樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

回復

大大不要停更啊!
風兒有在看文的!

期待下一文~
回復

阿雞的戲份好少啊(掩面)
咳...咳咳!不好意思,最近得了強烈希望阿雞戲份比主角還多的病!(哪招啊你)
期待下一章喔~
回復

大大寫得真好啊~
話說,一口氣看完17章的感覺真好
很期待大大的第18章喔~
好久沒有看到這麼多高潮的文章了~!
大大一定要繼續寫下去!(正色
回復

啊啊~~潛水客自首一枚在此~~!!!
大大千萬別停更阿~~!!
我很喜歡,一直都在期待接下來的劇情喔~~XD
回復

第十八章

數十個不同顏色的光陣從場上如花苞一樣,綻放出來,而在其出現的是分別代表學園的八支隊伍

我看了一下其他人,除了亞里斯學院最高袍籍為紫袍以外其他皆派出了黑袍,如果在仔細找一下就會看到一些熟人在其中

果然剛剛那個視線是雷多那裡傳來的,他癡迷的望著西瑞的頭,而他的雙胞胎兄弟雅多直接給了他一拳,要他專心,不過顯然是沒什麼用,然後伊多只是在一旁苦笑著

登麗還有菲西兒在是在對隊中無袍籍者講話,應該是類似作戰計劃的事

當扇董事坐在最大的位子看著我們的時候,出現了一個巨大的光陣

各走出了一名選手,我也做為代表走了出去,將手放置胸前,大聲的宣示:

[我們願意發誓,比賽中光明正大,竭盡所能發揮,尊重對手而取得最高地位]

光球至胸前浮出,緩緩的飄上天空,最後合成一個更大的球體從中炸裂,消失

[請抽出號碼牌,然後請務必保管好]一個女孩拿著箱子走到,各隊面前,讓人一一的抽出印著數字的球

[第一場比賽為各隊的決戰賽,贏與贏的隊伍再戰,直到得出最後的勝利者,分為八場,三天外加兩天休息日,共計五天,現在將抽出的號碼牌排放入對戰名單裡]巨大的螢幕在他的後頭浮

現,依剛剛抽到的數字決定出順序,然後一順序決定出對手

[明早上九點開始第一競技場Atlantis學院第二代表隊對上巴布雷斯學院代表隊,第二競技場惡靈學院代表隊對上明風學院第一代表隊,下午兩點第三競技場亞里斯學院代表隊對上

Atlantis學院第一代表隊,第四競技場提雅學院代表隊對上明風學院第一代表隊,以上同一時間點比賽同時進行]

剛比賽第一天就馬上上場,這讓我有點不知道該說甚麼,應該說安分許久的衰運在作怪嗎?

[月,你要走了嗎?喵喵剛剛有打電話給我,要我去那邊一趟,那麼你呢?]萊絲在得知今天沒比賽後就放鬆下來,看樣子應該是那群人在找他吃飯吧

[我要回去黑館一趟]我笑著回答她,我想回去沉澱一下心情

[那我走了]說完,萊絲就溜了

等到我回黑館的時候才發現安地爾又不知在何時不見了,反正時候到了她就會再出現的,我這樣想著

現在只剩我一個人坐在房間裡的床鋪上,沒有聲音,沒有動作,只是靜靜的坐著...

[萊絲你來了阿,快點快點]喵喵拉著才剛出現的萊絲走近去一間和式建築當她一拉開紙門的時候就,發現裡頭早就有一群人等著了,而且連學長也都在,還有一些我不認識的人,萊絲望了

一下,決定坐在比較靠進學長的位置

[原來你就是冰炎殿下的代導學妹阿,你好,我是雷多,然後他是雅多]雷多就像看見新朋友一樣,馬上就來個簡單的介紹

[你好]雅多只是看了一眼,簡單的打了聲招呼

[你好,我是萊絲,你們不是亞里斯學院的嗎?]怎麼兩個學院的人會在一起吃飯阿?

萊絲看了一下周圍,千冬歲正自顧自的吃起飯來,還不忘幫夏碎學長夾菜,萊恩則是現身在一旁吃著飯糰,喵喵則是在一旁和庚學姐聊天,還有另一個人在和學長聊天

[因為我們和他們算是朋友,所以就一起約來吃飯了]唯一有注意到萊絲問題的夏碎,開口回答

[對阿,我們是朋友,漾漾和西瑞怎麼沒來阿]雷多一沒看見那顆令他朝思暮想的五彩頭就忙著問

[反正一定是又不知道跑到哪裡去了,不用管他,漾漾他...]千冬歲放下了筷子

[他說他要回去黑館]一見氣氛好像有點奇怪,萊絲就直接接下了千冬歲的話

[喔,我還在想漾漾怎麼沒來,雅多,我們等一下去找西瑞好不好]雷多開始煩起了他的雙胞胎兄弟

[閉嘴]被雷多晃的頭暈,直接掄起拳頭,又打了下去,結果馬上他們兩人就各起了一個腫包

[怎麼他打他換他腫起來阿?]萊絲悄悄的挪過去千冬歲的旁邊

[那是只有雙胞胎才有的感應] 千冬歲抬了一夏眼鏡,發出了類似精明的聲音

[夏,我先走了]和伊多聊完的冰炎,一聽見白冥月的去向,馬上就決定要先離席了

[好]夏碎看了一下自家搭擋一眼,就大概猜到他想要做甚麼了,大概是回去找那個學弟吧

[冰炎殿下,很期待明天喔]雷多掙開了雅多的箝制,笑笑的說著

[嗯]只回了一個單音,冰炎轉身就離開了熱鬧的包廂,回到了黑館

現在他站在白冥月的房門面前,在他正要敲門的時候,房裡的人先一步把門打開了...

-----------------------------------------------------------
五月的第一章,終於趕出來~~呵呵

先說一下,某藍最近要開始準備考試了

在更兩篇之後會停更,然後一考完之後就會馬上送上新的

在這某藍就先感謝讀者的留言以及支持了!!(燦笑...
回復

回復

啊啊~~
突然發現....
其實我一直好期待漾漾上場喔....
競技賽快開打阿~~(喂你!!!
回復

嗚哇哇大大妳吊人胃口阿啊啊啊!!!
下一章!!
回復

大大的文很好看在下算是新讀者(以前喜歡當遊客有看您的文)最近才開始用論壇請多多指教 還有謝謝您的網址(回去潛水)
回復