樓主: 果茶凍
打印 上一主題 下一主題

Black Angels 廣播電台。重啟。

果棉大戰結局啦~~~
請去果凍我的新帖看~~

回復

371# 果茶凍

....在哪??@@

回復

371# 果茶凍

在哪裡...ˊˋ
話說系統還真是準時...
上本週熱門之後,就剛好一週就把你刷下來...= =++

回復

噗!!好好笑的大戰啊!!
可憐的裁判~~
我和我弟簡直是笑死了!!
我會繼續期待後續的~~

回復

在...戰亂仍頻...算了~我在這邊也貼一貼吧~
~Round  3~
果:「裁判沒了還打什麼Round  3阿?」
棉:「是阿是阿~那可以回家了吧~」
果:「早點用這招不就可以早點回家了媽~」
「等一等!!」那人叫道「我是XXX的弟弟!」
果:「XXX?!不就是那裁判嘛…」
棉:「有事?!」
「我是來報仇的!!!」
果:「…」
棉:「....」
掉頭繼續走…(不理…
「喂!你們是聾啦!?我說!我•要•來•報•我•哥•的•仇!!!」
棉:「…轟了他!」
果:「薩喀爾嘎!!!」
轟!!!
…焦屍×1…
果:「回家吧~(燦~」
「等一等!!」
果:「靠!又是誰啦!」
那人:「我是XXX的弟弟!」
棉:「…來報仇的…?」
那人:「納命來!!」
果:「…炸了他。」
棉:「…」手榴彈拿出。拔栓。扔!
BOMB!!!
…肉塊×100…
果:「恶…」
棉:「回家洗澡吧~(心~」
「等一等!!」
果/棉:「「操!!!」」
「我是…」「XXX的弟弟!(果)」「我來…」「幫XXX報仇!(棉)」
果/棉:「「揍死他!!」」出拳~!
碰!!!(×2)
…「豬頭」×1…
棉:「回…」「等一等!!」
果/棉:「…」這樣的情形重復了不下百次…
果:「@#%&…XXX他爸和他媽每天閒閒生孩子是不?!!」
「「等一等!!」」(×2)
棉:「(無力)你們是他老弟老妹還是老哥老姐…」
那兩人:「我乃是閣下方才口中閒閒沒事生孩子XXX他老爸/媽!!!」
果/棉:「「要•報•仇•嗎~~~♥♥(燦~」」
兩老:「…」看著果蹬口中快滿出來的白色口水…不!是電流,以及小棉手上丟著玩的手榴…是原子彈!!!....
「「…不了…」」
果/棉:「「接招!!」」
轟!!!    BOMB!!!
…焦屍…不…「屍體」×0…
[判:]果凍等二人在短短一天內即完成了「百人斬」此壯舉!故事END!!真是可喜可賀~可喜可賀~~(大誤!!!!

回復

374# 雪神兒

謝啦~聽尼這樣說我很開心阿~~
我也好久沒打仗了...戰鼓...備!!!!

回復

耶耶在下來灑鹽~~
是說這裏好像也都沒人了= =?

回復

噗~~   第3回也好蠢喔xdd~~((滾

墜了~~ 我希望大大推歌xdd~~
之前的歌都超好聽的=ˇ=bb(拇指

回復

哈哈哈沒想到這裡還在诶QDQ都快哭了www以前發的東西好白癡喔哈哈哈
有點想默默的繼續下去...不管有沒有人發現XD
畢竟是和小棉美好的回憶XD
現在又剛好有時差這微秒的東西(?

回復

#5/29/11 電台重啟

這裡是果凍^^相隔一年有了吧(?
好像還快兩年了(?
很開心能再次回到電台做主編XD

新的單元舊的主編這樣(??

應小秋的要求第一個單元從此改成推歌(诶
其實有點怕會有侵權問題XD我會盡量把來源什麼都打上的出問題再說吧(汗
那、今天就帶來一首4月新番花咲くいろは(花開伊呂波、花開物語)的OP ハナノイロ
http://www.youtube.com/watch?v=lNCoQWHlK74&feature=related
來源: (以上網址連去的) YOUTUBE
上傳者:izumi2022

順便推一下這部番XDDDDDD
劇情是在講一個城市女孩緒花因為單親的媽媽和男朋友跑路了--不過她媽媽是有和她好好講(?)的喔不是那種丟下小孩的壞媽媽….吧—所以寄住到鄉下開旅館的外婆家。
以為會有一個笑嘻嘻的外婆的緖花沒想到會被自己的外婆叫去在旅店工作……
為了不劇透介紹就介紹到這裡ww然後男主萌萌的所以一定要看喔!!(诶

目前動畫已經出到第8集了、漫畫則是出到第6話外加四格2篇。
有興趣的人可以去看看^^
那…下一個單元,就是…(偷翻以前的
星座運勢囉?
這單元還是一樣參考YAHOO的XD
5/30各個星座的運勢>>
水瓶座:★★★      (雖然整體運平平不過事業運不錯喔!
雙魚座:★ ★★★★ (今天的雙魚整體運和財運都是一級棒!走路時多留意一下腳邊喔A_A
牡羊座:★                    (厄、一顆星…多和前輩請教能幫助你玩成任務喔!
金牛座:★★          (付帳前多想一下小心亂買到不必要的東西!
雙子座:★★★★      (戀愛運佳、有誤會什麼的在今天試著化解吧!
巨蝎座:★★★       (整體運平平、財運倒是不錯喔!
獅子座:★★★         (戀愛運不錯。有困難可以問問身邊的朋友^^
處女座:★★★★      (全部都是四顆星!尤其戀愛運極佳!約會時別忘了帶上一份禮物!
天秤座:★★★        (全部都是三顆星~幸運數字是九。
天蠍座:★★         (財運極差!千萬不要去論壇娛樂中心玩!<<過來人(诶
射手座:★★★★  (出運囉~貴人是天蠍!
魔羯座:★★              (精神壓力較大,可以和幽默的朋友多講講話^^或者來電台XD

今天的討論主題>>[民調]電台重啟,主編想要開新單元,有人有好想法嗎ww沒有的話主編我也有B計畫啦(??

論壇新聞:  http://pinkcorpse.org/thread-19045-1-1.html  日祭同學的聖學院榮登熱門NO.1!
大家快去玩!!聖學院缺學員喔喔喔!
大家可以選擇自己想要的科系進而開發自己的超能力(想像力((?
就,這樣。(诶

然後ww最後再來開心一下吧www

廁所戰神(诶
剛剛在噗浪上看到月雅發的(噴笑
JANA☆ノシ

回復