樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

2594# 星芽

咦咦?有很深澳嗎?
其實我最近看太多有點陰謀味道的小說(踹)
不要太敬佩我啊OAO!

不然合資買一箱奶粉扛回去吧xDD
男生是調皮鬼、女生是小公主嗎ww
恭喜班導即將成為新人類(喂
時代在改變了(早就變了#)
女生是寶、男生是草這句話要更徹底實行(?

可是可是、沒機會了OAO
還我帥哥美女實習老師啊 (夠了#)

隨時都可以行動(?
就等本本出現(喂

回復

2599# 尋緋

沒有唉?!
她上線也沒有來這裡欸
對對
撲抱上去哦

也對哦
那麼就頭盔帶有護目鏡的ww

咦?!
怎麼那麼多運動員啊
我、我自卑了

回復

2600# 星芽

好ww
芒果很好吃呢ww
這裡有很多熱帶水果
不知道你喜歡不喜歡榴槤哦
那個是有季節的哦

聽你那麼說台灣是甜點天堂嗎?(亮眼!
對啊
香蕉應該是什麽時候都有的吧
ww好香啊www

哦哦哦
我明白了
獅子ww

都習慣了吧
太陽那麼曬早就慣了
所以說真的我的衣服很少是黑色的
超級會吸熱的
出去玩都沒有得避免吧ww
所以小芽是台北的大學?是上第一志願嗎?ww
不過我讀大學我沒有住宿舍噢噢ww
超好的

原來是這樣啊
我很久沒有騎過機車了 雖然都是坐後面ww

加油吧
摩托車應該比較好吧ww
我考的時候是用手動汽車
當時候真的是手忙腳亂
不過幸好還是過了
相信小芽也可以啦ww

回復

2601# 尋緋
說到小說....
我好像好幾天沒看了(驚
小說我來了(喂#

喔喔!!!
這樣比較好
比較有可能吃到彌月蛋糕(你這樣對嗎=A=?
贊同(舉雙手
這句話真是太中肯了!!(欸!?

別難過(拍拍
以後有可能會遇到帥哥美女助教(不你

嗯嗯> <
本本什麼時候會出現呢...
快來吧!!(你在招魂嗎?

回復

2603# lunarbay
我也不知我喜不喜歡榴槤耶
有記憶以來就沒吃過了
不過長輩們說我小時候喜歡吃的樣子

一般來說應該是小吃天堂(應該
指是我這個...這隻獅子是甜食主義
我記得那天我點芒果塔後...
服務員有跑來問我們參點滿意與否..
他還問我會不會太甜
結果我立刻回答不會(秒答
他就說我是不是本來就吃比較甜...
真的有那麼誇張嘛!?
我喝珍奶時也是點少糖的啊!!(你冷靜

不是上第一志願啦
所以不是台北喔~
如果我想上第一志願的話還得考第二次大考呢...
而且不知為何我這個人有點排斥第一志願什麼的(所以當初高中時就直接免試入學了
雖然說不是每個人都這樣啦...
但我不太喜歡那種因自己是XX高中或XX大學而自豪的人(雖然的確很厲害
第二志願的學生反而比較認真好相處
而且台大那邊一出來就直接是商圈...
其實有點小小的不喜歡這種環境

啊!!!
灣灣如果是第一志願請別介意我說的喔!!
我不是指每個第一志願的都會這樣
只是真得稍微比較多而已....

嗯嗯> <
希望明天是好天氣而且能順利

回復

2605# 星芽

喜歡吃那就很好啊www
我很喜歡吃的ww

甜食獅!!(喂
不過我也是很喜歡甜食
不得不說巧克力是我的最愛www
好有趣呢
沒有那麼誇張吧

我才沒有那個實力上第一志願
成績也是沒有那麼好
哦哦
我還不知道台灣的台北還有分的啊(摸下巴
住校的話就是外食族了
坦白說我選離家靠近是爲了晚餐!!(喂

還好吧
我覺得我們這兒不是那種圈子
而是類似種族主義吧
因為第一志願大學他們都會跟著種族比例來招人
然後我讀的是私人大學
所以多數是華人吧ww
不過就有一點是 商科的人都會比較拽
有錢人子弟的關係

我可以理解哦
因為我也很怕這種圈子分類的
很不友善呢

可以啦
放鬆就對了

回復

2606# lunarbay
那我下次再吃吃看
不過我想小時候喜歡
現在應該也會喜歡才對
這樣就可以一起吃了(眼神閃亮亮
我也很喜歡巧克力喔!!!

對呀~~
以前是台北縣&台北市喔(台北市是直轄市
然後後來台北縣升格成直轄市
所以就改名成新北市了..(總不能有第2個台北市嘛~

你們是這樣分的啊!!
大學收學生也會依照種族喔?(偏頭
我們這裡大多是會幫原住民&外國學生留有保障名額這樣...
因為大多數人都是台灣人嘛~

我懂~有錢子弟通病?
像台北似乎也有些貴族學校呢...
每天接送上學都用名車(聽老師說的...
不過你們商科會有比較多有錢子弟喔?
我們就都沒差呢...
而且如果班上有個很跩得有錢小孩的話...
大概會被排擠吧(遠目

好~~我會加油的!!!
有灣灣加持有比較有信心了(再次撲

話說我要去睡美容覺了(←愛美獅??
咳...我是說明天要早起去練騎車(如果天氣好的話~

回復

2607# 星芽

哈哈
到時候不要被榴槤味給嚇跑啊ww
同好ww

原來是這樣
謝謝小獅(笑

不知道該怎麼說
第一志願通常都是政府大學
可是政府的政策的關係
所以政府大學都會是看種族的比例來收學生(嘆
台灣人都是華人啦
沒有分吧

你說得也是
商科會比較多有錢子弟
紈絝子弟也有
因為從商科的以後就直接接受家族事業吧
要看人吧
希望不會得罪那些人啦
會很難受的
因為那些人說話很大聲 然後不知道會不會有跟班(喂

嗯嗯
美容覺 我還真缺啊ww
晚安

回復

ˊ口ˋ 我突然覺得我好像聽到灣和緋跟星芽在討論什麼抓什麼本本什麼實驗的…
請問我現在躲起來還來的及嗎?
-------------------------------------
兔兔魚
我剛才竟然打香魚(艸(啊!此打非那打喔!

我會在胃裡在生,然後…努力爬出來(艸
一口吃掉讓我想到進擊的巨人…
原來兔兔魚是巨人(驚

真的排好久,我在也不想10點在走過去排了(掛
我記得上一場,在B1有一段通道不管哪時去看,都是一堆人擠在那裡…
我好努力才拿到的我本子(艸

如果到時不是大美女或是超級大美女我怕你會不認我XD
不然我FB在你看照片?

耶~我在C34等七彩兔兔魚游過來(期待(喂
那就喝牛奶咖啡吧~
…我不知道耶(艸
不然就你們兩個人(隻?)一起發明新的變色絕招(?

(看著荷包君跑掉,掉下一滴淚…

海龜表示他淚奔了
那就往下挖洞躲著吧!
掰掰宮殿(揮

一滴啊!(跟著看

兩個笑臉耶(戳(別
還有一張啊(期待
現在可以放了嗎?
------------------------------------------

我MV是要電視出現,才會去注意到MW,平常我都是直接聽歌
除非我好奇這個歌的MV是長怎樣

那哥哥我們來扯臉皮吧(#
我們可以來跳跳看!
然後頭保持不動(?

哥哥喝水(?
有時後,我會發呆的看過好幾行或是幾格,回過神的時後在跑回去重看(艸

沒有很理解0.0,恩!正常(喂
其實連我自已看了,都沒有理解(?
哥哥~(撲

啊!我撲到哥哥身上,會不會就被緋抓起來了?
--------------------------------

我覺得這個招換儀式,對身體真不好啊…(雖然我會帶小吃出來
不然拿出白布我就會出現的儀式如何?
(這樣我就不用花錢買白布了(小聲

多啦A夢~那我要變成多啦蛋夢(?
(啊!破掉了(艸

變成…怪物蛋?(啊!不行,會被抓起來做實驗

啊!忘了跟你講M人格有點歇斯底理,要小心喔!

(看著自已
-----------------------------------
星芽
不知道嗎?那我做一個榴槤聖代給你試試看吧~
成本啊…(想
我想到一個新的藝可以買了!!!!!!
一顆蛋在獅子身上滾來滾去,星芽不能吃掉我喔!!
也不能直接帶著我去找灣跟緋喔~

恩,好吃!(只吃起士,其他沒動(咦!

人聖代是給巨人吃的!
玩具聖代是給…發明塑化劑的人吃的!
請問誰想買折壽聖代?一杯只要10唷!心動不如馬上行動喔~
-------------------------------------
小彌
小彌店長當的很好!!
只是店長偶爾也是要去外面出差嘛!

然後…小彌快來救我QAQQ
我要被抓走了!!!!!!

回復

咦~~
那我就不知道該貼哪個連結了呢(歪頭
我有很愛自拍嗎?!(嚇!!!!
我記得沒有放很多自拍照上去啊ˊˋ

小苦
好的喔~~
(從四次元口袋拿出蘋果汁((遞上

真的還滿久不見的呢(笑接

每天都考英文
雖然不見得是單字
不過只要是單字的話
常常可以看到有人直接拿一百出來丟呢
二上開始
到現在積的數目不小呢(汗...

因為手機畫面小啊
頭貼和名字比起來大很多
比較好認(笑

我們之前都沒整理資料
一個禮拜能趕出來
我都覺得我們是神人了(抹臉

本本
出差出差耶(笑
聽起來超帥~!!!(被揍

本本 基本上來說
灣和緋和芽聯手誰也擋不住啊!!(拍肩

現在這兒已經快被三位準大學生給包場了呢(笑