樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

2700# 星芽

我就算白也不會很白啦
因為這種天氣的國家人的皮膚多數都不白
家裡有好多芒果哦www(被咬

哈哈
根本進化了

沒有啦
就放學后回家吃午飯ww
所以我的午飯時間都是兩點這樣子

嗯嗯
就XX工作室之類的?還是 XX collab?(collaboration)
慢慢想吧
我覺得名字要深刻或特別ww
對嘛
反正我也加你了ww

回復

2701# lunarbay
芒果啊...(咬下去
嗚嗚嗚(你到底有多愛芒果啊!!!
芒果芒果你在哪(流口水

為什麼沒尾巴是進化啊!!!
不對...我尾巴還在啦(抱住自己尾巴

這樣啊~~

嗯ˇ而且最好是有含意的(笑
這樣比較好> <

回復

2702# 星芽

家裡很喜歡吃芒果
而且以前有種芒果樹 後來下雷雨的時候倒了
現在只有去買的
我不是芒果 小獅不要咬我

哈哈
因為你說又無尾獅的又有尾巴的
可是看你分明就像個無尾熊
所以就是進化了ww

對啊ww

所以有很多時間想喔ww
我在想可能像astral或是找看英文單字
小芽也要想想看啊www

回復

*灣
我好色嗎?!(嘿嘿嘿((喂你##

建築系?!
所以以後是蓋房子的嗎??(歪頭
高中怎麼會選系呢(笑

真的嗎?!!!!(嚇
我們國中幾乎走十步就可以看到一對情侶呢
高中也是啦 而且更誇張(抹臉

同年齡的男生的確很幼稚(叉手點頭
要找到成熟一點的很不容易呢ˊˇˋ

回復

*芽
我們學校很重視面試- -"
所以輔導課是
二上 升學管道(其實一年級已經開始上了
二下 面試和備審資料
是說 我們上個寒假作業是備審資料呢
結果現在有交作業的不到一半的人
昨天剛整理完獎狀資料而已呢(攤

回復

我一般都在半夜11點到1點半出現,歡迎抓我(刪除線
請問大學生的我,可以也加入準大學生組成的抓本本小隊嗎?(喂
然後…接下來的計畫,我一個都沒看到喔~
什麼出奇不意、緋領隊、灣哥哥補助、星芽咬人什麼的我都不知道喔~
--------------------------------
小彌
店長都很忙(點頭!
那小彌出差回來就帶記念品嗎?(喂

真的沒人檔的住嗎?(驚
-------------------------------
2611# she82111
你好!我是本本
你叫做OL啊!好特別!(?
你坐在我旁邊耶!我是七號吧臺!
-------------------------------
星芽
不是說來不及了嗎?~~~~(被撲到

肚子餓(驚!
在表演前,我們先去吃個飯吧!
希然我還是從星芽的胃裡滾出來(艸
ˊ口ˋ…好吧!

呵呵呵…哈哈哈(大王笑法(?
消費者的復仇來了,發明塑化劑的人你不要跑~(演哪一齣?
降價嗎?不然買一送十如何?
買十杯還可以拿到超級塑化劑聖代唷~

我也要加星芽FB~還有噗浪~
-----------------------------------

跟哥哥一樣耶(小花
看完有舞蹈MV,可能就會跑去找純舞蹈的影片

我一個人跳嗎?(我會害羞(躲進蛋殼裡
其實我真的很想要學跳舞(看MV
哥哥肢體不協調嗎?我覺得我也沒很協調(艸

哥哥也是啊WWW
我本來看小說就沒很快,每次一發呆,就會看更久(艸

不是!不是!(搖頭
下次我想到怎麼說,在跟哥哥說!!

會啊!我可以分成兩半,打破就好(?

哥哥不能欺負學姐啦~(學姐老了(?
------------------------------------------

(被撲倒(實驗我來了?

恩恩!拿白布就好了!我要摸起來舒服的白布(喂!
好高級的衛生紙!!!!(那家衛生紙不是最貴嗎?
帶狗狗回去(小花

還差四次元帶,我就是真正的多啦蛋夢了!
(黏回蛋殼

…怪物蛋長什麼樣子?

不然還是把普通的我,叫醒好了!
SM人格他們我會把他們「請」回家的(?

因為大半夜是我的天地(?
-----------------------------------
2642# 葉落
2645# 傾洵
你們好~我是本本!
坐在7號吧臺!
算是晚來的常客(?
兔兔魚
如果打兔兔魚的話,就一次打了兩種動物耶(想試試(喂

還滿像的!!
原來我是艾連小天使(小花
所以現在我要跟兔兔魚戰鬥嗎?

心有靈犀耶(小花
那巨魚(?

恩恩(握
CWT真的好強!好可怕!(?
一開始去CWT時,我都是先衝預定本,才去看沒預定的
後來有人對我表示無言,我才發現我很蠢(艸

你要看照片嗎?(望

不能從空中游過來嗎?
看起來很好吃,可能還有牛奶的味道(?(喂
(在旁邊聽你們討論

(一手拿衛生紙,一手快速抓下荷包君

那…掰掰了海龜,一路順風~不要跌倒了~(?
那…我要怎麼挖?(用身體滾出一條路?
我會懷念你的宮殿一號(?

好像有耶~

變哭臉了(驚
不要哭!不要哭!

還是不行QAQQ,版圖傲嬌了(?

回復

家裡附近有超強wifi來偷用,夜蛋(?)本本說早安;ヾ(*’∀‘*)ノ

回復

2707# 小本

早安。
湾我在吃早餐www
所以用者手机在上网了
本本 也进化了ww

回復

2704# 彌空

唉 我要躲你了

不是啦
是architecture
如果真的那麼好奇的話 可以去搜尋看看
我不知道啦
因為你問我讀什麽科
高中也有理科和文科的分別啊(嘆
所以啦!!你下次問清楚點!!(別激動啦!!
咳咳。失禮了

真的啦
所以你再繼續問我戀愛的問題我要巴你了(哀怨
我們的風氣根本沒有那麼重啦

對嘛
太幼稚的根本不可靠

回復

2706# 小本

嗯嗯
我都是看音樂好聽才會找MV
貌似歌好聽 MV都不錯看的
舞蹈的就算了
我這種天分一點都沒有

也不算不協調
只是有時候不能控制好動作
以前學鋼琴的時候兩隻手不能協調 後來就沒有學了 所以我只會彈《客人來》
然後操步的時候也是我最常犯錯的(掩面
所以我對跳舞和音樂什麽的超級沒有天分(畫圈圈

對咯
就是這樣子 結果看小說本來故事都看完了 還在那邊發呆消化劇情

好哦ww

打破了 本本怎麼辦?

沒有欺負啦
學姐ww

回復