樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

2262# 任香魚

不是謙虛還會是什麽
原來有這種病證啊?
我懶惰開一個新的號啊
而且開出來只有你一個朋友怎麼辦?

回復

2265# 尋緋

我也是這麼想啊
因為我覺得“我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩”很好(這什麽啦!!!
好吧
是我覺得自己死後還不想要被拜所以……

我很討厭乾乾淨淨的時候流汗嘛(畫圈圈
不過想想看好像很帥氣啊

原來JW是你的名字的縮寫ww

回復

緋和香魚》
怎麼你們的話題扯到我身上啊……(瞪大眼睛((?
我會害羞的!(你騙人的吧!!!((唔……

大家晚安

回復

2270# 尋緋
對啊XD(#
恩恩緋也很厲害啊不是有二十幾頁嗎?ˊˇˋ

回復

2271# lunarbay
是自卑ˊˇˋ
有啊我有很多強迫症ˊˇˋ(?
其實很快只是你要有另一個信箱
不會啦你還可以加空空兒啊~~

回復

2273# lunarbay
因為真的很厲害啊OwO
你只比空空兒這個樓主少耶~~
哈哈XDD

回復

香魚》
自卑什麽啊?自信點吧
你比我好看很多
呵呵
我不要啦
我以後直接加你好友吧
沒有啦
灌水多而已

回復

喔喔喔~~說星期五就要回,今天才回(艸
不好意思~~我去色誘了~~(?
---------------------------------
渟婷
那我們去日本玩~

遠離線(?
反差啊(望
說到反差就想到反差萌(咦

原來如此~
我不會(舉手
----------------------------------

好吧!我不去他們家了!
免得被發現時,會被丟出窗外!

我沒在偽裝喔~我只是不動而已WWW

多到你懶的數嗎?(驚
---------------------------------

臉會不合嗎?(?

好~
哥哥看BL嗎?
以前剛好聽到一首BL動漫的OP,很好聽~

有啊~現在~~(變回本體~
我也喜歡哥哥(撲(小花
星芽
對啊~所以一星期只能做一個,因為所以的材料會被我吃光光(喂!
而且會的超飽(然後一個星期內,我不敢在吃第二杯!

找多啦A夢!!!!!!!!
啊!在放銅鑼燒上次,多啦A夢會更好找來WWW
小彌
好啊~~
我來做好多好多的巧克力泡麵~~

我說星期五就會回來,現在才來回,真對不起(艸
我…我跟兔兔魚一樣來做個版圖?
(沒做過,來試試
樂樂
真的!
本丸超強大!引起廣大迴響WWW
樂樂比本丸強大啊!本丸是樂樂媽媽(?

對啊!我只有150好矮(艸
真的很不錯喔~~

你跟心心愔愔真的好有緣喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在同一天回來耶!!!!!!!!!!!
好強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------
心心愔愔
你喜歡太好了(一起飛舞
(0//0)

那是重點沒錯XDDD
很想笑,可是大家不敢笑XDDDD

看到花蝴蝶不知為何,讓我想到我高職的資處科主任
不過他都穿有點過時(?的正式上班服(我不會講(艸
可是他手上都會拿筆上會有花花或是娃娃的筆
http://joan9n.pixnet.net/blog/po ... D%E5%90%8D%E7%AD%86
(怎麼網圵複製過來怎麼長…
裡面的完成品裡的這個感覺,我不知道這種筆叫什麼…

真的!會計好無聊,好難啊~(艸

你跟樂樂真的好強喔!
同一天回來耶~~
------------------------------------
兔兔魚
一秒變六塊肌蛋www
好讚!!!!!!

不是,是社入過的跟我講的!我自已妄想(?也覺得很有優越感(刪除線
我第一次是朋友帶我去的,那次還買錯票,買到FF場的(艸
那時同人什麼的,完全不瞭呢!
對了!我不社入了,我朋友說他們好像怎麼了,所以就不出了!
沒關系,我也是習慣一個人逛攤!

努力看尋中!(要不自已買個蛋來玩吧(?

青色的魚…(可能是青醬口味的(?
乖乖~荷包君!!(收進包包裡(?

歡迎回來!好遠的那一邊長的如何?
是啊!你是笨蛋ˊ_>ˋ
然後海龜就會停下來了XDD
不然帶我們去溪的龍宮城沒關系!

多喝一點!!!!!比較建康!!!!!
--------------------------------
寒寒
旁邊的人拼命敲桌子=口=
是忘記背的東西了嗎?
--------------------------------
2223# 雷宴
嗨~在列車上看過你!!
我坐在七號巴臺那!

回復

2254# 任香魚
現在連HTC裡都可以灌這個遊戲了
好想玩(你都幾歲了##
不過我是用蘋果的不能下載QWQQQ

看到後面真的會懶的看呢ˊˇˋ
現在電影版也越來越多
就算要追也追不完

色誘?!!!!!!!!!!!(驚
這話題不是之前被我帶過了嗎...ˊ口ˋ

回復

2258# 星芽