樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 吾命點心袋∼審判版(8/7新增小品文於33F(9/4稍修內容

好厲害阿~   我要太陽的阿~((燦~        綠葉的可以用調味料罐和飛走的錢錢?
回復

太陽他的標誌不要用那麼複雜的
用第1集封面的騎士服上面那個太陽圖騰就好啦~
簡單多了~
回復

看起來好好吃=口=............(流口水(拖走
回復

其實可以先在透明資料夾上面畫好圖案
然後把它剪空
最後覆在袋子上面用噴漆噴
噴一次薄薄的一層就很漂亮XDDD
噴漆在五金行就買得到
透明資料夾也沒多少錢XDDD

大大用不織布做好厲害阿@@
真有耐心,成品摸起來一定很可愛A___A
不織布的觸感很棒ˇˇ
回復

很有創以唷....♡
太陽的用黃色..審判的用紅色(剛好..恩恩
回復

to:天影
呃,謝謝大大建議,不過,我綠葉打算用葉子,不是用惡搞的=口=

to:劍葉
哪個太陽圖騰……也是很麻煩的(倒地)
不過,那個複雜的圖形是每個聖騎士都會有的,背面才是各自的。

to:amydog911
那個……大大可能要失望一下囉……
那個不是縫得,試用黏得……
我是過用縫得,可是縫線很醜阿!!!
所以只好用黏得。

to:神鷲白
謝謝大大提供的方式@@+
不過我想請問一下
如果碰到水,噴漆會掉嗎?

有人說布織布摸起來不舒服,不過大大好像喜歡布織布的觸感@@?

to:布丁乂棉
太陽……我還沒做太陽的…
12聖騎袋子正面都會有那個圖案
背面才是各自的…
回復

我只能說-我餓了XD
加油大大,珠珠可以再找其他材質的試試看(笑
回復

兩位真厲害
我.........什麼都不會((哭~~~~~~~~!
回復

小羽~~~
(糟糕把妳定形了!冥禕喜歡叫人小字輩的!應該可以吧!)
關於不織布的部份,柳丁妹妹做娃娃也是用它,在摸起來的舒適度上,
冥禕覺得是品質的問題,像柳丁妹妹在做太陽娃娃時,布料上冥禕倒覺得還好,
但後來換做到寒冰娃娃時,冥禕就不得不有意見了。
寒冰的那褲子,那個深藍色的布,品質差很多,在手感上影響很大,重點是會掉毛,唯一的好處就是比較便宜而已,但整體上來說,品質不佳,所以冥禕個人是覺得應該是品質的問題吧!
以上來自親眼見證的實例,雖然本人不會做!^^∼∼
回復

to:ehs6517
我會的∼
不過各式覺得那種比較亮,比較漂亮!
而且珠豬的洞要夠大……說實在話,洞大的珠珠有點難找= =

to:kiki2296
加油,相信自己,你也做得到︿︿+

to:冥禕
我沒關係︿︿
因為我也叫你小禕=  =||
布織布有分軟的和硬的,硬的做東西比較好做,所以太陽可能就是用硬的,寒冰可能試用軟的吧?
軟的10原
硬的12原
回復