樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

1833# lunarbay
下次活動要辦什麼呢.....(思
還沒有頭緒呢!!!
不過沒關係的~  總會生出個活動來~!!(燦笑

灣你真的很喜歡喝咖啡呢~!

擔心阿~!!ˊˋ
現在店裡挺冷清的說...

回復

1834# 霖霏
乖乖喔~(摸頭
總有可以偷上的時間的~(燦笑((欸你##

1839# 任香魚
姊~QWQQQQ((撲~
沒關係~!!
我會盡力欺負回去~(握拳#

回復

1849# 渟婷
哇哇~!!!
渟渟來了~!!!
趕在活動最後一天呢~(笑
活動單我就收下了~(眨眼

回復

1677# 小本

噢噢噢,終於知道本本指的是哪個回覆了(抹臉)

差不多就是那意思了ˊˇˋ

哈哈,因為太多地方可以去了

所以我完全沒有考慮過自己開帖w

所以唯一不會遇到的地方大概只有我開的聊天帖(不存在好嗎)

唔,夜襲到清醒的我(這樣#)

好險沒寫錯耶xDD

回復

1850# 任香魚

可是手機裡的遊戲電腦沒有(抹臉)

導致我做出這個自己都覺得蠢的動作OAO

��

然後大概都回覆完了吧(抹臉)

大家晚安

回復

*緋
我昨天晚上到小窩那去繞繞
發現緋你在好多帖都有參一咖呢~(笑

這樣不會忙到回復不完嗎??

晚安~(揮揮

回復

喔喔喔喔喔喔喔,時間過了!!!!!!!!!!!

挑選對象1:香魚
職位/桌號:副店長
第一印象:好好吃的樣子(?,一樣綽號會被吃掉的問題(?,c34要出本好利害,大頭貼好可愛~~~
像什麼生物:不想要魚的話,那就是免子!!(其實是受大頭貼的影響(艸

挑選對象2:緋
職位/桌號:樂師
第一印象:超強的一個人,到哪裡都可以看見緋的踨影,不怕找不到(?xD
像什麼生物:雙胞胎(?,在這裡看到,在哪裡也看到(咦

挑選對象3:心心愔愔
職位/桌號:說書人
第一印象:那個愔要怎麼念?(咦  , 好像很喜歡可愛的人事物!!(例如樂樂(?
像什麼生物:貓咪

挑選對象4:樂樂
職位/桌號:公關
第一印象:很可愛的一個人,那個愣真的讓人覺得可愛到受不了啊!!
像什麼生物:黃金鼠

挑選對象5:渟婷
職位/桌號:調酒師
第一印象:很成熟!!!!!因為坐在吧臺渟婷又是調酒師,所以一直問跟酒有關的事XD
像什麼生物:鹿

挑選對象6:星芽
職位/桌號:19桌
第一印象:因為我問了高中的問題,所以就打了好多好多,對高中之類的東西超了解!!!!!!
像什麼生物:貓頭鷹
-------------------------------------------------------------
小彌
請問時間過了,我還能交活動單嗎?(放了才問!
我也想在做一次,不過巧克力的錢沒人願意給我坑(不~

我投籃的姿勢很奇怪XD
怎麼投都投不進(艸

對啊!樂樂好強,可以想到台語的!(吃本丸
不會啦!只是突然卡住了!!

小彌是第二個說我可愛的人耶~
我真的讓人覺得可愛嗎?
我超容易搭訕的喔!
所以快人來搭訕我吧(?
---------------------------------------

因為我沒有哥哥,而且哥哥很有哥哥樣(?
可是我怕會變甜蜜的壓扁(?
我不用長高了,我牽哥哥的手就好了!

跟別人搶床位,我怕我早上醒來會在地上(?
很悶的小說啊!這樣就不怕連看都不想看,而一開始就發呆了
可是我沒歷史課本耶,看國文課本的文言文不知道有沒有一樣的效果

我很可愛0///0(拿起鏡子(?
可能一切都是幻覺(?

我填好了,不過好像寫的不是很好(往上望
-------------------------------------
心心愔愔
我也好喜歡心心愔愔這個叫法喔WWW
生物課!!心心愔愔上心音(?
話到生物課,我記得國中的生物老師是一位很好笑、很兇的老師
不過最兇的老師,還是我高職的會計老師(艸
-------------------------------------

我竟然看錯數字(艸
如果緋開帖的話,一定會有很多人填單!
我夜襲成功了~~
(可是土我還沒壓完
------------------------------------
星芽
一秒一小塊蛋糕、一分一中塊蛋糕、一小時一大塊蛋糕(哇~~~
合體蛋糕就是這100層蛋糕,東邊起士蛋糕、西邊水果捲、北邊巧克力蛋糕、南邊抹茶瑞士捲、上面藍莓派、下面草莓塔、那邊蘋果派、這邊千層派…等
(可以吃到全世界的甜點的合體蛋糕
還有黑暗蛋糕,永遠不知道你吃的這一口蛋糕是什麼口味!!!!
(小心可能還有100%的巧克力蛋糕

哇!雖然一半是活動單,不過還是很長~
要不要叫咖啡和小風他們來看一下XD
樂樂
真的受到廣大迴響WWW
雖然也想一個台語的,可是念過一次大家暱號後,發現好多不會念…
我還是想別的好了(閉關(?

你有155公分啊(我夢想中的身高~
------------------------------------
香魚
那…總有一天時間一定會出現在你身邊的(說的好像戀愛啊…
荷包君~~振作啊~~~~
香魚應該是長手魚!!!
可以把我們撲進大海裡,看看龍宮城嗎?(?
噴香水的飛魚(驚!
(這樣我不敢吃耶(喂!
---------------------------------
渟婷
渟婷真的好成熟的感覺喔~(0//口//0
我是松鼠耶!(爬樹
--------------------------------

回復

>>香魚
是阿好久不見
雖然事情沒有說都處理好了但還是來了

>>彌空
就剛好看到活動就參與一下了(笑)
時間倒沒注意到呢(歪)

>>本本
很成熟嗎?(眨眼)
其實有時我也很幼稚呢(輕笑)

回復

1837# 任香魚

正課的確不能翹掉(正色
不過我記得那年我的課外活動的分數很夠低的=A=

是啊
真的管到很嚴
香魚真的是個乖孩子呢
要是我
我上次還帶漫畫回去

要同意還要自己付錢?!
我的錢都是自己管的
所以我媽也是管不到了
不過如果買漫畫的話還是會念
所以都是買小說而已
露營很好玩啊
也是挺累的
不過現在回想覺得幸好有參加
辛苦了
歡迎回來(好像遲了……

回復

1840# 任香魚

真的
我怎麼敢欺負店長
店長可是有很多後宮的(啥?!!
(望著香魚頭像的模式
好像捏噢噢

回復