樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

2350# lunarbay
還是灣灣最好了(繼續緊抱

嗯嗯~喜歡化學喲!!!再來是生物....

不過對物理很頭痛...

所以最後選的是生物相關科系而非與化學直接相關的科系~

不過生物相關科系與化學也很有關聯就是了

而且沒意外的話我會把化學作為我的第2專長~(我的科系一定要選個第2專長這樣...

不....

其實我這個人是心中想畫男的卻畫成女的(遠目

練了好幾張終於從女的變成不男不女...然後終於變成男的...

可是我至始至終都是要畫男的啊!!!(吶喊

我同學還很認真的跟我說進步很多...

可是莫名的高興不起來(畫圈圈

回復

小芽》
還是小芽最好抱了
毛柔柔的好溫暖(够了你!!
我科學類的都很差啊
真的搞不懂自己當初為毛跑去讀生物化學還有物理
我貌似自己靠背的拿分(悲劇……
你是什麽科系啊?(望

我們倆好有默契啊
一個畫男的一個畫女的
兩個一起就湊對(喂
我畫的女生一點都不溫柔啊……
貌似自己很少畫女生就對了
怎麼高興不起來
是不是還覺得自己的程度還不夠好?
加油吧
我們一起進步啊啊啊

回復

2352# lunarbay
我是化學+生物好...不過數學+物理就很差了呢...

整個就是第三類組的....

文科的話國文實在不是很好(從國小開始就很悲劇了...

英文還可以...但也沒到很厲害的程度(暑假要努力了...

我的科系嘛....

好像也不能說是什麼系的(思索

因為我是讀學士班...生命科學院的...

可以選2個專長這樣~

第一專長一定要是生命科學院裡面的系

至於第二專長就可以從學校有開的課程中選第二專長...

挺廣泛的~從法律.經濟...一直到物理.化學.化工.機械.材料都有....

不過第二專長會選什麼應該還是要等入學後深入了解才會決定~

然後學士班畢業後的學位就會是"理學士 XX和XX學程"這樣~

不過如果是人文社會學院學士班的話應該就不是理學士了吧...(文學士??好吧...其實我不知...

那所以灣灣是什麼科系的啊??也是自然科學之類的嗎??

對呀~~

真的很有默契呢(笑

我想我大概是因為以前都比較常畫女生吧...

男生是到高中之後才開始有稍微畫一些~

嗯嗯~還有很多地方要學習呀~~

一起加油吧!!!(燦笑

回復

2353# 星芽

我文科也不怎麼好
考出了好的科目都比較多是有死背的東西 比如說歷史之類的……只是考過了還是忘記掉(OTZ

嗯嗯
聽起來很像雙修之類的
好複雜啊
我的話……
大學根本還沒有開課
不過我要念的是foundation in natural and built environment
接下來可能是study of architecture這樣子
因為讀那個接下來的管道只有quantity surveying 或 architecture
就是算是建築系的吧
不過一切都還沒有開始(抹臉

你以後讀出來是當什麽的?

我的女生簡直不女生啊
很多身體比例什麽的也在練
我也是不常畫
到了高中才勉強能畫可以看的
周邊同學一個兩個大神啊

回復

2315# 小本

有肉的蛋耶XDDD
不過還是不要吃好了全世界只有一個耶~ 

恩我不清楚唉,你可以去官網看看ˊˇˋ
恩恩XDD
還不知道唉,我有問社長不過他沒回我@@
可以啊ww那等我們社團排好班我們再決定什麼時候碰面吧ˊˇˋ

XDD竟然,沒關係CWT我就能看到本本的真面目了AwA(###

我吃什麼就會變什麼顏色OwO!
那我就不能喝咖啡了如果被人家以為我吃米田共怎麼辦?!(不#
變色龍的親戚!?OwO(??

(荷包君用力的點頭(被本本打飛(#

XDD
那海龜你是什麼?OwO
魚沒有那麼多錢可以蓋宮殿啦!XDDD

OvO!飲料你竟然有魔法!!(?

版圖漂亮喔~~~ww

回復

2334# lunarbay

乖學生(笑((摸頭

原來我們這樣太誇張喔?!
我一直以為別人都是想這樣慶生的呢~!?

那被沒收的蛋糕到誰肚子裡了???(重點誤
你們學校未免也管太嚴了吧...(拍肩

我起床氣還滿大的....(默默被戳

回復

2337# 尋緋

我們都是窮學生啊ˊˋ(握手
我每次連買書的錢都是省吃儉用出來的呢.(攤手

原來我不會太雞婆嗎?!!(大喜
我都會告訴自己別太雞婆呢
管太多會被別人討厭的ˊˇˋ

重點是!!!!!!!
出錢的那個到底是誰?!!

回復

2348# 星芽

芽歡迎你回來喔~~!!
畢業考考完了真幸福ˊˇˋ
現在也都看到學長姐們的制服上一堆簽名呢~!

居然可以All Pass!!!!
芽的功課好好喔~(敬佩望

好的喔~(輕輕戳芽

耶~!!
生圖生圖(是在興奮幾點##

回復

2356# 彌空

你!(嘟嘴

你們真的好誇張啊
我的學校都不會有丟奶油這種事情的
學校權威是最大的

不知道
有些人是放學后去訓導處拿回來
沒有拿的話聽說是給校園的清潔工人帶走……(那些蛋糕超貴的啊隨便給人
真的啊
我挺討厭一下的
要不然我的品行一定A

我現在沒有起床氣吧
除非睡覺的時候有人在那邊玩樂器 我就會@#¥%#!

回復

2354# lunarbay
我也在大考考完社會科之後直接把歷史之類的背科忘掉(乾笑

的確就是雙修呢~

只是不需要有成績限制或考試就可以直接雙修這樣~

所以就等於是建築系了啊!!!

好厲害(欽佩!

灣灣是7月開學對吧??(偏頭

有沒有小小的期待呢??

話說~我們認識1個月了耶!!!(果然很會跳話題的獅子

出來要當什麼阿...

其實還是得等進去之後再去探索自己比較想專攻的方面耶~

我原本覺得我應該只能走植物或食品.藥品之類的...

不太敢上解剖課(原本

不過經過本周的心臟解剖實驗之後....

我似乎沒我自己想像中的怕血....

而且我居然開始期待下周的青蛙解剖實驗了!!(驚

不過我把殺青蛙的重責大任交給別人了(自己不敢殺....

以前在電視上看到那種碰到刀子(不是指菜刀喔!!)會變一個人的人原來真的存在(不#

總之還是要等入學後才會知道自己未來適合的道路~

出來後可以走生物科技方面研究.藥品研發.食品...等等~

聽說也有人去修一些人文社會的課程~然後出來去科學雜誌當編輯之類的~

不過如果我第二專長去學化學的話應該會走研究或藥品吧~

而且很多生物科技公司徵人都會要求化學相關學歷呢~

我也超不會畫身材比例的....

真的好難啊!!!(吶喊

回復