返回列表 發新帖
樓主: 雪然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K】關於十束的故事--也許有番外

7# Sirius511

(笑)這位w我發現你的頭貼很熟,原來是某本宗夜本的R封面www

在這裡看到有莫名的親切感呢。(?)
回復

雖然沒有看K,但是小星還是很堅持要給然然一個讚~~
回復

現在說有點晚了,不過然然補充一下
算是投票?
1.安娜說出了多多良的想法
2.替多多良保守住這個祕密

請支持。
回復

我選
1.安娜說出了多多良的想法
(其實是好奇出雲和尊的反應
期待下一篇喔!!
回復

14# 欣耀

然然其實也很好奇((被K
然然會努力揣摩他們的心情的!
回復

投票時間只有十天(從今天開始算)
然後一個禮拜時間打文
感謝配合。
回復

我選2
繼續保守似乎也很有趣
嗯.....大概就這樣
另外我覺得你好厲害,因為我完全不敢放自己寫的同人文
,實在佩服佩服(抱拳
回復

選一!
不能讓多多娘的心情被隱藏QAQ
畢竟死前他是很想說的~
回復

所以是一囉
好!然然要努力了!
努力打文!(自我期許和催眠)
回復

安娜從椅子上下來,走到尊的身邊,把手放在尊的大手上。
「尊。」
「做甚麼?」尊稍微抬頭看了安娜
看著那雙眼睛,安娜將放在尊手上的小手握得更緊。
一旁的出雲輕撫安娜的頭。
這動作……感覺好像多多良呢……
「多多良……他」安娜吞吞吐吐的說
------------------------------------------------------------------------
「我喜歡出雲?」十束愣愣的聽著安娜說
「還有尊。」安娜輕輕的說
「安娜…這個玩笑不好笑喔。」
「我說的是玩笑嗎?多多良。」安娜能知道他的心思,卻明知故問。
「………不要告訴他們喔。」他把臉轉到一邊
安娜偏了偏頭。
「我不想告訴他們的心情安娜你是知道的吧,」十束難得露出了一點困惱的表情,「我們在一起八年了,」他嘆了口氣,才繼續說:「KING還有出雲已經遙不可及的感覺…哈哈…安娜一定覺得很好笑吧─────」十束乾笑了一聲。
「他們都喜歡你喔。」安娜喜歡十束,就因為這樣,他更沒辦法無視十束的心情。
「即使這樣也還是不讓他們知道?」
十束愣了一下,但又微笑了起來。
「那就更不能說了呢。」十束輕輕喃喃。
「安娜雖然知道我們的想法,卻還沒辦法理解是為甚麼吧?」十束摸了摸安娜的頭
「長大就會明白的喔。在那之前,請你替我保守住這祕密吧,安娜。」十束比了個『噓』的手勢,放在自己的嘴唇上。
「不管怎麼樣都不能說嗎?」
「嗯.......這個嗎.....也許等我死了唄......哈哈……死了以後又帶給他們困擾呢……可是…….」
「沒事沒事,事在人為?」安娜接了下去,同時偏了偏頭,不太確定的樣子。
「嗯嗯…」十束搖搖頭,咧開嘴笑了:「這大概是我最後的任性吧!」
多多良真的是個很不負責任的人呢!
可我一樣喜歡你,
他們也一樣愛你。
--------------------------------------------------------------------------------
「多多良喜歡你們……很喜歡、很喜歡呢。」
「十束那傢伙………」
「……果然是個傻瓜啊!」

─────全文完
--------------------------------------------------------------------------------
不好意思
結局爛掉了……
發現一個禮拜好短
然然抱持著『沒事沒事,事在人為』的精神決定先貼上來,之後再作修正……(自己給的時間太少了…)
本当に すみません!

最後那兩句不論是尊還是出雲來說都很適合。
請自行想像

如果對他們的未來還有期待的話............然然再打個番外彌補這次各位大大的損失?((謎:還有人對你的文有期待嗎?
回復