留下痛苦喘息的格里西亞。
-----------------------------下集待序----------------------------
回復

阿阿阿阿...............
好多謎阿..........
快讓我看下文吧!!!!!!!!
回復

阿~~
太陽乖~~
審判一定會回到你身邊的!
也許(小小聲)
回復

所以  太陽是被迷惑了??((誤
原因還是太陽的長相??
真是好多伏筆阿~
期待下篇
回復

好多謎題喔