樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

2518# 星芽

是說真的
理科果然不是女生的專項
不知道啊
我班裏面有情侶耶
簡直每天放閃光

噢噢
原來如此
我們都是搭巴士去的
也不是很靠近

偷懶你比不過我(挺((這……
唱歌簡直對我這音癡也是個苦手(默
你明明就很厲害(怨氣!

回復

2489# lunarbay

唔、灣當1號,我當2號(喂)
複製一個自己吧www(搞分裂嗎#)
阿飄可是很厲害的w

我記得我們這有家飲料店有種飲料叫神祕w
基本上很多人都點過(因為好奇w)
那...灣應該比我高一點點點(?)
哈ˊˇˋ
我有同學比我矮1顆頭左右的耶!!
都不敢猜測他的身高了OAO
他的校服裙子(及膝)我穿起來...呃(掩面#)

居然OAO
是我也會馬上砍ˊˇˋ
如果是開玩笑的也太...了吧!!
所以按確定前要三思(點頭)

沒關係、這樣灣就跟我是一夥的w
我們身在同一條船上(喂)

我會記得去探望你的(?)

回復

2492# 星芽

首先要先攻佔全台灣的學校(喂)
學生可是很好的戰力www

我每次都會吃巧克力的耶
不知道為什麼都會有巧克力www(灑花)

我們學校超多老師是校友OAO
居然連現任校長也是(!)
學校年輕的老師有2�3都是校友(指)
誇張到極點ˊˇˋ

回復

2522# 尋緋

我還真的想要複製我自己
可是沒有這樣的技術
難道可以人格分裂?(這兩個不一樣啦!

這個名字也太可愛了吧
神秘喝出來難道會有神秘感(?
高一點點?
一點點是多少
這麼說我大概知道你多高了
我也是試過……
結果一起拍照的時候
她投訴我(唔……

不要想校裙了……
要不然變迷你裙了根本

我根本不知道有這麼一號人物啊
不知道什麽時候滲進來的
幸好我自己的朋友人數不會多
所以有空也會過濾過濾

好的
身在一條船上的我會帶著破釜沉舟的決心把你給賣出去(喂

探望我?
你也是要來仙境旅行嗎?(呆

回復

2524# lunarbay

學學細菌分裂繁殖吧xDD
唔、灣想用人格分裂的方式我也不反對啦www(喂)

這個名字可是很有商機的耶OAO
人總是會有好奇心嘛w
喝起來有點奇特(?)因為是特調www
噓、這是秘密不能說出去(燦笑)
啊啊、真的變成那種東西ˊˇˋ
好險我有安全褲(抹臉)
拍照我都蹲低(委屈#)

最近也在清除好友呢OAO
一再加我購物團那種就先砍了
有些朋友在拼指考沒空把帳號主控權搶回來
只能先砍了ˊˇˋ

我不值錢!!所以不能賣>u<
所以灣要當贈品嗎(喂)

路過的行不行(踹)
不過我怕我會迷路ˊˇˋ

回復

好!(盯著哥哥的臉!
哥哥不怕就好~
那個MV真的很好看,雖然有點毛毛的(艸

恩恩!!!!
紫苑天然呆~好萌~~
喔~~沒關系我可以腦補WWW
如果有什麼畫面,讓我嚇到的話,我都是小心奕奕的看下一頁,慢慢的翻…慢慢的翻…

什麼意思啊…
想跟哥哥後面跑來跑去的感覺(?
我也講不出來耶!
尤佳利樹哥哥~(被拍頭

原來哥哥被我傳染了翻頁強迫症(驚
--------------------------------------

幽靈蛋WWWWW
那如果肚子餓到不行時,所以看到的蛋,不一定是幻覺,說不定是我WWW
「披白布的蛋一顆」好可愛!!!!!!!!
想去買顆蛋回來披白布~~~

吃一口,變殭屍:吃一顆,變吃人殭屍!!

其實我可以又S又M喔~~(?

(傻笑外加流口水
--------------------------------------
星芽
好的~~清涼消暑的吃水果聖代來了~
上面有來至世界各地的水果,有巴樂、水梨、柿子、蘋果、櫻桃、水蜜桃、哈蜜瓜、奇異果還有榴槤等等!
如果做小一點的話,那麼每個水果都只能切成小小一粒,散部在聖代的各個角落裡!

還是會餓嗎?(驚
看來是真的要來吃土了…
不知道土做的聖代好不好吃?

只有十天又兩餐啊!(驚
…來吃土吧!

比中樂透還低?!!!!!!!!
看來多啦A夢已經完全不愛銅鑼燒(點頭
-----------------------------------------
卷卷
這是正常的,因為我們以前沒有聊過(艸
我可以叫你卷卷嗎?
什麼不能吃??
-----------------------------------------
2454# 西亞醬
嗨嗨~
我是本本~
兔兔魚
啊!我少打了一個魚(艸

我好強!!!!!!(完全不怕生病耶我!
其實我會再生能力,所以不用怕吃完我(?

對啊!第一二次我都是先排場刊,後來我聽別人說有什麼先買的,我馬上衝去查,然後我就在也不想去排場刊了
我上次也是8點到,真的超多人的!!!!!!!!!!
那我短消給你我的手機!!

放心!絕對不可能是大美女!(拍肩(沒開玩笑(沒矯情(艸

游吧!游吧!七彩兔兔魚!!!!
馬上查!!!!!!
加了很多牛奶的咖啡,應該就是白咖啡了吧?
還可以叫變色龍教你,如何一小部分的身體變色就好!

生氣!(拿石頭往荷包君丟

笨蛋耶!(噗(看海龜
快!快躲在石頭的黃金三角那!
宮殿什麼的,不用去理,反正一毛錢都沒花到!

啊!可是這神奇的神飲,只有一罐,而且被我喝完了耶!

你的版圖在哪裡,我想看~
渟婷
對啊!真的好值得!!!!!!!!!!!
不塊是用一百年份的銅鑼燒換來的(?

不會~(摸姐姐的頭
摸頭好好玩~(開心

回復

2523# 尋緋
那要從大學攻占到小學的還是相反?(不要認真討論=A=

巧克力的也很好吃!!
其實那天我還跟同學交換了一口(←吃了3種口味的人

真的有點誇張耶...
也太多人了吧...
我還以為一般學校徵老師會盡量避開校友的說(偏頭

回復

2521# lunarbay
欸!?那不是每天都要戴墨鏡(喂#
我們班沒有班對~
不過倒是有不少人的女友都在英文專長班
雖然類組不同(班級數字也差很遠...中間隔了17個班)...不過都是特殊班..
所以就這樣產生了不少情侶(遠目

不過其實那邊我逛了3年了...
說實在的已經逛到不想逛了
所以最近不是出遠門玩就是去逛隔壁縣市這樣
再不然就待在家了(哀怨)(大多數是方案3...

我每次唱歌都是拿剛好及格或只比及格高一點的分數呢(畫圈圈
不過幸好高二我們班就不用上音樂課了~~
真的沒有啦...人外有人天外有天阿....
還有很多東西得努力學習呢~~

回復

2526# 小本
吃水果聖代!!!(歡呼
可是可以不要放芭樂嗎?
還要放很多莓類~~
感覺就超好吃(滿足

我想我們吃玩水果聖代後嘴應該就會被養挑了...
所以就算土聖代不錯吃我們也不會滿足的...

乾脆去賣藝賺點伙食費吧...
不過有什麼藝可以賣嗎??(思索

回復

2526# 小本

一百年份感覺好多阿OAO

居然嗎?(笑)
妹妹喜歡就給你摸吧

回復