樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

恩...請問你下次要甚麼時候更新呢?
回復

银夜风长什么样子吗?
能让你的朋友——天说出这种话的话,你的样子应该是跟你写的文是两个极端吧?
既然你的文那么“另类”,你该不会是长得像可爱的另加小妹妹吧?(纯真、单纯)
回復

真的可以嗎?大大!
我有空一定會把手寫的文打成word檔再放上來的!!
回復

沒有甚麼,只是希望能再繼續看看!+由
回復

銀夜∼我來啦!
我想應該是很活潑(+腐女一隻),功課還不錯的小孩,但是遇到白目的人,會炸毛+翻桌
遇到機車老師……會翻桌……我是以前面的人猜的來想……
回復

喔喔我來了~~
嗯....怎樣的人...容易衝動行事,功課雖然不是倒數卻也不是資優生,算是中等吧我想.....

是說你答應我了喔!!絕對不可以棄坑!!!我之前就看過一堆...沒寫完但是很好看的文啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
要是你敢棄我就、就、就...哼!
回復

阿哩!!~~~~
我的後面勒!!((愣住
要快快跟文悠
回復

在猜更詳細一點........就...容易因為事情不合自己期望而發脾氣、會因為朋友被人汙辱而找人吵架、很容易因為一點小小的開心事而高興的不得了..................好吧,我只猜的到這樣.....(遠望

是說你怎麼可以要求別人在猜更詳細呢???!!不是只要對了就好嗎嗎嗎嗎嗎嗎!!!!!(無限回音中
回復

.
              第六件事  幸福只需要一點點的溫暖

「所以,你們真的成功了?」輕輕酌飲杯中的紅茶,眼前的﹝假﹞少年教皇以不輸於我的優雅姿態開口。

「是的。國王陛下以光明神的寬容應許於我,讓太陽好生感激。而為感激國王陛下的開明,這珍貴而稀有的生子藥將會送予五分之一。」

只送五分之一不是我太小氣,而是因為這瓶生子藥實際上就像一瓶,只要喝一口,就足以令沒酒量的人應「喝」而倒的烈酒。

嗯?為什麼當初我可以喝下一大口?

當初我之所以可以喝下一大杯還不倒下的原因,自然是因為我是一個千杯不醉的太陽騎士啊。

「嗯。那等等我再把瓶子拿還給你們。」教皇把桌上的生子藥收起,喀蹡的把茶杯放回茶盤上。

「現在…你們還是先休息吧,等休息過後,我想我有事要跟你們討論。」說完教皇還揮了揮手,趕人的意思非常明顯。

我挑挑眉,想再追問時,雷瑟卻突然一把攔住我的腰,把我半拖半抱的跟著他「走」出教皇的辦公室。

等等!這也太草率了吧!

我以為會聊更久的耶!

伸出雙手回抱住雷瑟他的腰,我嘟起嘴問:

「雷瑟!剛剛你為什麼不讓我問?」

「你現在問,問不出結果的。」雷瑟說。

而我收起撒嬌的表情,皺起眉。

「為什麼?」

「因為教皇在猶豫。」我撇撇嘴,雷瑟你的回答倒是毫不猶豫呢。

「猶豫什麼?」

「不知道。不過他的眼神在閃爍,應該是還沒決定好要不要告訴我們。」

「喔…」說到這我也不問了,反正如果教皇老頭要說的話他自然會說的…而且一定會添加一堆廢話。

不過,「我家」雷瑟真是厲害,教皇老頭不過一個支吾雷瑟就可以從中看出端倪,可見「我的」雷瑟是多麼優秀。

想到這裡,我的嘴角微微上揚,腳步也輕快許多。

「怎麼了?這麼開心。」雷瑟低頭,嘴角小小的勾起只有屬於我的寵溺微笑,眼神裡盡是只有我才看的見的溫柔看著我。

「沒有啊!」我掙脫雷瑟的懷抱,小小的跑步到他的前面。

突然的,我很想仔細的看看這個全身都是黑色的男人。

我轉過身,站在雷瑟的前方,想好好的看著這個我所深愛的男人全部的模樣。

而風,卻在這時,吹拂起我的長髮。

沒有綁起的頭髮隨風飛舞,我只好用手把我沒綁起的長髮全部勾到耳後。

在我終於轉過身時,入眼的卻是雷瑟看著我的眼睛有點瞪大的呆滯樣,嘴角還隱隱微張。

這畫面使我笑了,笑的開心、笑的燦爛。

優雅的我走到雷瑟跟前,用雙手捧起他的臉,仔仔細細的看著。

雷瑟在這時則用他厚實的雙手緊緊的、牢牢的,環住我的腰,眼神鎖在我的臉上。

這樣溫暖的擁抱,總是帶給我滿滿的安全感,而這讓我,動情了。

踮起腳尖,我用自己的唇,往前去蓋住雷瑟那好看的薄唇。

曾經有人說過,薄唇、薄情。

不過我很確信眼前男人的不同,他不但不薄情,相反的很專情。

因為他曾經說過,他的一生一世,都只會愛上一個人──也就是我。

他用那熾熱的愛包圍著我,把那溫暖的情意奉獻給我。

如此的專情,何來薄情之說?

所以我相信,也確信,我們會一直的愛著對方。

永生永世,不渝。

就在此時此刻,在這光芒灑落的空間中,是只屬於我們,相愛的我們的。

而在很久以後,當我向雷瑟問起他呆滯的表情的那件事時,他對我說…

「那是因為,在你轉身的時候,你的長髮飄起、光芒灑落在你的身上,形成金色的薄膜。那時候的你,真的、真的,讓我…很感動。」

「感動?」那時,我不解的問,手上還搖著剛從我身體裡出生的小孩。

「是的,感動。」雷瑟從我手上抱過我們的結晶,讓我得以休息,以回復手臂的痠麻感。

「那為什麼感動啊?」我問。

「因為,在那個剎那,我真的以為我看見了光明神所指派天使降臨在我的面前,來拯救我了。」

「哼!雷瑟你才不會需要天使的。」接過已經熟睡的寶寶,我把他輕輕的放在搖籃中。

「喔?為什麼?」從後抱住我的腰,雷瑟在我耳邊輕輕的問。

「那是因為,我一定會搶在所有的天使前先拯救你!」 輕輕的推開點雷瑟,我轉過身把臉埋在他的胸口中,靜靜的聽著他規律的心跳,一切的一切,都是如此美好。

這些都是我未來的事,至於現在…

「西亞,快點睡。」一樣是黑袍的男人坐在我的床邊,督促著我,叫我睡覺。

「嗯…可是我現在不想睡嘛。」雖然是這樣說,不過其實我已經累到眼皮快闔上了,這樣說只是為了達到一個目的。

「那怎麼辦?」雷瑟摸摸我的頭,臉上是很煩惱要怎麼讓我入睡的樣子。

「很簡單啊!」我伸出手,讓雷瑟抓住我的手後,我使力一拉。

黑袍的身影馬上撲在我身上,我緊緊的抱住,說:

「你陪我睡就好啦!」

也許是看我緊緊的都不放手吧,雷瑟也不掙扎,只是輕輕的在我身邊調整好姿勢,拖下身上的黑袍放在旁邊剛剛他坐的椅子上,然後轉身回抱住我。

「那麼睡吧。我陪你。」

溫暖的擁抱終於讓我靜靜的入睡,闔上那古靈精怪的眼睛。

而我們的寶寶,也在我的肚子裡,陪著我們入睡。

《待續》

呼~總算啊...﹝拆下墨鏡。
好像有點不夠閃的說...
不過先等一下。﹝回頭看看留言。
唉呀~有些人都差一點點的說...
為此,我再給一次機會吧!

以下為更完整的對話內容:

天:我真不知道如果大家看到你這樣的個性寫出這種文會不會吃驚。
我:什麼意思?
天:因為你是一個﹝嗶──﹞
我:你很過份耶!就算我只是一個﹝嗶──﹞也不關你的事吧!
天:本來就是啊!你的個性真的超﹝嗶──﹞
我:屁啦!都是你在講,我看你也沒好到哪裡去。
天:放心~再怎麼差也絕對比你好~
我:...你要不要去撞牆?我可以助你一臂之力。
天:才不要。你才該去撞一撞,看腦袋會不會好點。
我:你真的很欠扁耶!以後一定娶不到老婆!
天:娶不到老婆一定是被你害的,都是因為你太﹝嗶──﹞了所以女生才不敢接近我的!
我:屁啦!﹝踹一腳﹞你娶不老婆是因為你的腦袋有洞!
天:是呀!還通風呢!
我:知道就好。﹝冷哼﹞
天:...不過說真的,你的數學...
我:...不要提他。
天:...文寫完也打上去了,接下來一定要預習你那破破爛爛的數學。
我:抱歉喔~我的數學破爛到礙到你了~
天:是呀~你還知道阿~
我:...數學管他去死,只要國文好就好了。
天:不要當個數學白癡好嗎?我會被你丟光臉。
我:不會的。我們在學校都不認識對方,所以不會有人知道我們是玩伴。
天:...我會覺得很丟臉。
我:...你想太多了。﹝倒在床上﹞
天:喂!起床啦!
我:不要~好累~
天:我是男生耶!你還倒在我的床上?
我:有差嗎?
天:...
我:?
天:沒差,不過很沒規矩。
我:反正你都認識我那麼久了,你不是都知道我是﹝嗶──﹞的人了嗎?
天:就算這樣你也不可以這麼...你是女生耶!
我:...有差嗎?
天:...聽說你把同學嗆哭了?
我:又怎樣?
天:...不怎樣。
我:那不就好了~
天:媽呀...我怎麼可以忍受你那麼久?!
我:什麼啊!是我忍受你吧!
天:那你去問問看論壇上的人,他們認為你是怎麼樣的人。
我:好呀!問就問,誰怕誰!
天:我贏了怎麼樣?
我:你贏了我就幫你介紹學妹!那我呢?
天:好,你贏了我幫你介紹學長。
我:...沒興趣。
天:...你贏了我幫你買書。
我:好!一言為定!
天:大丈夫一言既出駟馬難追!

**

於是,史上一場最荒唐的賭局開始了。
為了我的小說,請大大們加油。

**

其實為什麼要寫這種後記呢...
因為我不想寫後記。
就這樣,希望這對你有幫助。﹝被巴
回復

賭局可真有趣呢
感覺和我的某個TB同學的相處之道(?)差不多呢

咳咳,我們說回小說吧
........媽咪啊,我被閃到了!
真的!
雷瑟你和小格太閃了把對嗎對嗎!(搖搖)
這樣真的對嗎!?
你們大崩喔!

銀兒你的文筆感覺有進步了哦
比起之前的一張,這片更加得好
(雖然是太閃了!真的!)
回復