樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

【特傳同人區】接龍文兩篇全出來囉!主樓請ww

這裡已經好久(?)沒人來了OAO

然後如果真的要出本我會比較希望在暑假場.......
因為升上九年級後我要拚會考所以會變得很少上

是說,萱妳那篇冰漾文好像還沒接完@@?

回復

這裡感覺真的好久(你確定?)沒人來了.......

如果作者們OK的話我也絕得可以衝衝看暑假的CWT場 ....

不過我只是個小編 , 還是只能請作者們加油了這樣 =w= .....( 飄

回復

上面兩位第一句講的都一樣XD(被打
然後你們把我想講的都講完了嘛!=^=(被巴飛

回復

1343# 冰羽☆
居然OAO
小冰想要拼會考嗎OAO
我寧願去試特色招生(遠)(雖然都會很慘這樣)(居然#)

回復

我應該都會試耶
(反正不管哪個都不會死攤......吧)
但個人偏愛特色就是

回復

1346# 紫曇

聽說前幾志願的學校開放會考的名額都很少....
不過我並不想讀什麼北一女師大所以也沒差OAO
我想讀的是松山高中啊ww(離商圈很近,下課可以去混(不#
不然至少也不要太差......

我是想要兩個都試試看OAO
我有大概看過特色的題目,閱讀還好,
但是碰到數學我大概就死了(什麼#

回復

我想說如果會考有考上滿意的學校就不要去試特招了,畢竟要考特招必需要先放棄會考的學校嘛!=^=到時如果特招也沒考好就要回來撿爛學校就悲劇了QAQ
不過透露一個小消息給大家哦,就是我的一個中山的學姐跟我說,她們學校有同人社!!(從漫研社分出來的)成立五年而已,別的學校都沒有哦AwA
因為這個原因,害我現在超想要拼到中山的!!(握拳
不過中山是語文強,但我國文爛英文超級爛啊QAQQQ

回復

1349# 任香魚

竟然有這種社(興奮(?
那這樣我也想試試中山了WW
不過中山是女校......
老實說我比較喜歡男女合校

中山是只要語文好就可以了嗎WWW
那我有希望了ˊˇˋ(每次段考都是被數學拉下去

回復

等等你們...(無力
在這裡談論起來高中的事....(無奈

fb有更新喔!記得去看看喔!

回復

1350# 冰羽☆
對啊聽說全台灣好像只有幾個有唉~~
可是學姐跟我說因為全部都是女生所以大家都。。。AwA(#
為什麼冰羽比較喜歡男女合校??難不成是想交男朋友??AwA(你滾!#)

嗯嗯但我語文比較爛啊!尤其是英文QAQ

回復