樓主: 櫻雪冥玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】最後的「禮物」 與背叛(6�5新更新)

漾漾怎麼了??

感覺這篇有很不錯的潛力唷
加油!
回復

大大別不更阿~
這很~好看的唷!!
我是新來的!
大大加油!
回復

『他騙我說要解除我身上的詛咒,趁機派鬼放進攻學園。我們已經將他趕走,他應該暫時不會回來了,夏你可以先療養身體……』正在將夏碎扶回床上的冰炎向夏碎解釋。
  『甚麼?你將褚他趕走了?』夏碎一下錯愕。
  『當然啊!他傷了哥,我們當然要將他趕走啊』千冬歲慣性的托着眼鏡,答道。
  『不行!要快點去找他!再這樣下去褚他……他會灰飛煙滅的!』夏碎罕有的激動,掙扎着要找褚冥漾。
  『灰飛……煙滅?』冰炎將人按回床上,抓出重點。
  『哥,這是怎麼一回事?你說甚會……灰飛煙滅?』千冬歲不明白為何夏碎會這麼緊張。
  『前陣子我見他神神秘秘的在看一本書,我便隱藏氣息潛到他身邊,沒想到他在看轉移詛咒的禁咒!』呼了一囗氣,夏碎繼續說『那個禁咒我查過,之所以會被列為禁咒,是因為……禁咒會令施術者本身漸漸崩壞,最後灰飛煙滅,要復活是不可能的!』
  米納斯看看眼前熟睡的孩子,從他踏入守世界,自己在他身邊開始,她就一直留意着。
  這孩子,真的太善良了。甚至不惜假意『背叛』自己所愛的人,以及最喜勸的朋友們,目的就是不希望因自己承擔詛咒最後消逝而傷心。『唉……』看在睡夢中仍因強制轉移詛咒帶來痛苦而雙目緊閉、冷汗涔涔的孩子,米納斯不禁歎了一口氣。
  『褚冥漾的大略位置己經查出,正在搜查實際位置。除了冰炎殿下等人外,稍早前聚集的袍級已經出發,並保持聯絡。請副會長下達進一步的指示。』
-------------TBC
嘛……(望天
一如以住的更少許(你也知喔?
這篇崩了個連小冥也不知是誰的副會長出來
嗯……
這個差不多要完了呢
大大們要留言喔!
回復

新讀者+1不知道是不是在下的錯覺這一篇有一點夏漾的感覺
快完結了呢,期待下一篇喔!
回復

所以漾漾到最後會死!?
不要呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~
冰炎快去救你家的樣樣啦!!!
(以上請都無視)

大大寫得很棒唷!
加油~
回復

我是 新读者 喔∼
大大写得很好看呢,请尽快更文
我会非常期待的哦
回復

好好看哪
快一點更文吧
我想看下一篇
回復

新讀者
漾漾,不要灰飛湮滅阿!!!
我是相信你的
回復

漾漾每每都被誤會,真的......真的......我真的好心疼喔!!
嗚嗚嗚嗚嗚∼∼
但如果不虐漾漾就不好看了
唉∼漾漾好可憐吶
回復

很好看喔!
我期代下一篇,快更文快更文,大大加油
回復