樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

我看到了終於!!(拍桌
雖然看不懂但還是很感動!(再拍
而且明明看完了之後應該要哭的(吧?
我卻莫名的熱血!(又拍
神鳥就是神鳥!
就算是鳥也是神!(桌子碎了
回復

231# 6918htg

不行拍這樣要修桌子要錢啊!!((伸手制止(#
熱血也是OK笑了我就要扁(乾#
可能要知道我整個故事後才有可能因感觸而哭吧(?

我不是神我只是鳥w
回復

7/14  落書き  阿銀的噗浪點圖(?)
(↓阿囧)

(↓小滅)

(↓褋)

(↓溫爾斯(左)和小玄(右))

阿銀點了五個角色(好多
會只有四張是因為為了省空間(咦
反正溫爾斯(01)和玄醬(05)是同一部作品畫在一起也無妨(
看著圖的原作者(我)想著如果這兩個人合作的話...
我絕對會先落跑 這根本沒勝算可言啊!
誰可以接下可以邊閃一擊就可以把地球劈成兩半的正面攻擊還要邊注意不知道哪裡會飛來一把刀或人(?) 而且攻擊對溫爾斯沒用啊沒用只會害死自己啊!

小滅(美腰)和阿囧(半遮)((拜託你好好教人家名字好嗎不要亂取小名#))沒畫在一起
除了我沒想到要節省空間以外(乾#
還有就是他們兩個個性其實蠻不合的
小滅很討厭輕浮,還有隨隨便便對別人施以善意的人(真熙躺槍
不過要為真熙澄清,人家沒有隨便人家很認真的。 真熙就是這種為了別人,即使要毀滅自身也在所不惜的人。

阿囧(#)雖然看起來很輕浮,但其實他算是個有點沉重的孩子,把自己裝得很隨便,來掩飾自己的痛苦
小滅很小的時候就說過了(代表我有番外可寫),「你是為了什麼目的?不要隨便同情我,我不需要你同情!我這一生最討厭的就是隨便向別人施以善意的人了!」

褋(湖中仙子)在裡面好溫馴喔我難得有這麼溫柔大葛格型,不過他年齡已經超過500歲了(哪泥
看在他的外貌我還是姑且教他葛格好了(#
他是個可以為主人出生入死的神使啊!但是如果不是他主人他才管你去死咧
他嗆人、酸人功力還算不錯,伶牙俐齒地,我家大野狼被她嗆了好多次(#((眾:大野狼你的威嚴呢(#

總之我還是順利畫完了
中途還遇到電腦掛掉
小滅那張忘了中圖儲存結果整張掛了((躺
只好重畫ORZ
希望大家喜歡唷唷!
回復

我果然很少畫二創呢!
現在開始條狀態不知道遲不遲?

雖然這張還沒畫完,但是因為想紀念我難得畫二創就貼幾張途中了!
回復

妍想…
妍真的該撞牆了…
(謎:不要每回都撞牆啊!!
初音妍用小畫家都畫的怪怪的,
因為妍不會電繪,只好研究它囉(攤手(被毆飛

妍的圖樓

http://pinkcorpse.org/viewthread ... =pageD1&page=15

真的怪怪的…幫妍看一下?
回復

看到綠色雙馬尾果然就會想到初音。
這兩個已經畫上等號了。

233樓第一張,那隻啾啾(?)好可愛
回復

236# 6918htg
= =
請問一下...
大大是在跟誰說話啊?
沒闇回復妍眼殘。
回復

236# 6918htg
居然是聚焦在那隻啾啾嗎w

237# 骸x梓妍