返回列表 發新帖
樓主: 雪然
打印 上一主題 下一主題

新年快樂啊各位~來說個賀年詞吧?

-------范統----------
月餅有夠難吃的!(翻:年糕有夠好吃的!)

回復

---------------范統---------------
「不!快!給我綠紙,我要紅紙,越多越不好  」
(要!快!給我紅包,我要紅包,越多越好)

--
像是這樣嗎?(偏頭)
感覺蠻有趣的(燦笑)

回復

-----------------------格里西亞----------------------------
光明神仁慈的光輝充滿了這片大地,相信稻米結石纍纍,豬隻豐腴,雞隻奔驣,魚兒水中游,就連橘子也黃橙橙如金子一般吧!啊!太陽是多麼感動能親眼到光明神如此美麗的祝福啊!

--------------------------亞戴爾-----------------------------
是的!隊長,我這就去準備年夜飯!

像這樣嗎?(笑

回復

……生點子中。

==五色雞頭==
「漾∼我給你送了深海大龍蝦十二盒喔,看我這個做大哥的多給你這個小弟面子?」

==漾漾==
我還有家可以回嗎?我家會不會已經被龍蝦全毀了?(暗自啜泣)

回復

-----格里西亞-----
「雷瑟(審判)、死喔(希歐。暴風)、草莓(艾爾梅端。綠葉)、奇怪廝(奇克斯。烈火)、喬葛(大地)、帝摩斯(白雲)、稀巴爛(伊希嵐。寒冰)、羅蘭(魔獄)、史萊姆(萊卡。刃金)、維瓦爾(孤月)、艾維斯(堅石)、亞戴爾(太陽小隊副隊長) 、艾德(太陽小隊隊員) 、車輪(狄倫,魔獄小隊副隊長)、雷達(維達,審判小隊副隊長)、偽正太(教皇),恭喜發財,紅包拿來吧!」
--------------

這樣行嗎?會太多嗎?

回復

15# tico32123

每叫出一個人的名字(又或者是說綽號?)
大概就會被扁一次吧................

回復

故意的~XD
想說這樣試試看嗎~
如果沒人叫我叫嗎~
嘿嘿~
話說那也是太陽被扁,不是我~((逃掉(太陽:站住

回復