樓主: 果茶凍
打印 上一主題 下一主題

Black Angels 廣播電台。重啟。

代言人就是吉祥物嗎?

回復

51# 凜玥
恩恩...也可以這麼說

回復

30# 御零風

其實我們本來第五單元是音樂沒錯...但這裡好像不能上傳音樂吶....
我在想...
不然就用貼網址連結的方式...你们覺得勒(市場問卷~

回復

#7月22日
哈囉~大家好呀!我是今天的DJ小棉!很高興今天是本電台開播第一天!!
希望大家會喜歡~~!
最近呀~很多學校都開始暑修了呢!大家是不是因此感到鬱悶呢~?
那麼小棉先帶來一則笑話吧!(請笑^U^

JOKER JOKE(鬼王の笑話):
   妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:
  『我就是找了一個魔鬼也比嫁給你強!』
   丈夫立即回答:『你嫁不了魔鬼!
   法律規定,近親不准結婚....

哈哈!好笑嗎?不好笑也要笑!!(變臉
開玩笑的啦~
接著!我們馬上切入今日的重點!!今日主題~~~!

每日主題:  動漫卡通裡面,大家喜歡哪些歌呢??
是滴~大家一定都有幾首特別喜愛的動漫主題曲吧!說出來大家一起分享吧!
(小棉我大力推薦黑貓的主題曲唷~
    啊~時間過的好快!!再哈拉下去就會被剪掉啦~~~
    不囉唆!馬上

論壇新聞:  版主名單
廣告區:焰星
書書討論區:逍遙法師.黎依
寵物與虛擬形象:鯰魚.~珊瑚~
圖&文的家:佐藤尤那.黑巫喵
大家黑白講:hank11110303.°月牙兒×
大家來推薦:春姑

OK,接下來是...
7/23(四)各大星座運勢&心情指數:
水瓶座:★★★★★(一級棒啦!!
雙魚座:★        (今天有點無聊…就當休息吧!
牡羊座:★★★★  (戀愛UP!出運啦~
金牛座:★★★    (平平的一天~~宜投資!
雙子座:★★★    (工作中肯吃苦,收穫不錯。
巨蝎座:★★★★  (慵懶安寧的一天,出去走走吧~
獅子座:★★      (壓力太大的話…就來電台玩吧!
處女座:★★★    (今天事業運不錯~表現表現自己吧!
天秤座:★★      (感覺不太順利~花錢發洩吧!!(誤
天蠍座:★★★★  (工作中有突出的表現~加油
射手座:★★★  (人際運不錯∼保持心情愉悅∼
魔羯座:★★     (喔喔∼幸運數字是5。注意人際運!

喔喔~YES,小棉我是水瓶座的ㄟ(五顆星)LUCKY..那各位大大的星座是什麼勒??
牡羊.巨蟹.天蟹也都不錯唷!!..雙魚座的可能就慘一點了(沒關係啦,一天而已啦..很快就過啦)

好哩~今天就要告一段落囉,明天的DJ是小果凍唷,請大大們要請準時收看唷。掰掰~(飛吻♡

回復

小果凍..醬可以嗎??

回復

恩恩~
其實我還是覺得有點少...
不好意思...我是龜毛處女座的....

回復

嗯,
話說我喜歡的動漫歌曲很多耶,
一首一首打會打到天亮都打不完呢 (燦
不過我還是最喜歡神奇寶貝啦! (燦笑

處女做事業運不錯?
嗯,
好像是吧?
我今天功課寫的很順說

回復

54# 布丁乂棉
還是有點少唷...蛤