樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

喔喔,小雪鷨畫的好厲害!!?(##(拇指(?
嗯,感覺我好久沒來了耶
有想我嗎?(##(去死
回復

411# 骸x梓妍
好久不見了呀!當然想囉!!
我是覺得最近睡眠不足手感有越來越差的傾向啦(扶額
回復

kuroha果然是一臉病嬌(?
他最新的PV裡根本一整個病嬌沒錯啊!(指#

大大你什麼時候會把AP-13的全員人設放上來啊?
我很好奇的
而且每次看圖都不認識(倒

還有,拍照時能麻煩拍正面嗎?
每次都只看到變形版(?)的我好心酸啊!
回復

413# 6918htg
我我我我我有空的時候吧(喂#
拍照大概是我技術不足 本來調到正念可是又因為手震歪掉ORZ
黑遙真的超病的愛病到很可愛啊w
回復

不好意思 路客最近神隱了……(打哈欠)
嗯 大大的畫畫技術果然是很神(拇指)
路客看得就是除了拍手 還是拍手……(繼續拍手)

但是前面有一張……
那個大大只用五分鐘畫完的那一張……
路客怎覺得……(偏頭)
嘴巴和鼻子…………(沉思)

嘛 算了吧(攤手)
還是很不錯!
五分鐘果然很神!
加油哦!
回復

415# 天翔
那張畫得沒很好這樣XDDDD
上課畫畫還要躲老師視線wwww
謝謝嚕~~
回復

9/19更新

來張即將黑化的KONOHA!!

AP-13
手繪
這是13人中其中一個人的過去(的塗鴉)

這是前幾天心血來潮畫的漫畫(主要角色是瀧川(04)和她的兩個部下──妲妮和響野的虐故事)

順便畫了個插圖(?)

最後送一張半彩圖的達妮和響野

●設定上是一對圈內人情侶,非常喜歡陽炎,所以後來他們模仿了陽炎裡面的人的穿著,還幫篩(ㄕㄞ )綁了紅色圍巾和兩個紅夾子,順便幫瀧川大夾成seto的髮型(乾#

女王的企劃,人設發想後的試畫彩圖

這是因為我上了中動(中山動漫社),因此必須準備自介圖+文
這張是無自介版w

美術課要我們話這暑假做過最印象深刻的事。

看得出來嗎...?
我是話我去cwt34擺攤一事
我不想用直接的方式去表達,不然就太沒意義了
本來只用素描畫了裝本子的紙箱、名牌夾、和攤位排(我們社團自製)
後來決定在加上不同風格(相對整體畫面風格)的真熙來襯托主題

中秋節賀圖

耶嘿嘿自家孩子喔喔(楓鳴鐘的)
我想她人氣應該不高啦,應該,但是我第一時間想到的兔子也只有她了(#
真熙的義妹(也可以說是領養=撿)也是不滅的唯一一個徒弟w
>>希望大家在烤肉之餘要注意身體啊啊 煙傷身的∼而且會胖為了BMI要謹慎一點喔
**還有這隻兔子其實是不會搗麻糬的,更別說做月餅了**
回復

一連串的圖圖看了真的很開心(微笑)
嗯……雖然路客不知道Konoha是誰……
但是那一篇貌似虐……?的痕跡?(偏頭)((因為看到血……
不好意思啊 路客井底之蛙……
很多都不知道……(捂臉)

嗯 最後那一張兔子
很可愛啊……只可惜真的不能戳……(喝茶)
雖然路客比較喜歡麻糬多過月餅……((你這個怪人!
回復

好多圖啊看的好爽

KONOHA要變身成KUROHA了嗎(感覺很中二啊喂

我覺得我已經得了看到人造人就想到KONOHA的病了......(抹臉
響野啊響也(#
設定上是情侶?(笑
大大你是在說那兩隻是陽炎官配嗎(又笑
其實陽炎的官配挺多的....(遠目
但是都很萌就是了
那張後面的漸層片狀物(?)感覺很帥
回復

血...
我看到腿斷掉了!!!!!!!!!
哇~~~~~
斷了斷了斷了斷了斷了

啊~
好多圖圖
好開心好開心
每張圖都好愛!!!
真的好喜歡兔耳

祝樓主中秋節快樂噢!!!
回復