樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】幻前.曦願(西優席文)11/14 不管了先扔上來##

...(凝重
兄弟,快點更文吧,嗚(咬手帕
我很期待你的文的說(抹淚
快點噢快點噢(舉手
回復

...(望
您該不會是因為現在自己不能進廚房所以寫進廚房吧(無語
不過您到底什麼時候要更文?(撐頭笑望
回復

有嗎那您是幾個月前更的?(微笑
不過最近也沒什麼時間來崔文。。。恩
回復

要加油唷,都沒有來更文,都甚麼時候了,不要拖那麼久嘛,加入催稿團!!!
回復

感覺到西優席文已經進入廚房內,他微微蹙起了眉。

現在想想,似乎有哪裡不對勁…

揉著太陽穴,他閉著眼靠在牆上,思索著。

國師大人剛才…似乎沒有提到偽裝時間的長短,這是代表著什麼呢?

是因為無法確定那人下手的時段,所以才不說清楚的嗎?

沒有辦法準確的推測應該是理所當然的,但為何他會有種西優席文對他有所隱瞞的感覺呢?

他搖搖頭,應該是自己想太多了吧。

反正,他只需要聽命行事就可以了。

之前他並沒有假扮過伊莫色斯,這也可以當成是一種新鮮的嘗試吧。

但照理來說,他現在應該就要先去準備偽裝的所需用品,以便接下來的任務進行,或許維持的時間會將近一天也說不定,所以有很多細節還需要回去好好琢磨一下。

不過,他卻還是在這邊等著。

或許是因為,心底隱約覺得,等一下會發生什麼不好的事情,所以他才選擇留下的吧。

不要小看直覺這種東西,有時候會因為一些小細節而發現到異狀,通常都可以避免一些危難或是麻煩。

最主要還是因為,他以前從來就沒有見過西優席文進過廚房,雖然說堂堂一個國師大人本就不會自己親自下廚,反正都有人會幫他送上食物的。

不過…小心一點,總是會比較好的。

而且,他真心覺得,今天自己選擇先去找西優席文,是個再正確不過的決定了。

雖然意外獲得了一份苦差事,但若是與他手頭的任務相比,那可是划算太多了。

畢竟,他做的任務都是沒有酬勞的,而剛才西優席文答應他,能夠隨時出去約會的這一點,他深深的覺得這真是賺到了。

雖然不知道西優席文是哪條神經不對,但這種事情可是很不常有的啊,再笨的人都會先答應才是。

他彎了彎唇角,秀麗的臉蛋頓時綻放出了豔絕的笑容,意味深長的睜眼望向廚房。

那飽含著濃烈情感的吻,他可不是沒有感覺到呢。

待補。
回復

啊啊!!終於更了∼∼∼
綠∼∼(撲
我等這篇等好久了ww
稜在回味那個吻嗎?XD
國師進廚房……會發生什麼事嗎?
稜看起來很高興呢ww
坐等下篇www
回復

讓國師進廚房...他應該不會把廚房炸掉吧?
回復

您果然是自己被我下令不能進廚房才寫進廚房的!(指
現在您其實是可以進的啊∼只是要唱十首歌還好吧?(勾嘴角
回復

....(等等等等等)
到底甚麼時後才有這一篇的後半部啊.....我已經從去年等到今年了....(咬手帕(?))
回復

喔喔~終於更了!
好擔心之後是什麼不好的預感><
稜大人的預感一向狠準
看到他們感情升溫真開心QQ風動的結局是一輩子的痛
回復